Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Ирундиил сказал:
Скажи а зачем тебе лечиться у тебя есть 2 хила, все внимание которых приковано к тебе, а бывает и три)

три у нас нету-держат только два)))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неотрон сказал:

Угу, и ещё с выходом ТСО пока не было хорошей одежки баф на владение оружеем облегчал немного жизнь дамагером, щас конечно это уже ен актуально.

А последний баф это конечно чит, но пока ради него выкладывать 22 ОД не хочется :)

Ничего эта мудрость не облегчает дамагерам в МТ.

Деффи сказал:
три у нас нету-держат только два)))

Зато какая тренировка х_х Я вот все думаю в Пик тоже с 2мя пойдем? х_х

Я всегда щитал что у МТ 2 задачи:

1 Удержать агру

2 При этом не склеить ласты

Так вот живучесть в хил раскладке выше как никрути, да и с агрой в ней проблем нет.

Думаю что в этом то я не ошибаюсь :)

В рейде конечно от этого бафа толку ноль, я имел ввиду ТСО зоны, там поначалу у дамагеров были жуткие промахи.

Келебриэль сказал:
Зато какая тренировка х_х Я вот все думаю в Пик тоже с 2мя пойдем? х_х

зачем?соло отхилим как нефик делать =8)пускай нам завидуют))))))))))

Эстарион сказал:
то есть в пике к МТ надо 3 хила чтобы войти, 4 хила чтобы пройти и 5 чтобы закрыть?

А я вот не против! Да! Дайте в конце-концов спокойно чаи погонять:)))))

Эст, а чем будут отличаться хилы в новом обновлении от того что ессть сейчас?

Им прикрутят агры, как ценно учитывая что ими пользуешся когда начинает просядать ХП.

Ты просто для интереса посмотри ТСО сет палада и Тра может тогда что то встанет на свои места.

Когда мне не надо танковать или мобы простые то идёт атакующая стойки и раскладка под дамаг, когда ты стоишь в танкующей стойке то большой пользы от твоих аое ударов нету 45% дамага это автоатака. Для справки разница дамажной раскладки от хил раскладки 300 единиц, я не считаю что это так критично.

К тому же все удары которые качаются на увеличение дамага это АОЕ удары, много мест где ты танкуешь эпиков пачками?

задача пала как МТ, а ты ведь у нас МТ, (это сейчас пока овера гоняем ты ОТшиш) это держать моба, а держать танка все-таки задача хилов и если не справляются то можно поднимать хп, защиту, уворот но лечить себя - зачем? По моему проще сделать хилам внушение чтобы меньше чаи гоняли :) из хилок хорош соло вард по кулдауну, потому что складывается со щитами шамана и отрабатывает на полную и кастуется быстро, и касание когда просел резко, все остальное лучше пусть идет лесом, да я не в курсе еще сколько к ним прикрутят агры в лу51, но сейчас они не дают тебе ничего в этом плане. Каждый делает свою работу, ты пытаешься облегчить работу хилам тем что себя хилишь? это просто подписаться что они не справляются :( а что дальше? они привыкнут что - "ага у нас же паладин танк, значит можно не напрягаться, полечится, что там у нас по телеку?.."

Эстарион сказал:

то есть в пике к МТ надо 3 хила чтобы войти, 4 хила чтобы пройти и 5 чтобы закрыть? ::) про хил ветку у пала

Задача танка удержать моба и не умереть.

Пал агру набирает через компенс и агротрансферы а не через свой дамаг.

Ты считаешь что лучше вайпнуться сделать внушение и идти ещё раз или всё таки ен вайпнуться.

Соло вард кастуется дольше всех хилов (1,5 секунды) отрабатывает 2-3 к повреждения. Хил кастуется 0,7 секунды, столько же кастуется груп хил оба по 1,4 к если с критом и бафом от эпика то за 2к. Финальная агрилка по теням идёт с хилом тик примерно но 700.

Вот такой вот расклад по хилу пала.

лучше вайпнуться и научить/заставить хилов лечить я так считаю >:(

все что убивалось с танком стражем, например, должно проходиться с палом без подлечек, если ты лечишься значит что-то не так и не надо покрывать чужой слак, все равно когда-нибудь он проявится но будет больнее это осознать.

