Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ой... хххааахаха ! ну Сэти, отожгла ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сэти сказал: Откуда оно возьмётся? Вот расстроила... У меня тоже парня нету, только муж. Сэти, муж это животное полезное, гораздо лучше и неприхотивее парня)) Оно моет посуду, ходит по магазинам, балует и при необходимости забивает гвозди в стенку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да, а еще оно приносит денги, купает и усыпляет детей, возит их в школу-садик, катается с гор на снегокате с ними.. ну вобщем я еще долго могу себя хвалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Келебриэль сказал: Оно моет посуду, ходит по магазинам, балует и при необходимости забивает гвозди в стенку))))) Фиг оно что забивает... Хотя нет, забивает... на мытьё посуды, хождение по магазинам, гвозди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Непрвда) еще деньги носит ... иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рэйнол сказал: Непрвда) еще деньги носит ... иногда... ню не все инкасаторами работают(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 плин (( по квестцу надо было в топи - прыгнул туда (( теперь вот - сервер вовремя не отвечает.. ну хоть плачь (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сэти сказал: Фиг оно что забивает... Хотя нет, забивает... на мытьё посуды, хождение по магазинам, гвозди... Это правильный муж! Я себя готовлю к такой же тяжкой роли. Буду забивать на все и говорить - женщина, ты что, не видишь, муж с драконом сражаться идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Шилиэн сказал: Буду забивать на все и говорить - женщина, ты что, не видишь, муж с драконом сражаться идет? Лучший вариант идти сражаться с драконом вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рэйнол сказал: Лучший вариант идти сражаться с драконом вместе О да...в противном случае есть риск заиметь дома дракона более свирепово, нежели Траканон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вот у нас Споем вместе с мужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рэйнол сказал: Лучший вариант идти сражаться с драконом вместе А мы вместе и Сражаемся.... Я в ЕК2 он в ВоВке и Вахе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 из жизни про отцов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ланчер Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сэти, муж это животное полезное, гораздо лучше и неприхотивее парня)) Оно моет посуду, ходит по магазинам, балует и при необходимости забивает гвозди в стенку))))) Рукихох сказал: да, а еще оно приносит денги, купает и усыпляет детей, возит их в школу-садик, катается с гор на снегокате с ними.. ну вобщем я еще долго могу себя хвалить найдите плз моей жене такого мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Геть отседа!!!! Я Хоха усыновлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ух тыы... я согласный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 :совет да любофф аааа-усыновление((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну вот, был я святой отец, а теперь буду святой сын ))) ... лишь бы не стать святым духом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 От ить повесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну, вот теперь я знаю, как бороться с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нэм сказал: Как отбиться от жены "Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию. — Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь? *задумался* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ох, скажут мне "спасибо" чьи-то жены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нэм сказал: От ить повесили Ээээ... кого повесили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 повеселили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пост ГАИ (ГИБДД). Мимо несется 600-й. Скорость за 200. Гаишник выбегает, машет жезлом, свистит, 600-й - ноль внимания. ГАИшник передает по рации на следующий пост. Снова свисток, снова взмахи жезлом, снова - ноль внимания. Снова - по рации на следующий пост. Так повторяется много раз. Наконец, на 20-м посту 600-й останавливают с помощью танков, БТРов, вертолетов... Из 600-го вываливается обкуренный новый русский, смотрит на окруживших его ГАИшников: - Ну блин, вы себя совсем не бережете, продавцы полосатых палочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.