Гость Аэтэрос Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я теперь некоторое время официально работаю с 08.00-21.00. Понятное дело, могу опаздывать (хотя, конечно, реально на работе столько торчать не собираюсь). И это помимо очной аспирантуры. В планировщике буду соответствующим образом отмечаться часов в 18-19 дня рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 теперь некоторое время официально работаю с 08.00-21.00 рабство просто какоето...сочуствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 теперь некоторое время официально работаю с 08.00-21.00 А не прифигели ли они? 13-ти часовой рабочий день. А почему не 24 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 теперь некоторое время официально работаю с 08.00-21.00 А не прифигели ли они? 13-ти часовой рабочий день. А почему не 24 часа? Это временно. ) Пока удачно совмещается с универом, терпится, как проект завершится, будут и пряники.) У нас бывает иногда и ночку сидеть приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Приношу свои извинения за отсутствие (((((( тупо не дожил до рейда и уснул(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну мы вчера так и подумали что замучили тебя злобные ящерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Объява у мну: "Уважаемые жильцы, изза технических неиспраностей в элетрощитовой дома ***, возникших 12.06.09, возможны перебои с электроснабжением. Проблема решается, приносим Вам свои извинения..." ЗЫ Мечтаю о бесперебойнике мощностью на 48 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ЗЫ Мечтаю о бесперебойнике мощностью на 48 часов автомобильный аккумулятор (лучше - от какого-нить камаза или бронетранспортера) вместо обычного в стандартный UPS спасет отцов русской демократии. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 прошу прощения за вчерашнее отсутствие, возникли форс-мажорные обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вчерась неожиданно начался ремонт в моей квартире, поэтому срочно переезжал к родителям обратно. С инетом вроде решил проблему, но остались другие: необходимо сегодня вечером далее заниматься с покинутой квартирой, поставить на новом месте комп так, чтобы с сестрой не пересечься... Вобщем, вероятность моего присутствия в рейде в среду мала, к пятнице, надеюсь, восстановлю все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Скорее всего опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Юмен, ждем. Аэт, ты здесь? ))) Как дела с инетом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня увы если и смогу выйти то тока с сильным опозданием. РАньше 22 не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 До последнего момента не буду знать, как вечер сложится, могу опоздать, могу не появиться, могу вовремя выйти, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 гружусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В связи с сокращением на работе и переходе на новый проект, в планировщике записываться буду "Не уверен". Первичный объем разгребу в течение 1-2х недель. Последнее решение за РЛ = выводить меня в слакозапас или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 и не мечтай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 надо бы рейд организовать за эпик кирками и лопатами с проками на ускорение разбора завалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Аэт, ты инет починил? А то ща персональный инструмент выдам : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати о завалах на работе. Завтра скорее всего буду не раньше 21,20:( До 20 планирую разргебать завалы наших отпускников, черт бы их побрал, ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Аэт, ты инет починил? А то ща персональный инструмент выдам : Инет то я сразу "починил" проблема осталась в том, что просто эпизодически занят получаюсь. ((( Вот вчера свободен был, сегодня надеюсь, что тоже буду.. Полная свобода будет только с переездом обратно в свою квартиру, но это 2 недели точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Накрылась система ,пробую востановить не знаю как получится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Шинигами с сегодняшнего дня в больнице лежит, соответственно никаких рейдов, о её состоянии буду периодически информировать. С Шини ничего страшного, но требуется госпитализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Шини, выздоравливай скорее) ПС. Нас скорее всего тоже не будет - намудрили с видеокартой и теперь у Инга комп не включается) Пытаемся решить, но хз выйдет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Аэт, передавай Шини привет, что желаем ей скорейшего выздоровления и возвращения. Ройя, надеюсь успеете наладить и будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.