Да про хилки у меня столетняя инфа, их недавно палу серьезно правили и получилось что вард стал медленнее даже групповой, но все равно все эти хилки это один тик реактива храмовника всего лишь

в смысле-заставить?и Рарика и Нео мы нормально держим на адах-вопрос в том что этих адов становицо с каждой минутой больше-а первый пул Нео простите мы упали последними ненадо про нас плохо думать)) :P

Неотрон сказал:
Пал агру набирает через компенс и агротрансферы а не через свой дамаг.

Немного не соглашусь с твоим мнением, во первых получается пал не танк - если всю работу делают другие) во-вторых компенс резанут, в-третьих пока компенс есть, но человек на кого ты его кинул а)может быть в постоянном стуне б)умереть. Сколько ты с него агры получишь?

Лучше рассчитывать на свои силы, а все остальное считать приятными прибавками.

Ирундил мы играем сейчас, и фак в том что сейчас пал набирает агру через компенс, что ты всё валиш в одну кучу?

Про хилы и компен говорится применительно к именам, а не адам. Раскажи мне как ты без компенса удержишь дамаг головореза или волша если твой ДПС как ен раскачивайся раза в 3 меньше. Все танки набирают агру посвоему. Ну давай попросим стража не пользываться подкреплением, Тра маршем.

Как ты думаешь что из этого получится?

Неотрон сказал:
Ирундил мы играем сейчас, и фак в том что сейчас пал набирает агру через компенс, что ты всё валиш в одну кучу?

Про сейчас смотри выше, но повторюсь, твой агродонор может тупо слакать или быть убитым. И твои лечки тогда непомогут, потому как имя и ады будут в рейде. Поэтому ставить на него все нельзя!

Разница в дамаге между этим раскладками на солотаргете 300 ДПС. Ты считаешь что это как то скажется если дамаг тогоже убика на 3-4к больше :). Когда на тебе висят бафа от меника, гипно и слив агры от убика (голована), проблем нет. Если у тебя нету этих бафов то делай хоть какую раскладку дамаг от рейда ты не удержишь.

Что касается адов то в группе нету ни меника ни гипно, скажи мне как ты удержишь дамаг от того же чернока который зарядит по всем адам в зоне видимости тыщ на 10 :)

Если у тебя упал агрогенератор то есть несколько плюшек которые тебе позволят держать моба ещё секунд 20-30 за это время его раз 5 поднимут, если же он у тебя подпет каждый бой то гоните такого танка в 3 шеи.

По поводу вчерашних пулов Овера, мне кажется прогресс на лицо, чернок там конечно не заменим.

Осталось только научиться нормально пулять, а так мы нашли нашу игру на нем. В следующий раз надеюсь уже мы будем праздновать победу на ним, а не наоборот.

Из того что мне показалось странным, то что при самом удачном пуле когда у Овера осталось 35% в круге остались только мы с Галом, а все остальные отошли на 2 рубеж защиты и банально не успевали убить пачку адов до появления второй, но тем неменнее даже если у нас пробегали ады ребята из 3 и 4 групы наловчились их не пускать к МТ группе что не может не радовать.

Другими словами в следующий раз должны его убить.

А в чем именно у вас проблема на овере - просто интересно какая она:

1 Не можете удержать танка

2 не можете удержать ма

3 не можете вырезать адов до следующей волны

4 комплексом.

У нас помнится основной проблемой было именно пункт 1, причем чаще всего от того что лекари ловили подарок от послушника.

Анви сказал:
3 не можете вырезать адов до следующей волны

Собственно из этой проблемы вытекает

Анви сказал:
1 Не можете удержать танка

Самым удачным пуллом спилили Овера до 35%. В следующий раз убьем, заразу }8-Е

Если не успевали спилить первую волну адоов, то на 90% это был вайп.

Неотрон сказал:
только мы с Галом, а все остальные отошли на 2 рубеж защиты и банально не успевали

Нео, они не отошли, а померли...вроде:))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...