Jump to content

ТСО сеты


Бернар

Recommended Posts

Ваши предложения, мысли, примеры, замечания и прочий флуд по поводу следующего вопроса: на что есть смысл храмовнику тратить шарды?

вопрос включает в себя сеты доспехов и украшений,

Link to comment
Share on other sites

ну эт зависит от того, что уже есть..

если вопрос о том, на что стоит тратить шарды в принципе, то по-моему это плечи + сережка на эффективность щита..

альтернативой плечам соответственно будут только TSO сетовые,

альтернатива сережке будет по ситуации..

а вообще TSO сеты явно более удачные чем в RoK.. есть из чего выбрать..

btw, а вообще ничего что я тут отмечаюсь?

Link to comment
Share on other sites

сделал себе мифриловую кирасу, просто наслышан да и сам видел, что у некоторых классов весьма неплохо прокают торсы из тсо легендсетов, например некросовский на манареген группе мне понравился, без батареек вся пати не испытывала проблем с манной. Так вот сделал я ее и пока растроен весьма, как бы на внешку она у меня не ушла, такое ощющение что баф на неапгрейженой на

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

а я как раз мили сет хочу - но шардов на него пока нет. А то в хилшмотках соло бегать не уютно, а я как раз решил икешу начать открывать :)

А из сета я использовать буду только плечики и поножи, сейчас коплю на их ап до 2 лвла.

Link to comment
Share on other sites

базовые сеты оба ниочем, апгрейдить их сразу надо иначе испортите впечатление о в принципе хорошей одежке. Мифриловый 3 вещи минимум стоит одевать изза +4% к рекасту, что не так уж и плохо если к тому же еще есть пару тройку вещей на рекаст. Мифриловый весь кроме шлема собрал, обязательно соберу бойцовый сет апгрейженый весь.

Мукронист у меня вопрос а с какой целью одеваешь после ТСО вещи с отягощающим? Сейчас их обещают поправить немного, так что я их храню конечно, но то как они сейчас работают ни в какие ворота. Я тестил одевая 6 вещей несколько раз, ну странные вещи они сделали с проком если за час в инсте или рейде 10-20 срабатываний. Частично это объясняется тем что отягощалка перестала прокать с реактивов и щитов, что в грядущей обнове поправить обещают. Но все же даже когда приходится прямым хилом на сложных мобах заниматься количество срабатываний неоправдано низкое. Пока гораздо эффективнее одевать вещи с хилболтом и критхилом, что

Link to comment
Share on other sites

я ношу, но почему то напрягает она меня с самого начала абсолютно необосновано правда, вещь то хорошая. Сейчас накопив некоторое количество вещей совмещающих + к скорости с + к хилу и когда бафов на ускорение хватает то снимаю робу, экспериментирую с другими кирасами. Пока нет такой чтоб настолько понравилась, чтоб я мог сдать алендила вендору. Так для разных ситуаций есть кое что. Соло если серьезные противники то робу неношу, а одеваю кирасу с дисперсией и штаны с ней же, мне очень помогает.

Link to comment
Share on other sites

Отягощающее лечение в данный момент у нас поломано в край. Я лично кроме плаща из ока ничего на него не ношу. Однако вчера на европейские сервера поставили хот-фикс-неполный-лу-51. Там оно работает хорошо. Уже есть положительные отзывы в каналах храмовников и инквизиторов. У нас жду его со дня на день. Можно будет надеть обратно пару-тройку отягощающих.

Роба Алендин у меня пылиться в банке очень давно. Меня раздражают её проблемы с дебафами, которые в моём каст-ордере на втором месте после реактивов. Более того, я убеждён, что крит хил много лучше скорости каста.

Я пока для не решил что лучше кираса пронзателя или мифрил. Пока хожу в мифриле ради прока и крит хила.

Кто сделал наследие на металлическую мантию? Поделитесь впечатлениями.

Link to comment
Share on other sites

Роба Алендин у меня пылиться в банке очень давно. Меня раздражают её проблемы с дебафами, которые в моём каст-ордере на втором месте после реактивов. Более того, я убеждён, что крит хил много лучше скорости каста.

а если в рейде критхил 100%, скорость все же неплохо по моему, да если в пати никто на навыки не бафает то резисты мешают серьезно дебафанию, хотя дебафоф у нас негусто 3 штуки (для эпиков). Тут надо в целом брать, теряя 1 слот получаем -10% времени прочтения, что заменяет 2-3 обычные вещи на ускорение, что позволяет заполнить эти слоты вещами с хилболтом и критхилом и рекастом. Другой вопрос если у вас есть набор полноценных хилерских вещей (например наручи ТСО эпик сэта, 7критхил, -5% время каста)

Link to comment
Share on other sites

чето мантия меня не особа впечатляет металическая, да неплохо для соло наверно, но если уж упор на враждебные заклы то вкачав еоф боевую ветку, взяв стойку мага из 2 линейки теней, то у вас боевые заклятья будут в капе вобщето по прочтению и без металической мантии.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...