Шумер 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А если танки по-очереди будут адов бить? т.е. 1й адд Чудька, 2й Мид? Чтобы банально отлепали агрилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Рейдер читать не пробовали? Способствует... "3-й собиратель готовит 3 макроса "Вижу вопросик сверху", "Адд летит по левому пандусу", "Адд летит по правому пандусу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не знаю что пробовали. Макрос помню - "адд летит от Аэка". Это наш монк, который поверху бегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 интересно для кого я рейдер то веду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сэти, где встать для наилучшего убиения адов сверху? Группой бегали, и стояли на месте (у вас по форуму оба варианта было) может стоять около бассейна? до 45% точно там можно отлавливать почти всех. Рейдер читали + другие источники. Еще у нас часто дрейнит ману, но не от ДПС явно (настроен мини парсер по бьющим). На Алаказарме написано, что это от 2х не поднятых вопросиков... Кто у вас был ОТ? Дайте мне его на растерзания в игре хоть помучаю, а то тут только Рейнол из танков активен, а он МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Чудька сказал: Сэти, где встать для наилучшего убиения адов с верху? Рейд весь бой стоит кучей в одном месте. Там где указано на схеме. Никто никуда не бегает, кроме ОТ. Опять же с рейдера: "ОТ с "группой прикрытия" ( у нас это Хил, Пал и Следопыт под компенсацией) бегут в ту сторону, откуда летит Адд, цепляют и быстро притаскивают в рейдовую кучу." Чудька сказал: Кто у вас был ОТ? Кисуля Чудька сказал: Рейдер читали + другие источники, у нас часто дрейнит ману, но не от ДПС явно (настроен мини парсер по бьющим). На Алаказарме написано, что это от 2х не поднятых вопросиков... И ещё цитата с рейдера.... "Если лежит один не собранный вопросик, он активно лечит Нексону. Если лежит несколько секунд 2 несобранных вопросика, от Нексоны проходит АоЕ с сильным дамагом и манадрейном." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а еще - куча рейдовая начинает лупить по адду - только тогда, когда ОТ привел адда ко всем - или как только появился в пределе досягаемости заклятия? а то - ОТ цепляет адда - тут же прилетает издалека какая-то бяка - и адд весело летит к дамагерам - и один - два трупы, пока ОТ подбежит ко всей толпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Бить надо только когда танк подвел к группе. Дамагеры же не самоубийцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И важно чтобы рейд стоял одной плотной кучей и не дёргался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Чудь, если Аэк или Мессхален (кто будет сверху стоять) будет сообщать - адд летит по правой лесенке, адд летит по левой лесенке - то логично тебе выдвигаться сразу на означенную лестницу и встречать адда там, ну и тащить вниз, где наша зондер-команда будет его вырезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Рэйнол сказал: Дамагеры же не самоубийцы вчера были именно самоубийцы по 5-6 смертей за пулл - еле успевали ресалки у хилов отлипать - как результат ноль маны, как результат - нет дпса - ну и три - четыре адда гуляют на воле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 да, и назначьте - кто из двоих хилов ОТ будет бегать за танком - чтобы не бегать нам обоим, и вот я еще думаю - в соло раскладку перейти - чтоб тож подипиэсить - проблем с удержанием Чудьки вчера не было совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Проблема была с удержанием аддов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Шилиэн это не проблема, это так задумано Написано же - мемвайп Сэти, спасибо. Про Манареген после 2х почему стали говорить, мы писали в чат об этом (Шили, я), а нас не слушали-) Искали доказательства. В точке? Убейте меня, я не видела там картинку, наверное что-то было на рабочем компе отключено-( Был тупо текст.. Посмотрела. Ребяты, мы ее не там держали! Ну чего говорить, все-таки видать не читали. Меня ставили к точке около сбора вопросиков внизу (прям пересечение) http://dkpunion.com/images/stories/themebattle.jpg Тай вчера держал в коридоре (искали альтернативные варианты). А теперь внимательно смотрит на картинку с вопросиками наверху. Это кашмар какой-то! А мы еще на Аэка ругались, что он не успевает, там же зазубрины какие-то-((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 это я всё прочитал ранее, и картинку смотрел, - но когда РЛ говорит - давайте пробовать по другому - мне ли спорить, тем более я первые пуллы в прошлый раз пропустил, и ваще - Друушка еще не нюхал даж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 По сути её можно и в коридоре держать а не в углу, но тогда еще 1 человек выпадает, который слева на статуе стоит, это раз. Если после мевайпа или после респа адд уходит в МТ за ним далеко бежать, это два. Ну и данная тактика апробирована, отработана, подробно разжевана и работает прекрасно для рейда без Мификов (Псы убивали без Мификов именно так). Это три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нужно чаще и большему кол-ву народа ходить на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Чудь, я эту картинку триста раз видел, и на рейдере, и на аллаказаме. Мы ее сначала держали именно там где на картинке показано. Ну плюс-минус несколько метров - это вообще ничего не решает. Для чего ставят там где показано на рисунке (можно и аналогично но с другой стороны) - чтобы один собиратель был задействован в ДПС по Нексоне. Ставят туда следака, у него точка респа вопроса одна всего, и вперед, пока нет вопросика - дамажит по драконихе. Ага, прошел макрос на поиск вопросика - глянул - есть колешка или нет. Есть - собрал. Нет - дальше дамажит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У нас там вообще менестрель МТ пати был, доставал и до Нексоны и до вопросика) Итого больше дамага по аддам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У нас там берс тусовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как показала практика манадрейн не самое страшное) во всяком случае после него МТ пати быстренько приходит в себя. Самое страшное что много адов, дамагеры мрут. Может дамагерам не стоит дистанционно пулять адда пока тот еще только летит? чтоб не умирать? хотя плин я плохо вижу что на поле боя происходит)) С самой нексоной все впорядке, танк легко держится в два хила, так что разберитесь уж с аддами и вопросами и все будет окей) в четверг 22го мы ее должны убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 По идее надо попробовать хоть разок как написано в рейдере - все стоят кучкой, ОТ притаскивает аддов. То есть навстречу адду выдвигается Чудька с хилом (на всякий случай), хватает адда стрелой, тащит к рейду, после этого только все бьют. Кромала поставить к Чудьке в патю, пусть агро сливает на нее. Меньше будет помирать. Как вариант. У нас же через пару минут боя стоящий кучкой рейд превращался в толпу, бегающую уже совсем разрозненно. Не надо, ибо стоя дамажить удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Шилиэн сказал: Ставят туда следака, у него точка респа вопроса одна всего, и вперед, пока нет вопросика - дамажит по драконихе. Не верно. Там стоит кто-то из МТ группы, в радиусе группхилок (у нас Менестрель, прекрасно достающий автоатакой Нексону). А Твой Следак помрёт после первого же хвостового АоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Волкоадихет сказал: Может дамагерам не стоит дистанционно пулять адда пока тот еще только летит? чтоб не умирать? НИКТО НЕ БЬЁТ АДДА ПОКА ЕГО НЕ ПРИВЕЛИ В РЕЙД. Сколько ж писать одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сэти вот и я этого не пойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.