Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 йа намного хуже ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 йа намного хуже ;D +1 и в баню. Иправить не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ась? ))))))))) что-то я с утра тебя плохо понимаю : какую баню, кого иправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ломаю компутер перед Новым годом...могу не успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а мож и вообще не приду..пока хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 проблемы с инетом. он есть, но его мало и дорогой. не знаю, когда админы опохмелятся и включат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 эх ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 тож хз пока...если доберусь до дома, то буду... НГ всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 НГ всё же 04,01 оО Столько пить опасно для здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 пф! еще Рождество и Старый Новый год, так что до 15 числа никто не просохнет ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 алкоголики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 можно еще китайский новый год дождаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 соррь, чуть-чуть не успел на рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 главное в среду приходи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Припозднюсь немного! Рождество все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 попробую успеть..но не уверен.. НГ, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не уверена что сегодня смогу ( если что начинайте без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 буду к 21,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Какая то ерунда с серваками Не пускает. Пытаюсь победить упорством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 несмотря на то, что я афк..пытаюсь быть в курсе событий...но меня выкинуло..удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 чуть-чуть не успел на рейд((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 задерживаюсь....попробую успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мишка, харош пьянствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не вздумай перестать пьянствовать не будь слабаком продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Антон, гррр!!!! )) Кышь ) не смей мне тут народ спаивать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.