Jump to content

Топи Йкеша: Залы павших


Recommended Posts

Лично мне инст показался скучным из-за толп треша. Полностью первый раз прошли его в составе страж, хранитель, храмовник, менестрель, иллюз и некр.

Некоторые группы мобов видят далеко поэтому танку надо быть осторожным если он не хочет веселья) Первое имя-гриб убивает без особых сложностей. Чтобы открыть дверь дальше надо собрать плесень с камня рядом с ним и положить ее на статуютку в бассейне в центральной комнате. Откроется дверь слева.

Следующее имя постоянно призывает к себе на помощь двух аддов. Плюс пинается. Бьете ее где-нибудь в уголке, прибежали адды, их быыстро сожгли и снова имя. Берете статую и относите ее на постамент справа от бассейна в центральной комнате, откроется следующая дверь.

Далее вас поджидает одно интересное место с постоянно идущими строем мертвыми лягухами. Их не перебить, ресаются постоянно. Поэтому надо либо идти за ними акуратно не сагривая, пережидая в небольших закутках, где вас правда тоже ждут мобы. Либо поступить хитрее. Мы дружно пробежали навстречу потоку мобв и схоронились

Link to comment
Share on other sites

Второе имя удобнее бить внутри бассейна имхо. имя пинает но из басейна не выпинывает.

Третье имя: смотрим вниз в коридор, берем в цель одного фроглока который стоит слева (не входит кругами). Пул петом/молотком/собачкой. Прибегает толпа стоящих слева. Убиваем. Дальше с криком "Фан!!!!" бежим по коридорчику собирая бродячих и ныкаемся налево (именно оттуда петом выпулили стражей). Убиваем. Дальше с этого же места пулим имя. Имя с адами вниз сбегает! Оно не ходит в тупиковый коридорчик дальше налево. а на площадку выходит спокойно)

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Для выполнения наследия "Таинственный знак" финальное имя убивать нужно или нет? Если нет - возьмусь делать наследие, перчи на иллюза мне зело нравятся. Если нужно - с наследкой, видимо, придется обождать. :( Сложное имя.

Link to comment
Share on other sites

Поэтому надо либо их аккуартно убивтаь друг за другом отлечивая группу, либо воспользоваться превентом быстро вынести аддов и заняться именем.

Вчера пробовали с превентом, работает на ура! Поднялись на второй ярус, встали на место где имя, превент на 30 сек, пара аое - адов нету, дальше пилим имя без сюрпризов.

Если нет - возьмусь делать наследие, перчи на иллюза мне зело нравятся. Если нужно - с наследкой, видимо, придется обождать

Последнее имя по наследке не нужно ни при первом посещении, ни при втором. Но, проще поискать чистые залы. Люди добрые еще - остались могут завести)

И наконец финальное.

Финальное имя легло без проблем, один раз портануло танка - после этого танчил разбой. Один раз призвало 2 адов (ады не героики) выносятся с двух плевков, даже не надо на них переключаться легли от пары АОЕ и круговых ударов. Больше ничего плохого сделать не успело.

Link to comment
Share on other sites

Последнее имя по наследке не нужно ни при первом посещении, ни при втором. Но, проще поискать чистые залы. Люди добрые еще - остались могут завести

Дык я с гильдией пойду, мне проще Залы почистить... может и имя последнее убьем. :)

Link to comment
Share on other sites

Блин... потому что если его надо по этому квесту - то я не уверен, что его осилю. Пробовали - не получилось. Причем сильно не получилось, к тому моменту как пати легла у него около половины ХП вроде оставалось в каждый пул. Так как его не надо - то это здорово, есть возможность получить перчатки, которые, имхо, являются сейчас топовыми для халатов.

Link to comment
Share on other sites

я не уверен, что его осилю

Один точно нет ;D

Пробовали - не получилось

А в чем была проблема? Ходили в 2 хила? Какой состав пати? скока дамаг был?

возможность получить перчатки, которые, имхо, являются сейчас топовыми для халатов

+5 пока лучше не видел, даже из эпик комплекта хужее.

Link to comment
Share on other sites

А в чем была проблема? Ходили в 2 хила? Какой состав пати? скока дамаг был?

Ой, давно было, вроде до НГ даже. Состав, насколько я помню, был страж, хранитель, трубадур, берсерк (с дуалами в атакующей стойке в роли дамагера), следопыт и храмовник. Дамаг, по идее, в районе 10к должен был быть.

Link to comment
Share on other sites

У нас танка портануло, так разбой имя дотанчивал по ощущениям оно билось сек 15 не больше. Сколько дамагу было если интересно могу по парсу поглядеть.

ПС На последнем имени дамаг был 18,5 К. Пати была ТР, разбой, гипно, меник, мист и храм

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

На последнем имени вам понадобиться гипно))

забираем в друзья рыцаря и запрещаем ему помогать драться , т.е. чтоб стоял как истукан даже если его бьют или хозяина!!!

Чем интересен , офигенное по радиусу и по мощности АОЕ (наверное на километр) причем в нашем случае снес имя за 3 удара вместе с аддами и не дочищенными в зоне мобами)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Имя по одиссее, причем апаетсо только 1 члену партии((

Можно апнуть и всей пати - с имени падает предмет - осколок глаза Марра кажется - его ролите. Потом вся пати поднимается на то место, куда в бою портовало имя, там будет такой сияющий кристалл. Он активен для того, кто сролил камушек. Человек юзает кристалл - идет ап всей пати.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...