Николя 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Предлагаю в этой теме выкладывать скрины ТСО шмоток из новых инстов и рейд-зон, которые хорошо подходят для Инквизитора. Скриншот + описание (хотя бы по памяти) с кого и где упало. Только НЕ шардовые вещи - их итак все знают Плиз, не надо переписывать статью с ПХ про лут ТСО или брать скрины с LootDB... только реальные дропы, которые вы сами выбили, а не слышали или видели. Внесу первые "пять копеек" упали с Гоза Жестокого в Якоре Баззала (опять же украсил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я создал эту ветку не для споров и не для хвастовства, а для практической пользы. Практическая польза заключается в том, чтобы заинтересованные Инквизиторы могли обменяться ценной информацией - что, где и с кого падает в новых зонах. Кроме того, на мой взгляд, погоня за шардами и стандартные инкубаторские шардовые сэты шмота и бижи сильно подпортили кайф от игры, особенно если учесть "серый" фарм шардов, столь популярный на наших серверах... Фактически люди лишились индивидуальности и их подталкивают этими сэтами к некой банальной стандартизации. Я пытаюсь находить среди дропов вещи, которые сравнимы или даже в чём-то лучше шардовых. Но полноценной и достоверной базы по этим вещам из новых инстов к сожалению в сети пока не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да никто никого не подталкивает. Если человек не может регулярно ходить в ТСО-инсты, не может регулярно ходить в рейды, вот он и одевается с "серых" шардов. Зашел, в одиночку выполнил квест на шард, вышел. Потом собирает свой ТСО-сет. Хотя если приложить мозги и усилия, одеться можно гораздо лучше. Комбинируя шмот из рейдов, шмот с РОК-инстов (он же не весь еще трэшем стал), шмот за шарды, шмот с ТСО-инстов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Народ, плиззз, выкладывайте скрины. Надеюсь нажать кнопку "Prt Scr" а затем нужный скрин обрезать в фотошопе не для кого не составляет труда? Посты типа "я видел чудное мгновенье..." будут удаляться. Хочется сделать базу TSO-лута конкретно на Инка и конкретно тут, очень не хочется многостраничных споров "о том о сём". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 с шардовых незаменимы только плечи, к базе неплохо дают, и все... Николя, буду тогда в твой пост впихивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Николя, буду тогда в твой пост впихивать... Разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 видел линк лута с аватара родсета нафта в чате... слюнки потекли, талисман на хилов оч гуд, скрины повешу когда время будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а есть ли смысл в такой теме ? смотрите по базе что где падает ..и ходите туда до упора .....меня щас на внешку латный сет например из Базала очень радует )))) ну и анафема реторта и наййена лут достойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а скажите, господа инки - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мифриловый комплект на лечку и фанатика на дпс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну пасиба конечно... вот тока на комплект у меня не хватит шардов я поэтому и спросил - ЧТО скрафтить.. то есть одну вещичку.. что полезнее то? при условии - что у меня есть половина шмота епиков из рока и боты из выкройки пика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хех ну так смотри на шмотки то... на лечку крит хил и каст нуно, на дпс статы и дпс мод на шардовых есть... смотри и выбери что нунее. В топях мона постоять у барыги 5 мин и составить список что нид именно тебе... а вообще клас инка очень многосторонний и эквип зависит от стиля твоей игры... тут слушать кого-то не стоит ИМХО, тока если слегка прислушаться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 если речь об одной шмотке то конечно плечи из мифрила, все таки они хилл заметно усиляют, я например в рейде в какой бы раскладке не был их не снимаю, дпс можно и другим чем поднять, а на хилл все же базу поднять сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 во, пасиба ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Плечи лучшее что есть в легендеТСО Но на них 20 маловато будет Там только апгрейд 27 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.