Артэ 8 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 скоро будет введен в строй новый планировщик рейдов - знакомьтесь (нажать на ДКП - там выбрать планировщик рейдов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 НЕ могу там войти под своим ником чтоб зарегистрироваться (((( хотя все логины и пароли ввожу правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У меня тоже самое писало раз 10, попробуй обнови страницу, или зайди, и снова зайди. Глючит видимо. Еще она меня называет милишником )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Просто сделайте релог НА САЙТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Лучник я )) У меня там пишется - мили, и выбора нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну шож для тоби роль отдельную делать? Следак идёт как милишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мили - это рукопашный бой, ближний бой. У меня - дальний бой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ты мили, просто руки длинные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 бе бе бе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Новый планировщик рейдов -это какой-то отстой( Нифига не понятно, инфа просто не воспринимается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да уж,в список попал но кто присоединит к группе....если даже РЛ к какой то группе не присоединен.Артэээээээ,присоединяйся быстрее и других присоедини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Артэ,можно я у тебя в личке записываться буду?(эх,точно в опалу попаду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Новый планировщик рейдов -это какой-то отстой( Нифига не понятно, инфа просто не воспринимается( Что именно непонятно? Нажали кнопку планировщик рейдов. Вам открылся календарь со всеми рейдами. С картинками и названиями рейдов. Если календарь не воспринимается внизу есть список рейдо по порядку, тоже с картинками и названиямиплюс примечания. Выбрали нужный, выбрали перса, нажали записаться. Вот собственно все действия. Цвет флажка рядом с рейдом показывает - синий не писались, желтый записан, зеленый РЛ подтвердил вашу кандидатуру. Если залезть в настройки и там покопаться, количество кликов можно будет еще уменьшить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да нет, механически -все сделать можно, но чтобы понять, кто записался, кто-нет- не воспринимается ничего визуально, и вообще, ощущение -чинишь машину через выхлопную трубу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вообщем то все понятно только неудобственно постоянно со страницы на страницу перепрыгивать при записи в рейд(особенно если загодя на месяц записаться надобно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Можно заранее во все рейды свои записаться в свои одним кликом, только надо перса настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну ппц , опять глюки пошли в игре.... сори.. нервов не хвататет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 разберемся помаленьку; новый планировщик хорош тем, что он начинается с календаря - а в старой нинзе надо было крутить долго, чтобы свой рейд найти. с визуальным восприятием попозже разберемся - может другую цветовую схему можно будет сделать или еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вопрос по существу-поглядел по карте моба именуемого Зигоз и отобразилось нечто удручающее при наведении курсора,а именно-моб для апа мифик гранатомета головорез и разбойник,о трудягах мениках(фелшер,вдохновитель на подвиг и воскрешатель со снятием слабости в одном флаконе)не упомянуто ни слова.Это так задумано или так надо?сведующий люд,просветите(у Артэ я уже видимо в игноре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я чето перепрочел два раза, так и не понял, о чем ты написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 находясь в ПВ на втором этаже по карте нашел Зигоза и курсор на него навел,открылась информация что моб для апа мифика головорезу и разбойнику,о менике ни слова.Смутило немного,но не очень.Когда убьем узнаю тот ли это Зигоз или просто притворяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Бал это ошибка в карте - Разбою Милиэкс нужен, а Зигоз нет. Видимо перепутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Аль ты как бальзам на душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 С новым планировщиком вроде как разобралась, хотя чуствуется пока чужим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=59059#p59059 будет "Своим" -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.