Эльмур 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я нашел фроглоков. http://www.brophyrobotics.org/gallery_i ... lFrogs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я нашел фроглоков. Кажется мне что найдены они в каком-нибудь медицинском институте в процессе подготовки к восстанию... http://lh4.ggpht.com/_1YqL3NmyGg0/SqzmL ... be4d76.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзор 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Жабы гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букинист 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Артэ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Успели таки заквотить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Камень ?... скорее крошка хлебная . Урон от клиров тоже важен, убедил)) Кирпич был запущен в окно концентрации гипны,ну а ты оказался рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Камень ?... скорее крошка хлебная . Урон от клиров тоже важен, убедил)) Кирпич был запущен в окно концентрации гипны,ну а ты оказался рядом. Я те воще нефига некаких бафов вешать несобираюсь( после вчерашнего твоего наезда и обвинений в Нубизме ) Вешаю также как и Букинист В первую очередь на Танка потом в Зависемости от состава пати на техже людей что написал Букинист ) если будет указание от рейд Лидера чтобы тебе датьПС мод повешу и натебя. концентрацию для тебя лично освобождать несобираюсь P.S и Ваще чеет я тут перед табой оправдываюсь , Я те вчера уже сказал Иди Лесом со своими требованиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Забивать конц. деагрой на себя с 7к урона при 2х бафах агры на мт- архинупство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не ссорьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Анзор ты у нас любишь по дпсить это замечательно, когда вернется пару людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Встретитесь в реале и набейте друг-другу морду, не слушайте Артэ, он старомоден. Не повешенные бафы, это реальный повод, я считаю. В виде добивания того, кто из вас проиграет в жутком мордобое, я бы посоветовал использовать что-нибудь классическое - http://img.rutube.ru/thumbs/df/38/df388 ... 6baf-1.jpg Движек кривой, по этому сверху я запостил эпичное сообщение в виде точки. Еще очень здорово, что после картинок приписывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аскаран иди качай Гипнотизера А претом дэагро мне нужна я уже нераз без нее пробывал и в момент набираю 100 в агрометре !! Анзор иди Лесом Нубас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Употребление деагро заслуживает специального рассмотрения в свете информации о нормализации агротрансферов; у каждого своя точка зрения о том, как надо бафать группу - и если даже мнения различны, это не является поводом для оскорблений. Обсуждение проведем голосом в игре, а тему про "нубство" попрошу завязать - а то отправлю читать статьи по игровой механике на английском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хм... http://journals.ru/smile/upset.gif Вы, джентльмены, уверены, что именно в такой тональности надо общаться с соратниками? ИМХО рядовые, обсуждаемые вопросы. К чему вся эта патетика? Или это звездная болезнь в зачаточной стадии? http://smiles.ru/coll/dark/med.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 если ты все делаешь правильно и моментом набираешь 100% то это проблема танка! но я хожу же с тобой и не всегда под компенсом и дпс выше в среднем , но я моментом! набираю 100 процентов только если танк мертв или фд или в стуне или если я нюкаю на пуле, или если танк тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 примерно 100-120 рейдов весна-лето и никода подобных проблем даже близко не возникало, видимо это другая планета, неужели прошу что то противоестественное, пожалуй нет, просить то , что должно быть нелепо. Вести переговоры онлайн с дегенератом,увольте, малоли, ненормативная лексика ,то-сё, слишком много людей с вашего рейда уважал и уважаю . Жду вердикт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я нашел фроглоков. А... родня-я-я-я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Анзор, у тебя альта с ником Лизко нету? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 8 каповых альтов, ниодного из них не называл ником неопределенного рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 примерно 100-120 рейдов весна-лето и никода подобных проблем даже близко не возникало, видимо это другая планета, неужели прошу что то противоестественное, пожалуй нет, просить то , что должно быть нелепо. Вести переговоры онлайн с дегенератом,увольте, малоли, ненормативная лексика ,то-сё, слишком много людей с вашего рейда уважал и уважаю . Жду вердикт.. О_о Дегенерата ты в зеркале увидишь !!! Анзор ты похоже толи переиграл толи Перепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Очень напрегает отношение некоторых членов рейда к самому рейду. Когда хочу приду когда хочу уйду, если вас не устраевает расписание дни рейдов и тд не занимайте чужое место, из за вас мы топчемся на месте, по списку рейда он шоколадный а на деле полторы калеки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Жду вердикт.. Тебя никто не гонит из рейда, Анзор. Поссорились - помирились - обычная жизнь.. нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Как только прочитаете это сообщение - загляните в Личный раздел -> Личные настройки - Стиль конференции - выберите подходящий вариант (чтобы посмотреть, что вышло, надо после смены стиля переходить на форум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тема по умолчанию для наркоманов походу )) Просилвер2 яб советовал брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.