Бернар 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ваши предложения, мысли, примеры, замечания и прочий флуд по поводу следующего вопроса: на что есть смысл храмовнику тратить шарды? вопрос включает в себя сеты доспехов и украшений, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Медвед форева -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну эт зависит от того, что уже есть.. если вопрос о том, на что стоит тратить шарды в принципе, то по-моему это плечи + сережка на эффективность щита.. альтернативой плечам соответственно будут только TSO сетовые, альтернатива сережке будет по ситуации.. а вообще TSO сеты явно более удачные чем в RoK.. есть из чего выбрать.. btw, а вообще ничего что я тут отмечаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 да ничего конечно, все велком, главно пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 сделал себе мифриловую кирасу, просто наслышан да и сам видел, что у некоторых классов весьма неплохо прокают торсы из тсо легендсетов, например некросовский на манареген группе мне понравился, без батареек вся пати не испытывала проблем с манной. Так вот сделал я ее и пока растроен весьма, как бы на внешку она у меня не ушла, такое ощющение что баф на неапгрейженой на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Пока доделываю 5ю вещь из Мифрила перчатки, потом шарды все одно будет некуда девать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 15% эффективность щита за 3 вещи, так что можно позащищать Мт Это как ты танка позащищаешь этим проком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ну в смысле как , бафом защита союзника из кос ветки, чем больше блок щита тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я собрал полный сет первого левела.. впечатления..- фигово, мне гораздо более приглянулось 3 весчи и астальные на отягосчающее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мукра, ты сет то на кого собрал - на храма? Да и сетов 1 лвла на храма одевается два - милишный и хиловский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я про храма, про закла я сам разберусь)) Ну и естественно про хил , а тот который налазит но под мили пока неактуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а я как раз мили сет хочу - но шардов на него пока нет. А то в хилшмотках соло бегать не уютно, а я как раз решил икешу начать открывать А из сета я использовать буду только плечики и поножи, сейчас коплю на их ап до 2 лвла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Инк в гранитке(3 вещи) и ТСО-ветках под урон выдает под 2к урону ) А уж если его проапгрейдить, да за шарды ювелирку взять - у-у-у-у-у! И главное - дубину за наследку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 базовые сеты оба ниочем, апгрейдить их сразу надо иначе испортите впечатление о в принципе хорошей одежке. Мифриловый 3 вещи минимум стоит одевать изза +4% к рекасту, что не так уж и плохо если к тому же еще есть пару тройку вещей на рекаст. Мифриловый весь кроме шлема собрал, обязательно соберу бойцовый сет апгрейженый весь. Мукронист у меня вопрос а с какой целью одеваешь после ТСО вещи с отягощающим? Сейчас их обещают поправить немного, так что я их храню конечно, но то как они сейчас работают ни в какие ворота. Я тестил одевая 6 вещей несколько раз, ну странные вещи они сделали с проком если за час в инсте или рейде 10-20 срабатываний. Частично это объясняется тем что отягощалка перестала прокать с реактивов и щитов, что в грядущей обнове поправить обещают. Но все же даже когда приходится прямым хилом на сложных мобах заниматься количество срабатываний неоправдано низкое. Пока гораздо эффективнее одевать вещи с хилболтом и критхилом, что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 если кому крафт и первого, и апгрейда - обращайтеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот кстати, носит кто-нибудь, кроме меня из храмовников Робу Алендина? Если нет - чем заменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я ношу, но почему то напрягает она меня с самого начала абсолютно необосновано правда, вещь то хорошая. Сейчас накопив некоторое количество вещей совмещающих + к скорости с + к хилу и когда бафов на ускорение хватает то снимаю робу, экспериментирую с другими кирасами. Пока нет такой чтоб настолько понравилась, чтоб я мог сдать алендила вендору. Так для разных ситуаций есть кое что. Соло если серьезные противники то робу неношу, а одеваю кирасу с дисперсией и штаны с ней же, мне очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у мя 3 весчи на отягчалку.. мну нравится) а насчёт сета. я и взял весь со смыслом оставить для апа 3 нужных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Отягощающее лечение в данный момент у нас поломано в край. Я лично кроме плаща из ока ничего на него не ношу. Однако вчера на европейские сервера поставили хот-фикс-неполный-лу-51. Там оно работает хорошо. Уже есть положительные отзывы в каналах храмовников и инквизиторов. У нас жду его со дня на день. Можно будет надеть обратно пару-тройку отягощающих. Роба Алендин у меня пылиться в банке очень давно. Меня раздражают её проблемы с дебафами, которые в моём каст-ордере на втором месте после реактивов. Более того, я убеждён, что крит хил много лучше скорости каста. Я пока для не решил что лучше кираса пронзателя или мифрил. Пока хожу в мифриле ради прока и крит хила. Кто сделал наследие на металлическую мантию? Поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а что это за наследка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тропа в прошлое. http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мантия прокает, можно за 10 сек выпулить что есть издохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Роба Алендин у меня пылиться в банке очень давно. Меня раздражают её проблемы с дебафами, которые в моём каст-ордере на втором месте после реактивов. Более того, я убеждён, что крит хил много лучше скорости каста. а если в рейде критхил 100%, скорость все же неплохо по моему, да если в пати никто на навыки не бафает то резисты мешают серьезно дебафанию, хотя дебафоф у нас негусто 3 штуки (для эпиков). Тут надо в целом брать, теряя 1 слот получаем -10% времени прочтения, что заменяет 2-3 обычные вещи на ускорение, что позволяет заполнить эти слоты вещами с хилболтом и критхилом и рекастом. Другой вопрос если у вас есть набор полноценных хилерских вещей (например наручи ТСО эпик сэта, 7критхил, -5% время каста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Даже при Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чето мантия меня не особа впечатляет металическая, да неплохо для соло наверно, но если уж упор на враждебные заклы то вкачав еоф боевую ветку, взяв стойку мага из 2 линейки теней, то у вас боевые заклятья будут в капе вобщето по прочтению и без металической мантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.