Стандар 4 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 зы. и если такие правильные занялись бы лучше руссификацией ников ваших игроков... или у вас опять свои правила?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) во-1х я еще не троллил. а только спросил разрешения на это. во-2х ваш человек не юзает поиск. в-3х вам не надоела эта унылая тишина на форуме? или у вас очередной приступ "Мы сами по себе и никто к нам нелезь!" ? 1) сути не меняет, хотя жест, без сомнения, шикарный и благородный. 2) Всегда умиляла эта позиция "опытных и матерых". Дык она-же не к вам конкретно обращалась? Ну не юзает - научите, если раздирает от неравнодушия, Неохота - опять-же хмыкните и проходите себе Чего проще? 3) Надоела. Нет, не приступ просто в данном конкретном случае (как и в аналогичных, где люди желают обсудить что-то конкретное, по делу) большая просьба - не устраивать троллинга со свистом и улюлюканьем именно тут. Я и сам не прочь потрындеть, но не в том месте,где кто-то пытается что-то важное для себя решить. Я не от злобы или окаянства, чесслово. Вон рядом мильен тем старых, флудливых, фуфлыжных, ага? ЗЫ без обид, но я буду чистить здесь глум и оффтоп в разумных, конечно, пределах Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laelli 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 во-1х я еще не троллил. а только спросил разрешения на это. во-2х ваш человек не юзает поиск. в-3х вам не надоела эта унылая тишина на форуме? или у вас очередной приступ "Мы сами по себе и никто к нам нелезь!" ? зы. и если такие правильные занялись бы лучше руссификацией ников ваших игроков... или у вас опять свои правила?.. Для особо умных по пунктам: 1) Просила в теме не флудить 2) Тема создавалась специально для новичков и специально для того, чтобы вся необходимая информация была в одном месте, а не раздергана по десяткам тем 3) см.пункт первый и для флуда есть отдельные темы. Не с кем поговорить - идите туда 4) С русификацией возникли проблемы, по-этому и хожу так. Не знаешь ситуации - не лезь, а правила мы чтим Вопросы, замечания, предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все редиски кроме Пати а вапще все печально( 2Лаэлли: так все-таки.. Скажите, пожалуйста, суровая Ночная Рейдервумен, Вас можно троллить, ну хоть немножечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laelli 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все редиски кроме Пати а вапще все печально( 2Лаэлли: так все-таки.. Скажите, пожалуйста, суровая Ночная Рейдервумен, Вас можно троллить, ну хоть немножечка? Да почему не доставить удовольствие хорошему человеку Только я не вкусная - горькая и ядовитая. Так что если есть иммунитет - милости прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да почему не доставить удовольствие хорошему человеку Только я не вкусная - горькая и ядовитая. ну а если с травками-приправами разными, или там в вине вымочить?) Так что если есть иммунитет - милости прошу ну не то чтоп иммунитет.. так.. резистик небольшой..) спасибо за разрешение, будем иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://forum.norrath.ru/user/6351-%D0%BB%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B8/ http://forum.norrath.ru/user/9283-%D0%BBa%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B8/ ой ой.. ты не из этих?... которые не совсем определившиеся?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пати а ты как главный офицер можешь все приваты раскрыть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кроме нашего только пора уже новую тему для макросов открывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пати а ты как главный офицер можешь все приваты раскрыть?... не, не могу, это можно сделать либо добровольно - офицеры переносят темы в общий чат, либо подкупить Ирди или Фая, что бы они сняли ограничения в доступе к приватам рейдов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пати! а нельзя при переноске копировать сообщения?.. а то часть выдрана и както не торт(а еще можно в теме исходнике ссыль сделать на тот пост с которого начинается а не начало темы?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пати! а нельзя при переноске копировать сообщения?.. а то часть выдрана и както не торт( а еще можно в теме исходнике ссыль сделать на тот пост с которого начинается а не начало темы?..) наверно можно, но я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а еще можно в теме исходнике ссыль сделать на тот пост с которого начинается а не начало темы?..) это будет такая ссылка (я поправить не могу) копировать возможности нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спасиб, Оль. исправила ссылку в исходной теме. теперь адресует к первому перенесенному сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Патиночка!ну и Лаулушечка тоже молодец, да :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эта... где деньги получать? Я уже вчера практически все темы из привата перенес, желаю, соответственно, получить причитающуюся сумму на подкуп меня. Я скромен и неприхотлив. Достаточно будет и символических пару-тройку тыщщ $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Немцы спародировали наши выборы... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qDt9QzgfGGs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне понравилось про застрявшие склизкое существо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всем привет! чот я в игру попасть не могу... у всех так или я особенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэлли 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) всем привет! чот я в игру попасть не могу... у всех так или я особенный? Не ты один. Обновление вчера было? Было. Поломали опять, однако Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Лаэлли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=38663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ЕКу - игра тонкая и ранимая, а вы топочете там, шляетесь, зонитесь туда-сюда. Мешаете, одним словом, игре существовать и функционировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оч. понравилось... пеозвучка винни пуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.