Jump to content

{+}Рейд Смелые ВП 10.02

Recommended Posts

угу. Вы пишите пока подробно как цифра получена, сейчас ошибки неизбежны, а мне так проверять легче будет.. Кстати Чудька там ругается что ей выкройку за 100 ДКП впарили (4 номинала)

И ОСколок как бы одна зона. И Гробница Крестоносца как бы одна зона и все остальные ТСО зоны тоже -)))

Вопрос только в том, зачем зону делить на части, которые идут по начислениям как вторая зона за вечер. Хотя зона-то та же. То есть для сильного рейда (для тех же Псов, мы пока в ТСО не ходили, посмотрим как у нас там пойдет) разницы особой нет, то ли ВП первое крыло закрыть и пойти ГБК 2 имени и ДД одно имя пофармить, то ли закрыть целиком ВП. Странно. Я думал, что деление "по зонам" на 1-2-3 крыло условное, для рейдов которые не успевают. Считать 2 и 3 крыло как отдельную зону и давать за них ДКП как за вторую-третью зону за вечер... в общем, я и предположить такого не мог. :) И Осколок тоже - если рейд пройдет Осколок и поставит его на фарм, считать три имени одной зоной, сестер уже вроде как второй, Маэстро третьей и Бизолу четвертой... ну, в общем, мне это кажется абсурдным - что ДКП рейд больше всего получит за убийство 3 имен, которых только ленивый не убивает.

Кстати Чудька там ругается что ей выкройку за 100 ДКП впарили (4 номинала)

А где ругань?)))

Автоматом вчера писала от 100дкп торги за выкройку (по старинке) А выкроек много было, следующую получит за 25

Я думаю, мы просто не привыкли к новым цифрам, не нужно штрафов!

Выкройки шли на молоток со 100.

С моей торгов не было, а вторую итак разогнали значительно выше.

Споем,а чего следующую? может поменять в отчете и усе:)

о ли ВП первое крыло закрыть и пойти ГБК 2 имени и ДД одно имя пофармить, то ли закрыть целиком ВП. Странно.

Вот сам эту мысль додумай -))) То есть рейд может ИЛИ зачистить 2 крыло (то есть зону) или зачистить ДРУГУЮ зону. Ты же даже сам чётко определил в этой фразе что 2 крыло по трудоёмкости - совершенно полноправная зона.

Если Шок это по нашему, то я видимо из другой деревни. Потому что уменьшать дкп за прохождение одной зоны - это действительно шок. Так ведь если лута получат больше, то и сольют больше - зачем уменьшать то?

P.S. Я уже представляю ситуацию когда лут есть - а дкп у рейда на него нет! И что делать не делить лут который честно заработан или уходить в минуса, а как из них потом выкарабкиватся ведь в следующем рейде тоже лут будет?

P.S. Я уже представляю ситуацию когда лут есть - а дкп у рейда на него нет! И что делать не делить лут который честно заработан или уходить в минуса, а как из них потом выкарабкиватся ведь в следующем рейде тоже лут будет?

Если будет такое счастье, то крайне легко сделать коррекцию системы. Но в это слабо верится потому как ежевечерний усредненный +ДКП любого рейдера в районе десятки. И смогут ли аукционы эту массу переварить это ещё тот вопросик...

Если Шок это по нашему, то я видимо из другой деревни. Потому что уменьшать дкп за прохождение одной зоны - это действительно шок. Так ведь если лута получат больше, то и сольют больше - зачем уменьшать то?

Просуммируй номиналы предметов в