Нэм 4 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ройя, ну как вы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Походу дело в видеокарте поедем покупать с утра новую, переустановка винды не помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет. Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ребят, в дни когда нет официальных рейдов я в 90% случаев в 20-21 часиков отправляюсь баиньки... Мне оч. не комфортно отказывать вам и видеть в ответ грустные смайлики. К сожалению ничего поделать с этим нельзя. +5 мск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Серпх, отлично отпраздновать! )))))))) Антон, не переживай, мы все понимаем, поэтому радуйся, шо никто тя жестко не прессует - типа "какое спать, пошли давай, отоспишься в другой жизни" ;D Но не можем же мы радоваться, что ты с нами пойти не можешь )) это как-то неправильно будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нэми, я и так в другой жизни отсыпаюсь Когда мой организм успевает отсыпаться ума не приложу О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наш комп похоже кто-то проклял =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ройя, совсем не чинится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пляшем с бубном, поем шаманские песни, копируем с компа на комп эвер Кажися получилось но боюсь сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 тьфу-тьфу-тьфу! ))))) очень надеюсь, что у вас все получилось и завтра вы будете ))) если еще у Нео на счет завтра вопрос положительно решится и он будет, то однозначно после Маэтро пойдем наконец-то пулять Трака ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати, не забудьте отметиться в Планировщике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я может и буду, но точно не к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 огда для пула Маэстро танков хватить не будет...ридется начать с чегонить другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хотите предоставлю танка на Маэстро? Паладин с Мификом. Не на роль МТ конечно, но третьим танком будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 3 и так есть=) Сэй,Логи, Аби. и на Маэстро нет МТ=) Хотите предоставлю танка на Маэстро? ыы и кстати оплата за аренду повременная или по результатам ? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Логи, какая оплата может быть для своего рейда?)) Мне почему то кажется, что МТ может быть Сэйбер в отсутствии Нео. Я предложил, потому что увидел, что ты написал про нехватку танков. имхо нужно все таки идти пулять Маэстро без Нео. Если он сможет появиться позже, то идти к Траку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =)) исчо раз говорю на Маэстро нет МТ =) впринципе=) или наоборот там все танки -МТ =) а по поводу пригласить ...это здорово но мне кажется немного нечестным поотношению к твоему знакомому...так как он посути ни на что расчитывать не может за свои старания. А вообше как то все подзабыли немного...а я вот помню...у нас же теперь у всех в рейде есть сережки с х2 правильно? неужели никому не интересно пойти пошупать новых мобиков? я эт не к тому что надо прям счас срываться и бежать....а просто в качестве напоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Имхо у нас и Сэй и Логи и Аби достаточно опытные, чтобы без Нео справится. Хилы их точно удержат, если маны хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 мхо у нас и Сэй и Логи и Аби достаточно опытные, чтобы без Нео справится. Хилы их точно удержат, если маны хватит полностью поддерживаю и если будет больше 4 хилов. С проклятием тяжело тогда, в залипе постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А вообше как то все подзабыли немного...а я вот помню...у нас же теперь у всех в рейде есть сережки с х2 правильно? неправильно я в х2 ниразу небыл http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 полностью поддерживаю и если будет больше 4 хилов. С проклятием тяжело тогда, в залипе постоянно Судя по планировщику хилов сегодня будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 по планировщику как раз 4 хила и стоять на сегодня)) блин записаться то я и забыла) теперь 5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А бывает когда Кел не бывает? ))))))) Ро, а у вас как с компом дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да вроде вчера боевые испытания прошел удачно. Сегодня должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.