Неотрон 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну во первых у палов теперь тоже есть аналог рефлексов да и по теням качается щит а по поводу имуна, то вполне хватает скила из теней на снятие страха, он у меня как раз успевал откатываться между аоешками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дайте напомнить что во времена Рока палов вообще ни во что не ставили и почти все топ гильдии закрывали зоны в 2 танков и оба танка были стражи В Востоке МТ тогда был паладин) да и сейчас тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылок нет - все в игре показывается. Максимум в 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Гита в Востоке МТ страж и был и есть да они закрывали все зоны с Эксом, но основной танк у них страж, про это я специально интересовался у Крука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Зону закрыли?) Мт паладин был?) А ориентироваться на лексикон топ-гильдий эт не в моих правилах. Есть объективная реальность - паладин может быть МТ. Но это не значит, что надо кому-то этот факт доказывать) И опускать уже стражей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Эст, если тебя так слабо пробивало, то почему ты постоянно умирал? А ОТ-пати с кучей резистов довольно уверенно себя чувствовала? Их как и всех накрывала АоЕшка и страх. И, кстати, Конс, почему после АоЕшки не единожды частично (иногда целиком) падала пижамо-пати, в которой резист хромал? В КЗ тоже когда-то были важны резисты, но новый шмот, больше защиты, улучшенные скилы, прокачка ОД и прочее практически свели их жизненную необходимость на нет. Здесь тоже самое - для Друушка нашему рейду на данный момент важны и нужны резисты. Будет аццко сет, защита и прочее, будем меньше смотреть на резисты, больше на дамаг. На данном этапе стоит вопрос не только ловли аддов и удержания МТ, но и выживаемости рейда, потому что без смертей мы переживали только первые 2, максимум 3 аоешки, а дальше постоянно кто-то умирал (не говорите мне о срывах аддов, от срыва адда не ложится целиком вся пати магов). Смерть = хилл Друушка + нет манны + нет бафов = медленный дамаг на аддов и самого Друушка = затягивание боя + просрочка в отлове аддов = опять же сливание манны + много аддов = вайп. --- При любом раскладе. С проблемой удержания МТ мы разберемся в МТ-пати, есть пара идей. Думаю, они же подойдут для усиления выживаемости ОТ. А вот быстрое спиливание аддов и дамаг в имя (для магов в основном) - это целиком задача дамагеров. Причем, см выше - живых дамагеров. А это опять же возвращает нас к резистам, которые что ни говори, а помогают пережить АоЕ, 3х секундный страх и дождаться отхилла. ПС: о том, что адды не должны долетать до хиллов даже ценой жизни дамагера я не говорю, это отдельный разговор. Я говорю о смертях от АоЕшки, а они были и достаточно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Что то я упустил момент где я опускаю стражей, они как были отличными танками так и остались их изменили только в одном, порезали двойную атаку, всё остальное у них как было так и есть, да ещё и по теням добавили много интересных плюшек. Объективно в Рокек в качестве МТ со стражами не мог конкурировать ни один танк сейчас же есть здоровая конкуренция. По поводу защиты от страха, то от него надо страховать как МТ так и ОТ, Мт (страж) в страхе тоже на себя много плюшек не накидает, рефлексы 10 секунд и с ними не спорю легко попасть туда куда надо, а вот с башней можно и промахнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нео, стражу под Друушком надо зашитить себя. То что он агрить в этот момент не может не слишком критично. Рейд дружно шляется в страхе и запасов агронабора хватает, ему нужно просто прикрыться на момент гуляния хилов. А вот МА еще надо и адда ловить, потому что адду на страх плевать, он к рейду летит. И агрить его тоже надо, пока страх лежит, потому что адд летит уже с готовой целью и чтобы его переагрить, надо приложить усилий. Так что для МТ страх гораздо меньшая проблема, чем для МА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ань по сравнению со средой увеличить выживаемость рейда можно очень легко, да резисты на друшке нужны с этим не поспорить, но в чём то Эст прав разница между 12к и 14к это не то что между 8 и 10 как было у некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 По поводу резистов - минимум 10 к, выше уже не критично и не особо повлияет, есть - хорошо, нету - не особо разница. А вот ниже 10к, уже не круто) Тут АЕ пробивать начнет уже чувствительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Гита страж может прикрыться следующим 1. Рефлексы висят 10 секунд 2. Башня 3 удара 3. поглощение удара из еоф На 100% прикрыться из всего этого набора можно только рефлексами, так как они висят 10 секунд и промахнться по времени очень проблематично Башню кинул чуть раньше улетит просто так не успел кинуть до траха то извините, и это уже будет зависить целиком и полностью от умения человека. Про агру на друшке глупо говорить так как танк там и будет один из первых дамагеров Меня на не по дамагу вчера обгонял только Конс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Эст, если тебя так слабо пробивало, то почему ты постоянно умирал? незнаю что там в магопати, но я уже выше сказал что при постоянных ответках в меня проходящее аое максимум до оранжевого сносит здоровье при том резисте который у меня есть соло, если не бить так часто то еще меньше. ...а дальше постоянно кто-то умирал (не говорите мне о срывах аддов, от срыва адда не ложится целиком вся пати магов)... да, а вот Эст ложится от этого :'( причем постоянно перестал срывать тока когда поставили в от для себя еще раз убедился что резисты безполезный треш, какой-то минимум надо иметь, но без фанатизма :P П.С. чтобы совсем было понятно - от аое умер ровно 0 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Во именно это я и хотел написать про резисты, спасибо за точную формулировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Во именно это я и хотел написать про резисты, спасибо за точную формулировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 да, а вот Эст ложится от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Про агру на друшке глупо говорить так как танк там и будет один из первых дамагеров Где ты глупость то видишь. Я тебе это и написала, что у МТ на Друушке проблем под страхом меньше чем у МА. И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ань по сравнению со средой увеличить выживаемость рейда можно очень легко, да резисты на друшке нужны с этим не поспорить, но в чём то Эст прав разница между 12к и 14к это не то что между 8 и 10 как было у некоторых Вот именно, что у некоторых они были 8к. Я нигде не говорила, что они должны быть 15-20-30к )))) Больше 10к достаточно. А было меньше и далеко не у одного человека. Эст, пробивало тебя до красного. В ОТ пати с резистами 12к+ до оранжевого. Ладно, это не предмет для спора. В пятницу будешь Рарику помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 слакаюю там не слакаю а в своем парсе я на 1-3 месте =) а по поводу Эста в ОТ эт прально он тогда под Деагрой Раритетуса не срывает и не умирает! соответственно не лечит имя и больше дпсит гораздо =) А на статуи сильно не хочется...всетаки я думаю и 1 стволом дам больше дамага чем некоторые с 2мя...к тамуже у мну есть лук 50 метровый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот как сразу поднимает боевой дух и дамаг один только намек оказацца на статуях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 =) люблю активный а не пассивный слак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а ф моем парсе ты на 7 месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у мну на парсе 1600 было =) просто видимо из за того что не кучно стоим у всех цыфры разные. хотя чесно говоря даже лучшие результаты на твоем парсе как то ни разу не айс!...и такой вопрос а каким образом в парс попал Джур? он же вроде на статуе был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 и даже если на 7ом..хотя ето не так...это все равно почти 10% дпсА обшего=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 явно не пральный парс..у МТ пати и магов бьющих Друшка явно цыфры больше должны быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.