Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ты сомневаешься в ее способности завлечь модератора в это безобразие? Модератор модератору рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет, чего то в игру зайти не могу Идет загрузка вроде как обновления, а потом стоп и все написано: загрузка отменена Это чего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 похоже это сегодня у многих проблема ( Алин, попробуй зайти в игру напрямую, не через лаунчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 только выхожу с работы начинайте сбор без меня, могу задержаться минут 20-30, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А это как тока некому не говорите, что я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 все зашла ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Еще одна тяжелая неделя.... Думаю буду отсутсвовать до пятницы, в планировщике поставлю не уверен, но если к 21.00 не будет, можно не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Эх... как же мы без тебя Анашу убить будем? Очень надеюсь, что ты несмотря ни на что сможешь завтра быть. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На этой неделе у мну изменен графиг работы, в связи с этим буду опаздывать. Приду в рейд обязательно, но в 21.15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не уверена, что в пятницу смогу, вечер перед отъездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 К сожалению сегодня 231209, не успеваю С утра ранний подъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 С Серпхом пообщались, все в порядке, произошла ошибка ))) по его просьбе тему подчистила. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Извиняюсь за вчерашнее отсуствие. В офисе работал ОБЭП, домой попал только в 23.00. Не до игр как-то было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Алдан, все обошлось? Больше не придут или еще долго вас мучить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Эхх.. ну... первая часть "марлезонского балет"а закончена, дальше еще будут разборки, но уже не в офисе и без "маски шоу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну хоть больше в офисе вас мучить не будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Уху... крайне неприятное мероприятие... нервное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я сегодня очень очень буду. Подойду скорей всего к 21-00 мск, или опоздаю мин на 15. Просто не буду в микрофон дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Боишься запотеет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кхм, Кел, как может запотеть микрофон? О_о Я понимаю - моник запотеет, так его и так редко кто включает, но микрофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кхм, Кел, как может запотеть микрофон? О_о Я понимаю - моник запотеет, так его и так редко кто включает, но микрофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Боишься запотеет?)))))) неее, чОбы выхлопом нашу РЛ не срубило. Зы за свои Неадекватные действа несу ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Зы за свои Неадекватные действа несу ответственность надо это запротоколировать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 надо это запротоколировать! )) Хорошо что Нэми не ГИБедедЭшник. А то бы права отобрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.