Jump to content

На время покидаю вас(

Recommended Posts

У нас тоже у некоторых персонажей такая проблема, зонинг, а то и вылеты из ГХ,

Пытались чистить ГХ - не становится легче!

Где-то слышала, что более всего утежеляют ГХ принесеные из ТСО инстов кресла и прочее.

Пока - только теория.

=(

Слышали, что больше всего ГХ загружают книжки. Т.к. каждая из них - активный предмет. Те, кто ликвидировал свои гилд-библиотеки, говорят стало лучше. У нас пока рука не поднимается :(

Больше всего ГХ загружают люди :) Очень часто предметы с квеста домой не тянут, а ставят в ГХ где то в укромном месте. Проблема что всякие книжки и свитки в счетчиках предметов не отображаются, но они есть. При последней чистке ГХ, когда я перекрыла доступ, выловила больше 200 животин, свиточков книжечков и прочего рассованного по щелям. А счетчик предметов уменьшился всего на 10 единиц. Грузится в ГХ стало резко проще. Дальше резать рука пока не поднимается, надеюсь что СОЕ лаги поправит.

Причине вылетов в ЕК2 из городов и ГХ, как правило, из-за того, что оперативки 512мб или меньше.

Поэтому если у вас это так, просто увеличте до 1гб и далее. У меня на одном из компьютеров такая проблема была

Ну, они любители что-то фиксить. У меня раньше, еще со времен введения ЛоН в клиент, запускался ЛоН всегда из игры без проблем. Вчера два раза пробовал, два раза выкидывало из игры с ошибкой )) Хорошо отдельный клиент стоит под них. Вообще странно, оперативки должно хватать для загрузки зоны. Если в руке тарена не вылетает, то это глюк какой-то скорее всего

Рэй вот вчем вся и беда ,что 2-3 недели назад он грузился норм, и с того момента нового в ГХ я нечего не видел. Это либо и вправду СОЕ что то нафиксили или проблема с памятью. Я бы вообще посоветовал бы Ось переставить для начала и посмотреть на чистой винде как будет.

Причине вылетов в ЕК2 из городов и ГХ, как правило, из-за того, что оперативки 512мб или меньше.

Поэтому если у вас это так, просто увеличте до 1гб и далее. У меня на одном из компьютеров такая проблема была

• 4 weeks later...