Перейти к содержанию

Танковые ясли.

Рекомендуемые сообщения

Нашел у себя на аккаунте интересного персонажа - СТРАЖА :) им я не играл уже 1,5 года. потому приходится постигать с основ. а если учесть что бойцов у меня вообще никогда небыло больше, небыло и милишников. то интересно буквально все :)

Что мы имеем: СТраж 47го уровня, 37 ОД (тогда они давались только с 20го уровня и было их меньше)

Для начала по ОДшкам:

В КОСе понравились вообще все ветки :)

но я решил попробывать

силу 4-4-8-8-2

внс

Волкоадихет сказал:

Нашел у себя на аккаунте интересного персонажа - СТРАЖА :) им я не играл уже 1,5 года.

Спрячь, бяку!

;D

Не плин ) что это значит.. типа поиграй пока в песочнице! а там когда подрастешь можно и начинать танковать)

Ну уж нет! Окей как удержать толпы мобов если в пати чернок? не имея спец шмота что можно для этого сделать?

ЧТо насчет ветки интелекта? ваше мнение?

Далее шмот и на 47 есть неплохой эпический) а с 50го можно уже в тсо инстах одеваться.

И вообще тем-то и интересно, как при минимуме существующих шмоток повысить танковую эффективность?)

Да и кто сказал что я пока не буду рейдить?)

Рэйнол сказал:
До высоких уровней особого выбора во что одеваться нету, мк только. О прочих параметрах защита, парирование и прочеестоит задумываться лишь на высоких уровях.

НУ плин лучше раньше чем позднее)

Во-первых это не только от стража зависит, но и от чернока. Кидаешь на него свое деагро, на пуле масс таунты и аое удары, и бьешь. Ветка интеллекта обязательна собственно при наличии ОД. Я в соседней теме расписал же как ОД вкладывать. Собственно у стража есть два варианта - с ловкостью или без. И парочка вариаций в зависимости от количества ОД. А на младших уровнях все классы еще не раскрыты. Нету ОД, нету всех скиллов.

Рэйнол сказал:
Во-первых это не только от стража зависит, но и от чернока. Кидаешь на него свое деагро, на пуле масс таунты и аое удары, и бьешь.

Все делаю как в инстукции :) но ужасно одетый чернок моего уровня всеравно рвет, пока я меняю цель чтоб снять с него он как-то умудряется сорвать других) и так по кругу.. в итоге я говорю черноку мри смертью храбрых, а сам как не в чем не бывало дальше бью мобов) короче насколько я понимаю задача номер один раскочать как можно сильнее дамаг?

ЗЫ и вообще читай название темы как основы основ танкования :) просто замечал что не все танки и на 80 уровне эффективно используют класс, знают эти основы)

Дамаг и настучать по башке черноку) мне сложно говорить о маленьких левелах) я уже почти год как 80) Кроме того не забывай как черноки сильно агрят толпу. И чем больше толпа тем выше агро. В ближайшем будущем механику набора агро по группе несколько переделают.

Ужасно одетый чернок твоего уровня,дамагает раз в 5 больше тебя, Волка. Это перекосы такие по мелким уровням. Разгоняешь дамаг, на него деагро, ну и профилактические беседы, чтобы мобов впереди танку не пулял)

Критыв ветке силы, ДА вветке выноса - это первоочередное. По собственным ощущениям криты >ДА. Ну и там вроде с 50 да и раньше идут вещи на +дамагу от умений. Бери в пати меника и гипно и проблем не будет) +к дпсу на этих уровнях только разве что украшениями на шею и лук можно сделать. Вещи какие там падают я не знаю совершенно)

• 1 месяц спустя...

По поводу одшек.. прокачал 4-4-6-8-2 внс, 4-4-8-6-2сил ... вроде нравится дпс вырос)) и пока самый высокий в пати))))

Вопрос по интелекту насколько актуальна эта ветка особенно последний спелл?

Вопрос по поводу ветки внс: что имеет смысл порокачать до 8 отражение или даблу, или и то и другое?

Вопрос по поводу еоф: имеет ли смысл в роке ограждающие укрытие? я пока скланяюсь к прокачке дамажных веток, 2 и 3 финалки маст хэв?

Волкоадихет сказал:
Ну уж нет! Окей как удержать толпы мобов если в пати чернок? не имея спец шмота что можно для этого сделать?

Гипну и меника себе в пати х_х и убика/голована, шоб еще агру сливали:)))))))

Келебриэль сказал:

Волкоадихет сказал:

Гипну и меника себе в пати х_х и убика/голована, шоб еще агру сливали:)))))))

не) это уже не актуально.. черноки не срывают)

Интересует больше ответ папко-стражей по вопросу об ОД :)

По моему ветка интелекта дает наибольший прирост дамага, так как позволяет избавиться от ситуаций с "залипанием" всех дамажных абилок, но это справедливо только при грамотном кастордере.

Угу окей тоды по косточкам. Рефлексы ? вроде штука полезная но не думаю что часто. финалка в выносе маст хэв? и финалка в инте правильно?

Что по поводу еоф?

Волкоадихет сказал:
По поводу одшек.. прокачал 4-4-6-8-2 внс, 4-4-8-6-2сил ... вроде нравится дпс вырос))

Финалки силы и выноса можешь сразу выкинуть)

Волкоадихет сказал:
Вопрос по интелекту насколько актуальна эта ветка особенно последний спелл?

Очень актуально для дпса)

Волкоадихет сказал:
Вопрос по поводу еоф: имеет ли смысл в роке ограждающие укрытие? я пока скланяюсь к прокачке дамажных веток, 2 и 3 финалки маст хэв?

там маст хэв 2 и 4 финалки) вся дамажная ветка, прокачка подкрепления, потом можно 4 веткой заняться

финалка внс убожество, финалка ловк рулит, но приходится жертвовать дпсом

в еоф укрытие абсолютно бесполезно - нафига тебе антиаое на всех БОЙЦОВ в пати? финалка 3ей ветки - уменьшить силу рипоста к котормоу мифик дает иммун - просто гениальная затея )

Райс сказал:
финалка ловк рулит, но приходится жертвовать дпсом

Кстати, Райс, ты жертвуешь выносом ради ветки ловкости?

Рэйнол сказал:

Райс сказал:
финалка ловк рулит, но приходится жертвовать дпсом

Кстати, Райс, ты жертвуешь выносом ради ветки ловкости?

я считаю что имеет смысл билд на макс выживаемость, в чем прикол брать в 1 билде половину защитных абилок половину дпсных а в другом 2ю половину защитных и половину дпсных? у меня танковый билд ловк инт и внс до 4458

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...