Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как это имя дурацкое возле бассейна с кровью убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это которое портуется как ненормальное? Ну, в теории, во время боя в 4-х выступах бассейна надо брать пузырьки крови, и когда имя начинает флудить что-то про еду (вроде так, давно был, не помню) использовать пузырек на нем - оно станет пробиваемым. Повторять до "успокоения"... На практике - с мификами не ходил туда еще, а без них - лучший пулл спилили до 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Когда его пулите появляется кровь в бассейне которую можно собирать, ее надо нафармить и на него лить по очереди. Еще желательно танку стоять отдельно от пати иначе бьет сильно Аое, ну или пилить под превентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Про кровь и уязвимомть понятно, но оно Аоешит так шо не выживаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну, когда мы его пуляли бегали все от него кроме танка как ошпаренные... да и не аое у него помоему, а фронталка... только от этого не легче потому как портуется постоянно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Чё то мы куда не бегали всё равно дохли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ...как ни странно - мы тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 многое зависит от хилов и скорости реакции членов пати- лечить лучше через моба.мы убивали так 1-фарм сгустков- эвак или сразу бьем(как мана смотря)2 все встают кружочком танк в центре- бегает пинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На лягушку желательно превент от барда + печати с превентом. Собирать пузырьки, юзать на имя, быстро убивать. А вот что делать с рукой, кроме варианта с петом закла и варианта "повезет, не повезет" с чармом мне лично пока не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Свтилище вроде спасает, но тоже фиг поймешь, то лечится с одним хилом то с двумя вайпаемся (( чармит и начинает всех мочить и бить, самое обидное на 20-30% жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А вот что делать с рукой, кроме варианта с петом закла и варианта "повезет, не повезет" с чармом мне лично пока не понятно. А вот самое смешное - руку прибили как-то не особо напрягаясь со 2-3 пула, даже не вник в чем там фокус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тот самый вариант с "повезло". Вообще на руке заканчивается всё очень быстро если танка чармят и он вырезает пати начиная с хилов. Я секунд за 10 управлялся (напару с рукой, ессно). Просто какой-то вариант однозначный ведь разработчики вкладывали в энкаунер. И вряд ли под единственный сетап группы. Не таскать же туда постоянно закла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не знаю, ни с рукой ни с другими именами в зоне никаких проблем не было. А вот этого возле бассейна с кровушкой не одолели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у нас ,основной проблемой была телепортация моба, собирали кровь я и меник, он к нам по очереди портовался и с 1 - 2 ударов выносил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 С телепортацией лягушка конечно отжигает, но вполне бодро забирается танком обратно, главное не разбредаться группе и стоять покучней, тогда с телепортацией проблемы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ребят, вчера ходили в Коридоры. Лягушка у бассейна и король вызвали просто ступор у нашей группы. Ну в лягушку вроде как грязью надо бросаться, меник швырял - особого эффекта не получили. Лягуха носилась по всей комнате при этом страшно аоеша. Спилить смогли только до 89 процев. Король... толпы аддов в которых мы просто вязнем. Пробовали мезить, вторая волна появляется почти мгновенно. Пробовали вырезать - опять же не успеваем. Лучший пул до 58 %. Я просто не верю что единственной тактикой является наличие в пати хорошо дамажащего чернока. Должна же быть тактика расчитаная и на другие составы. Кто был и бил расскажите как. Руку кстати совершенно спокойно убили под святилищем и превентом меника. Пуляла я собачкой. Поэтому меня немного почармило, но поскольку я самый малодамажащий член нашей группы особого урона я не нанесла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Если нет святилища рука очень веселый моб) особенно радует чарм танка и хила одновременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Если нет святилища рука очень веселый моб) особенно радует чарм танка и хила одновременно) я как то не уловил при чем тут святилище (руку бил всего 1 раз и без него) оно от чарма не защищает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 оно от чарма не защищает Да? значит нам тогда повезло и руку убили с первого пула) Были в пати без храмовника намучились с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 оно от чарма не защищает Да? значит нам тогда повезло и руку убили с первого пула) Были в пати без храмовника намучились с ней. не защищает, читай внимательнее описание ) от чарма могут защитить кольцо с мэйонга в ммис (его прок вернее) и иммунизация мистика, только защита от чарма в этой игре корявая до невозможности, можно считать что ее нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 от чарма могут защитить кольцо с мэйонга в ммис (его прок вернее) и иммунизация мистика, только защита от чарма в этой игре корявая до невозможности, можно считать что ее нету а прок с мифика стража? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 от чарма могут защитить кольцо с мэйонга в ммис (его прок вернее) и иммунизация мистика, только защита от чарма в этой игре корявая до невозможности, можно считать что ее нету а прок с мифика стража? подавление оглушение привязывание ошеломление испуг и где тут очарование?) впрочем как я уже говорил сама механика "иммуна" к чарму делает этот самый иммун бесполезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну накидав превентов мы подстраховали себя морально и вынесли Руку со второго пула)_) А вот по королю кто-нить знает что-нить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ндя...неужели никто его не бил до победного?? ау! поделитесь опытом плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ндя...неужели никто его не бил до победного?? ау! поделитесь опытом плиз) пул - дпс - лут просто спилите его до того как вас спилят адды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.