Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте премировать тех, кто ни разу не вайпнул рейд на каком-то определенном имени? Вот я на Анашти еще пока ни разу не вайпнул уходишь в ниньзя афк и премия в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Почему меня сжечь? Ужос! За чтооооооооооооооооооооооооооооо????????????????????????????? Потому что на именах отжигаешь - а по зоне слакаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну на треше есть много других дел - попить чаю, съесть апельсинку/мандаринку, семечек погрызть, хоккей посмотреть, жену обнять/поцеловать А вот на имени да, там сосредоточиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 жену обнять/поцеловать ммммм, вот что надо делать на треше ))))) буду к Прорабу приставать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пмкозак писал(а): жену обнять/поцеловать люс ммммм, вот что надо делать на треше ))))) буду к Прорабу приставать ))))) Все точно также и я себя теперь буду вести=)Главное выгодно(яды и заточки тратится не будут заодно Ооо)плюс любимая удовлетворенная)))))вот Она формула счатья))))теперь я понял что рейдил неправильно,спасибо маргошечке за то что открыл глаза))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 жену обнять/поцеловать ммммм, вот что надо делать на треше ))))) буду к Прорабу приставать ))))) лишь бы трешь был не очень толстый, а то так вас и к имени уже не дождешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Почитал темку и понял что проблемы ваши не уникальны. Кстати, Нэми описала точно ситуацию( О, Нэми, ты не только флудишь? :0) ), такая же и у нас складывется. "Обострение" какое-то прямо... я вообще многогранна )))))))) везде где есть люди, проблемы, к сожалению, одинаковы и не новы ну на треше есть много других дел - попить чаю, съесть апельсинку/мандаринку, семечек погрызть, хоккей посмотреть, жену обнять/поцеловать А вот на имени да, там сосредоточиться надо я могу понять отвлечься на минутку, когда жена подошла что-то срочное сказать, но за систематический слак на треше буду карать жестоко Марго, ты весьма не прав. ЗЫ: будет для тебя персональная премия -ДКП если не 1 место ЗВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот я Марго подставила.....Можешь меня казнить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте так. Линканите плиз последние 5 парсов по зонам общие. Это первое. Второе, шутки надо понимать иногда. Третье, у нас есть убики, волши, голованы, разбои. Да и иллюзы с гипнами тоже. Четвертое, у нас в составе 2 (два) чернока, одетые в шесть шмоток х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Второе, шутки надо понимать иногда. =( Марго ты у нас вообще золото. ДПС рейда делаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Второе, шутки надо понимать иногда. надо : день седни нервный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Прошу прощения за вчерашний невыход. Небольшой семейный форс-мажор сложился. О том, что не смогу прийти, узнал только в 20-30 и даже не было возможности уже зайти в инет. Еще раз сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати, кого убили-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати, кого убили-то? БМ (3), ВКЙ (3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А Гозака? И чего с Тирания упало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А Гозака? И чего с Тирания упало? какой Гозак.. Шаттен не пришел, ты не пришел - нет дпса и хил на волоске. с Тирания опять Икулькина браслетка (я кстати сролил) и шапка вроде на волшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 чо как вчера отрейдили-то? а то я переживаю сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 отлично порейдили! Штурманули Минзака. Убили его на последнем пуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну блин.. а всякие мерзкие подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ммм...мерзкие подробности. даж не припомню. Весело было, ппц. Зато у всех было вчера хорошее настроение, все шутили так легко и непринужденно. Позитивненько повайпались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Стан они там надо мной издевались - они меня там соло заставили на минзаке стоять - садисты! Я протестую против жестокого обращения с моим альтер эго - я буду жаловаться в общество по защите животных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 падонки) ты их вайпни пару раз для профилактики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Стан, там были товарищи, которые за него отомстили, не переживай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 божехранимистиков..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 божехранимистиков..) и как ты догадался, кто вайпнул больше всех? ))) ух какой проницательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.