Трын 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну и в догонку... мож канешно все это баяны.. но я ток нарвался на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Мне понравилось про застрявшие склизкое существо) Вертикаль опала... 22 декабря 2011, 19:28Про обращение Медведева к Думе... Медведев говорил про реформы, которые не сможет сделать, потому что уходит. Но он и не хочет. Хотел бы - сделал бы давно... Напротив него сидел Путин, который и подавно не хочет. Потом Путин скажет - это не я говорил!.. В зале сидели охреневшие жидкоаплодирующие депутаты с потухшими взглядами, уствшие от ежедневных цирковых политических разворотов дуумвирата. За этим всем - отчаянное желание показать, что они рулят страной, что не было Болотной и не будет проспекта Сахарова. И злоба реформатора Медведева прорывалась в привычных словечках про "провокаторов и экстремистов". Скажите, кто не смеялся?! Кто не упал со стула, видя как президент признается в крахе всей политики прошедших 12 лет, но выдает себя за птицу-феникс? Разве не смешно, когда они пучатся, а жизнь побежала другой дорогой? Разве не смешно видеть, как вертикаль опала?.. © http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/841859-echo/ Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Гипногрыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Вот так надо приходить в рейд http://wowlol.ru/img3/3a3528156cdea9760daf0b3353639a5d.jpg Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэлли 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто как ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех с наступившим, удачи, здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех с наступившим, удачи, здоровья и успехов! И тебе всяческих радостей и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как, на данный момент, проплатить игру, что бы была возможность нормально рейдить? Так же через гаму, покупая ключ продления подписки или как-то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сейчас(до 12 числа) лучше купить стейшен кеш за 300 рублей и продлить ее из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Но через гаму тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 через гаму покупаешь стейшен кеш они щас удваиваются и подписка обходится в ~200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) можно купить код подписки на ХХ дней = кол-во дней голд акка. ==купить можно на гама-гаме. также можно купить в разных других сервисах если аллергия на любимый ГГ. но там уже на свой страх и риск. можно купить СтейшнКеш и подписку купить уже внутри игры. ==купить можно на гама-гаме. тем более что счас акций двойного СК http://forums.akella...ead.php?t=38981 выходит дешевле. Ск можно купить кроме ГГ через личный кабинет в СОЕ. у оф партнеров СОЕ. у разной левой шушеры типа плати.ру и прочее безопаснее и надежнее у ГГ и СОЕ. если аллергия на оф торговцев, то ищите левых сами но потом не жалуйтесь) Изменено 7 января, 2012 пользователем Стандар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) на СОЕ сейчас нету акции.Она только на Акелле через гаму покупаешь стейшен кеш они щас удваиваются и подписка обходится в ~200р Реально придется потратить 300р, так как 250CH не продается. При покупке через CH в итоге получиться = подписка+500CH+ 50 руб. Покупка дополнения обойдется в 600руб - 4000CH Изменено 7 января, 2012 пользователем Сенед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хм... Интересная мысль надо затариться СК. Тогда так и быть куплю уже и АоД за 600руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ты сказал шо и за 400 не купишь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хм... у меня несколько вариантов ответов: 1) Не помню, чтобы говорил такое 2) С учетом того, что покупая 3-х месячную подписку меньше, чем за 600 руб вместо почти 1000р, я сэкономлю почти 400р, то цена за АоД получится в районе 200р 3) Я обманул тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Полуэкт я тебе про эту схему говорил когда на СОЕ акция х3 была.Только при покупке через лаунчер, при выборе дополнения выкидывало все равно на гаму и при выборе продления подписки такая же хрень.Так что нужно попробовать приям из самой игры попытаться купить.Может так кто делал???Тогда схема проста покупаем карту СК 1000 станет = 2000 СК и покупаем карту СК 500 станет = 1000СК плюс у всех на аках висит по 1000 СК (от прошлых адонов) итого у вас 4000 СК а это новый адон за 450 руб!!! И тож вот Жирик жжет прикольно ))) http://trinixy.ru/66...nakh_video.html Хм... у меня несколько вариантов ответов: 1) Не помню, чтобы говорил такое 2) С учетом того, что покупая 3-х месячную подписку меньше, чем за 600 руб вместо почти 1000р, я сэкономлю почти 400р, то цена за АоД получится в районе 200р 3) Я обманул тебя Изменено 7 января, 2012 пользователем Клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Полуэкт я тебе про эту схему говорил когда на СОЕ акция х3 была Ну тогда мне и лениво было и продлевать ничего не надо было и скучно не было до состояния "а чего-бы мне такого купить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а где та помница была тема для вайна? де мои дкп? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) а где та помница была тема для вайна? де мои дкп? Оо а сколько тебе надо?) Изменено 12 января, 2012 пользователем Пудыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мне нада все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ты рейдишь в ДКПЮ? ты рейдишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да, Сережка) и тебе привед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Всех со Старым Новым Годом!!!! ))))Марин, ты должна быть брюнеткой - блондинка не твой имидж.) Изменено 13 января, 2012 пользователем Клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.