Таньзя 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вынужденно покидаю вас!!! Комп старенький невыдерживает!!!! Новый комп появиться только в 20-х числах февраля!!! PS НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ (89083942559 сотовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Таньзя, ГХ почистим зонинг более менее станет) так что не убегай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У нас тоже у некоторых персонажей такая проблема, зонинг, а то и вылеты из ГХ, Пытались чистить ГХ - не становится легче! Где-то слышала, что более всего утежеляют ГХ принесеные из ТСО инстов кресла и прочее. Пока - только теория. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я просто считаю что нужен компутер по мощнее, и все проблемы пройдут. С ТСО новые требования... графика, детализация и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Нет, ну комп получше это да, но не все могут поставить себе новый комп, потому чистка Гх и поиски проблем - актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ледяные кресла точно грузят комп - прозрачности, переливы и прочие процедуры - нам чтоб народ поменьше лагало пришлось очень сильно гх почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Таньзя, не убегай. Попробуй не пользоваться ГХ пока, разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серина 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Слышали, что больше всего ГХ загружают книжки. Т.к. каждая из них - активный предмет. Те, кто ликвидировал свои гилд-библиотеки, говорят стало лучше. У нас пока рука не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Больше всего ГХ загружают люди Очень часто предметы с квеста домой не тянут, а ставят в ГХ где то в укромном месте. Проблема что всякие книжки и свитки в счетчиках предметов не отображаются, но они есть. При последней чистке ГХ, когда я перекрыла доступ, выловила больше 200 животин, свиточков книжечков и прочего рассованного по щелям. А счетчик предметов уменьшился всего на 10 единиц. Грузится в ГХ стало резко проще. Дальше резать рука пока не поднимается, надеюсь что СОЕ лаги поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мощность компа тут определяющим фактором не является - у мну при топовой практически конфигурации все равно лаги имеются в гх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не знаю при топовой конфигурации лагов вообще не замечаю негде...если действительно сервер не лагает, как например во всех локациях РоКа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Причине вылетов в ЕК2 из городов и ГХ, как правило, из-за того, что оперативки 512мб или меньше. Поэтому если у вас это так, просто увеличте до 1гб и далее. У меня на одном из компьютеров такая проблема была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У Таньзи как раз 1 ГБ и проблем начались примерно 2-3 недели назад. Категорически отказывается грузится в ГХ, если и заходит туда то с 10 попытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну, они любители что-то фиксить. У меня раньше, еще со времен введения ЛоН в клиент, запускался ЛоН всегда из игры без проблем. Вчера два раза пробовал, два раза выкидывало из игры с ошибкой )) Хорошо отдельный клиент стоит под них. Вообще странно, оперативки должно хватать для загрузки зоны. Если в руке тарена не вылетает, то это глюк какой-то скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Рэй вот вчем вся и беда ,что 2-3 недели назад он грузился норм, и с того момента нового в ГХ я нечего не видел. Это либо и вправду СОЕ что то нафиксили или проблема с памятью. Я бы вообще посоветовал бы Ось переставить для начала и посмотреть на чистой винде как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 СОЕ сейчас фиксит проблему с лагами. Фиксит по живому, то ли не всегда информируя акеллу, то ли акелле лень отписываться о каждом фиксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Причине вылетов в ЕК2 из городов и ГХ, как правило, из-за того, что оперативки 512мб или меньше. Поэтому если у вас это так, просто увеличте до 1гб и далее. У меня на одном из компьютеров такая проблема была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 оперативки 4 гига. выкидывать никуда не выкидывает но в часы пик в гх лаги мягко скажем ощутимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Таньзя, если ДДР-2, купи еще гиг, он 12-15$ стоит, думаю можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 название подходящее у темы, тут отпишусь у меня внеплановый отпуск случился, скоро уеду возможно на пару недель, когда незнаю точно, гдето на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну так возвращайся быстрей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Тода и я отпишусь) 28 уезжаю в Москву.вернусь через 10 дней не теряйте) Но пока я тут и я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 уезжаю завтра утром, в рейд наверно уже не выйду, следующюю неделю не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Удачной поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.