Ингольв 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Антон не пей ты пиво перед рейдом, опять будешь постоянно отбегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ужас, я для тебя отрезвлялку придумаю, персонально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Буду/не буду сегодня пока не знаю, мб уеду на корпоратиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мб уеду на корпоратиф В стране кризисЪ, а Кел по корпоративам разЪезжат!!! Давай быстро там пей и ешь, и срочненько в рейд! гоу гоу гоу. Тем более я сегодня буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Антон не пей ты пиво перед рейдом, опять будешь постоянно отбегать ок начну только после старта рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот когда я с утра вспомнил каким образом я бана себе попросил, так я был поражен просто это был не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Копроратиф... кризис.... да она в налоговой работает! Какой там может быть кризис?? Вот ведь поганка! И еще посреди недели бухать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Как в Комеди Клаб - в стране кризис, а в оскве пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Пмкзак ты то буш седня? А то мы ножи на твой миф точим а в планировщике тебя нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Копроратиф... кризис.... да она в налоговой работает! Надеюсь, что не в № 36, а то у меня с ними вендетта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Простите пожалуйста за вчерашнюю хрень (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Простите пожалуйста за вчерашнюю хрень (((((( Даже отсутствие второго вардера не спасло Култака - лег с третьего-четвертого пула. Ящерки прям в тельняжках. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 07.08 буду отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Даже отсутствие второго вардера не спасло Култака - лег с третьего-четвертого пула. Ящерки прям в тельняжках. )) такими тэмпами ящерки превратятся прям в драконофф=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 07.08 в пятницу меня на 80% не будет. Едем с женой покупать подарок теще на день рождения, боюсь не успеть вернуться. 10.08, в понедельник буду 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 буквально сейчас выяснилось, что уезжаю в пятницу, приезжаю во вторник, то есть меня не будет 07, 08, 09, 10, 11. желаю ферст киллов. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Тьху ты (((((((( какие фесткиллы, если народа нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (((((((( какие фесткиллы, если народа нет? нет народа на ферсткиллы??!?!? ЗОВИ ВОЛЬНЫХ СТРЕЛКОВ! быстро качественно недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ты парс то выложил, стрелок? )))) ща пойду проверю, горе тебе если его еще там нет! Будешь аццко занесен в черный список злостных слакеров! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у меня подписка кончилась. Инг пойдет попробует кинуть в ящик деньгу, но хз когда придет на кошелек. Буду надеяться что быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Наверно всетаки не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 чинись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мну седня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На следующей неделе не будет до пятницы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На следующей неделе не будет до пятницы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.