Бернар 0 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Ваши предложения, мысли, примеры, замечания и прочий флуд по поводу следующего вопроса: на что есть смысл храмовнику тратить шарды? вопрос включает в себя сеты доспехов и украшений, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Медвед форева -))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форте 0 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 ну эт зависит от того, что уже есть.. если вопрос о том, на что стоит тратить шарды в принципе, то по-моему это плечи + сережка на эффективность щита.. альтернативой плечам соответственно будут только TSO сетовые, альтернатива сережке будет по ситуации.. а вообще TSO сеты явно более удачные чем в RoK.. есть из чего выбрать.. btw, а вообще ничего что я тут отмечаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 31, 2008 Author Report Share Posted December 31, 2008 да ничего конечно, все велком, главно пишите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted January 5, 2009 Author Report Share Posted January 5, 2009 сделал себе мифриловую кирасу, просто наслышан да и сам видел, что у некоторых классов весьма неплохо прокают торсы из тсо легендсетов, например некросовский на манареген группе мне понравился, без батареек вся пати не испытывала проблем с манной. Так вот сделал я ее и пока растроен весьма, как бы на внешку она у меня не ушла, такое ощющение что баф на неапгрейженой на Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted January 7, 2009 Author Report Share Posted January 7, 2009 Пока доделываю 5ю вещь из Мифрила перчатки, потом шарды все одно будет некуда девать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэн 0 Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 15% эффективность щита за 3 вещи, так что можно позащищать Мт Это как ты танка позащищаешь этим проком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted January 7, 2009 Author Report Share Posted January 7, 2009 ну в смысле как , бафом защита союзника из кос ветки, чем больше блок щита тем лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Я собрал полный сет первого левела.. впечатления..- фигово, мне гораздо более приглянулось 3 весчи и астальные на отягосчающее.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анви 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Мукра, ты сет то на кого собрал - на храма? Да и сетов 1 лвла на храма одевается два - милишный и хиловский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 я про храма, про закла я сам разберусь)) Ну и естественно про хил , а тот который налазит но под мили пока неактуально) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анви 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 а я как раз мили сет хочу - но шардов на него пока нет. А то в хилшмотках соло бегать не уютно, а я как раз решил икешу начать открывать А из сета я использовать буду только плечики и поножи, сейчас коплю на их ап до 2 лвла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телхар 1 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Инк в гранитке(3 вещи) и ТСО-ветках под урон выдает под 2к урону ) А уж если его проапгрейдить, да за шарды ювелирку взять - у-у-у-у-у! И главное - дубину за наследку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted February 3, 2009 Author Report Share Posted February 3, 2009 базовые сеты оба ниочем, апгрейдить их сразу надо иначе испортите впечатление о в принципе хорошей одежке. Мифриловый 3 вещи минимум стоит одевать изза +4% к рекасту, что не так уж и плохо если к тому же еще есть пару тройку вещей на рекаст. Мифриловый весь кроме шлема собрал, обязательно соберу бойцовый сет апгрейженый весь. Мукронист у меня вопрос а с какой целью одеваешь после ТСО вещи с отягощающим? Сейчас их обещают поправить немного, так что я их храню конечно, но то как они сейчас работают ни в какие ворота. Я тестил одевая 6 вещей несколько раз, ну странные вещи они сделали с проком если за час в инсте или рейде 10-20 срабатываний. Частично это объясняется тем что отягощалка перестала прокать с реактивов и щитов, что в грядущей обнове поправить обещают. Но все же даже когда приходится прямым хилом на сложных мобах заниматься количество срабатываний неоправдано низкое. Пока гораздо эффективнее одевать вещи с хилболтом и критхилом, что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 если кому крафт и первого, и апгрейда - обращайтеся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анви 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Вот кстати, носит кто-нибудь, кроме меня из храмовников Робу Алендина? Если нет - чем заменили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted February 3, 2009 Author Report Share Posted February 3, 2009 я ношу, но почему то напрягает она меня с самого начала абсолютно необосновано правда, вещь то хорошая. Сейчас накопив некоторое количество вещей совмещающих + к скорости с + к хилу и когда бафов на ускорение хватает то снимаю робу, экспериментирую с другими кирасами. Пока нет такой чтоб настолько понравилась, чтоб я мог сдать алендила вендору. Так для разных ситуаций есть кое что. Соло если серьезные противники то робу неношу, а одеваю кирасу с дисперсией и штаны с ней же, мне очень помогает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 у мя 3 весчи на отягчалку.. мну нравится) а насчёт сета. я и взял весь со смыслом оставить для апа 3 нужных) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Отягощающее лечение в данный момент у нас поломано в край. Я лично кроме плаща из ока ничего на него не ношу. Однако вчера на европейские сервера поставили хот-фикс-неполный-лу-51. Там оно работает хорошо. Уже есть положительные отзывы в каналах храмовников и инквизиторов. У нас жду его со дня на день. Можно будет надеть обратно пару-тройку отягощающих. Роба Алендин у меня пылиться в банке очень давно. Меня раздражают её проблемы с дебафами, которые в моём каст-ордере на втором месте после реактивов. Более того, я убеждён, что крит хил много лучше скорости каста. Я пока для не решил что лучше кираса пронзателя или мифрил. Пока хожу в мифриле ради прока и крит хила. Кто сделал наследие на металлическую мантию? Поделитесь впечатлениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 а что это за наследка?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Тропа в прошлое. http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3362 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Мантия прокает, можно за 10 сек выпулить что есть издохнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 Роба Алендин у меня пылиться в банке очень давно. Меня раздражают её проблемы с дебафами, которые в моём каст-ордере на втором месте после реактивов. Более того, я убеждён, что крит хил много лучше скорости каста. а если в рейде критхил 100%, скорость все же неплохо по моему, да если в пати никто на навыки не бафает то резисты мешают серьезно дебафанию, хотя дебафоф у нас негусто 3 штуки (для эпиков). Тут надо в целом брать, теряя 1 слот получаем -10% времени прочтения, что заменяет 2-3 обычные вещи на ускорение, что позволяет заполнить эти слоты вещами с хилболтом и критхилом и рекастом. Другой вопрос если у вас есть набор полноценных хилерских вещей (например наручи ТСО эпик сэта, 7критхил, -5% время каста) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анви 0 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Даже при Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 чето мантия меня не особа впечатляет металическая, да неплохо для соло наверно, но если уж упор на враждебные заклы то вкачав еоф боевую ветку, взяв стойку мага из 2 линейки теней, то у вас боевые заклятья будут в капе вобщето по прочтению и без металической мантии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts