Гость Аэтэрос Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Аэт, ты когда будешь то? Улыбающийся Все выходные, али часть?)) Часть, суббота. С 7.30 до 23.50, минус полезное время. Дела, как писал, думаю к 14-15 закончить. Т.е. чистого времени: суббота с 14-15 до 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот и опять я в этой теме. Уезжаю в пятницу вечером на полевые работы, вернусь во вторник вечером, в планировщике (восстановленном) отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У нас тут тоже туса на работе, во сколько дома буду даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пьянству - Бой! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мне сегодня подкинули домашней работы... могу зайти и в 22, а могу и вообще не зайти... так что лучше не ждать если в 21 меня не будет онлайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 3 хила - не айс=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 но я зверски устал... ничего не ел и хочу спать... до скольки досижу не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 в эту субботу уезжаю на недельку в деревню =) дам всем возможность отдохнуть от своего назойливого присутствия =) пропущу соответственно 3 рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 инет отключен... возможно буду с CDMA... но тогда без голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Антон, что ж это за повальное отключение инета у всех? Оч надеюсь, что сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Записался на всю неделю "не уверен"........ Подкинули колым. Заканчиваю как раз к старту рейда..... После 9 часов основной работы и 4х колыма сил нет вообще... если жив буду зайду, но лучше заранее не рассчитывать на меня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 с одной стороны - колым это гуд для финансового положения, что не может не радовать )) с другой - лучше когда ты с нами : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сегодня буду... в среду скорее всего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 правда сегодня я пьяный приду) буду бузить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 кошмар О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну вам ж не привыкать) я последний раз в обереге пьяный был) и на той неделе кажись в среду тоже) меня не только колымом обеспечивают до 21 по мск, но и пивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ужасть Антон я б на месте твоей печени начала бы напрягаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ты б на месте моей печени не существовала б))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вывод: печени у Антона уже нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 типа того) кстати от меня временно отстали с колымом... аж до четверга... так что в среду я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ура! ))) пойдем мучить Маэстро и Бизолу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На весь месяц в планировщике зарегался 50/50. Постараюсь быть до последнего . Отсчет пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 повёз жену на дачу, если сегодня вернусь, то зайду, но во сколько-незнаю ( точно до 22,00 невернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Последнее, что слышал это слова Нэм "Да он уже вышел из иг......" Новый аккаунт заводить не буду В среду скорее всего опять буду пьян понимать не буду, что происходит, но 4 кнопки давить буду в состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.