Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хочу выяснить, кому какой шмот нужен из зон Т1-Т3 и остальные снять с расписания. Точно знаю что Бернару нужен Викс из КЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лут в ТСО зонах не заменяет лут из РоК зон. Только дополняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну что побыстрому вспомнилось это "Песнь костей" и квестовая сережка с сестер из Осколка Ненависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ой а я шапку хочу из КЗ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мантию древнего ужаса в Левы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Основательно изучил лут из ТСО. и сделал вывод что почти все вещи заменю на ТСОшные. По-этому РоК зоны лично для меня не актуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Викс не помешал бы, еще моргенштерн из осколка, который вызывает лечилку, шапочку тож не плохо бы было которая щиты удваивает из осколка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сари, назови пожалуйста зоны на которые можно ставить лок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вот и выясняю... Задача выбросить из расписания то, чего никому не надо и определить когда и как бегаем с учетом того что очень мало рейдовых дней. Вторники введу чуть позже, что-то после НГ народ никак не раскачается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А смысл только на 2 скелета?) мы зонимся и бежим туда дольше чем само королевство проходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А смысл только на 2 скелета?) мы зонимся и бежим туда дольше чем само королевство проходим. не дольше. мы в зоне КЗ 30-35 минут. 2 скелета - 5-7 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сэти ну я думаю мана с разбора всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 КЗ это ещё и 71-75 м1 для рейда. В том числе и на обмен. Там оочень много рарных мастеров падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 да я сама в раздумьях. Дней рейдовых очень мало, зон много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мы там долго из-за торгов) проще все разбирать сразу а если мана будет то уж поторговаться) а то каждый раз 2 минуты на торги тратим на каждом сундуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А мне что с КЗ что с Осколка ничего не надо, все выбрала что было хорошее. КЗ хорош тем что времени мало занимает, зато Мастера возможны ну и денюжка соответственно. Насчет Осколка не знаю, денег мало а резать треш занудно очень. Ну глазики видно всем нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сэти опять ты про меня забыла...(((((( мне ТНТ надо... там топовое запястье... лучше даже в ТСО не видел в базах........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 плащик - ТНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне бы месть имзока в КЗ и оверкинга .. на мифик апнуть(.. больше года бегаю хранителем а так ничего и не сделала(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В КЗ без проблем, на вторник пишись. А вот к Оверу как то всё не с руки -))) Хотя иногда и есть желание забежать, но всё времени нету -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нужно запастье их ТНТ, но это наверно из области несбывшихся мечтаний, еще наверно нужна шея из КЗ, но я уже абсолютно уверен что у меня проклятье на счет нее, всегда чтото мешает, а обычно тупо не падает и уже очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати, может в ТНТ во вторник прогуляться? до каменюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Давайте. ТнТ, КЗ а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А плащик с кого падает в ТНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 с Каменюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.