Рэйнол 8 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 подпоит, потом по тихому в другой рейд перетащит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 да-да еще пару рейдов и Аэт с Кел перейдут ко мне а Галлыч так уже давно обработан!!! мвахха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 да-да еще пару рейдов и Аэт с Кел перейдут ко мне а Галлыч так уже давно обработан!!! мвахха!!! эм.. я б с радостью помогал, но у тебя расписание ну совсем не подходящее, так что наверное последний раз был ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 могу задержаться...но буду точно, первый рабочий день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ок, если задержишься, скинь смс на сколько и когда тя ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Надо же...выжил оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Миш, покайсо... из 11 дней скока прошли без алкоголя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 страшный праздник это Новый Год я 9 и 10 отключил телефоны..так что провел их один дома, преисполненный счастья и благодати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я тока 10го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мы тут в последний рейд с Неотроном играли на ФК Анашти вдвоем за моего разбоя..он жамкал нижние кнопки, я верхние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ахахах не так у мну не было у мну ток в рейде из моего микрофона пьяные выкрики раздавались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на самом деле, ко мне Нео заскочил еще днем на 5 минуток...уехал утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 прошу прощения, но я прослакала окончание подписки поэтому сегодня в рейде могу быть ток Ти, если фурия нужна будет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 могу кинуть подписку с возратом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ммм) заманчиво возврат смогу сделать 13 числа ,увы никак нераньше если устроит, то буду очень признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 счас гляну когда у Инга кончается подписка если после 13 то кину код в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 щаз будет код - совместными с Нэм усилиями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ой.... спасибо вам большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что-то не вижу в записи Блату, Гала, Шини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дома несчастье - сегодня пропущу точно, дальше пока не знаю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Завис перед стартом, по след причине: щаз в рейде комп пашет только в таком состоянии. мамка не стартует када ввинчена в системник. Хз где её коротит, разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 с 23 января по 1 февраля мну не будет, уезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 отдыхать али работать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет! Алинки сегодня не будет, в больницу заточили варвары, еще дней 7 там просидит, ну это если я ее досрочно не выкраду , а планы такие уже есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 главное, чтобы со здоровьем все было хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.