Художник 3 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если скорость каста в капе, то зачем божественный возврат? Ок. Она у меня не в капе. Я смотрю заклинание группового реактива. Базовый каст 5 секунд. Кап 2,5 секунды. У меня где-то 2,7. Божественный возврат догоняет до 2,5. Плюс есть, но не велик. Я предпочитаю соло превент. Что даёт больше эффективности точно не известно. Поэтому каждый принимает своё решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вобщем понятно, большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 насколько хорошо работает эта штука никогда не мог отследить, ни в логах ни в парсе ее не видел Сейчас видно. Работает нормально Чаще всего вешаю на иллюза/гипну как на самых быстро и часто давящих кнопочки халатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2) почему ничего нет в "божественном возврате" (последняя кнопка в ветке интеллекта)? На мой взгляд суперская штука... Любопытно на что вы ее променяли и почему потому что это треш скорость каста - нелинейный параметр и в рейде она у всех кому нужна близко к капу = прирост очень небольшой время восстановления сократит время между применениями заклинаний на 0.12 секунды, что даст за 24 секунды действия при касте раз в 2 сек (1.5 сек каст) целых 1.5 секунды реальной пользы, что раз в 5 минут смотрится "не очень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Есть такой вариант, конечно. Осталось только домолиться до капа всего, что может быть в капе, и посмотреть на эту кнопку с другой колокольни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну к примеру храмовник, исходя из мт пати вашего рейда 8% бард 15% гипно если насильственное исцеление висит на храмовнике то еще 15% сх 5% сет наручи 6% сет перчатки 20% прок мифика 5% перья с варсуна кольца: ну например \aITEM 1542762233 1090625407:Gynok's Ring of the Misleading\/a + сокровище нагола = 5+4=9% сх 5% сх светотень 14% сх кос од вроде все с очень трешовых имен перечислил получилось 87% сх без насильственного и кап с насильственным на солореактив и групхилку в _ЛЮБОМ_ случае будет кап (сокращение времени каста чз од) итого остаются - групреактив и 2 солохилки ну посмотрим на примере групреактива разницу между 87 и 100% сх - с 87% каст 2.67 сек, со 100 - 2.5 сек целых 0.17 сек разницы! на большую солохилку 0.1 сек, на мелкую солохилку 0.07 сек, на групхилку и солореактив - 0 и как, большая разница? особенно с учетом того что это на 24 секунды раз в 5 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а, забыл \aITEM 969483148 1255599077:[sapphire Gemmed Necklace]\/a, вернее его апнутая версия - еще +4% сх итого 91% без насильственного так что разница даже меньше - 0.12 сек на групреактив, 0.07 на большую солохилку, 0.047 - на мелкую солохилку впечатляющая польза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 монка еще до кучи вспомни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 монка еще до кучи вспомни.. я глянул их рейд состав, там его нету так был бы кап без насильственного ну или хотя бы с ТРом в группе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо, Райс, наставил, так сказать Распечатаю на стенку повешу шоппинг-лист потом еще глупостей поспрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 там всего 6 шмоток только записано и это просто легкодоступные хорошие вещи, на них как правило есть сх ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 самая фишка в том что вот такие "благодарные Великому Райсу, Мегамозгу и Тактику, Отцу Рейдеров, и просто Королю Флуда, за наставления" примерно раз в две недели появляютса.... зы. это не попытка подколоть Райса) данная инфа уже копипаститса раз так десятый на этом форуме млин. вам реально трудно читать перед тем как спрашивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вам реально трудно читать перед тем как спрашивать? у нас в гильд чел бегает, первого перса выращивает, игру осваивает, постоянно задает вопросы всякие, раз десять ему кидали ссылки на ПХ и Норат.ру, он все равно достает... я в личку спрашиваю "чего ты не посмотришь сам, тебе же написали где искать?" он мне в ответ "так с чата копировать не умею а вручную адрес набирать лень..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 зы. это не попытка подколоть Райса) а могла бы ею быть учитывая что носить то же кольцо нагола при таком сх имхо просто глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мне воспитание и отсутствие свободного времени не позволяют обсуждать и перечислять все глупости написаные тобой, Райс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мне воспитание и отсутствие свободного времени не позволяют обсуждать и перечислять все глупости написаные тобой, Райс *сполз под стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мне воспитание и отсутствие свободного времени не позволяют обсуждать и перечислять все глупости написаные тобой, Райс *сполз под стол* Там свисают края белой скатерти и вполне заменяют комнату с белыми стенами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Стан, его Шили больше нипочитаит, а человек без фанатоф чахнет, как цветок без солнца. ;D : : : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Стоп флуд в единственной нормальной ветке на форуме!!! Обсудим господа темплары вот это: .....................а перчи с соха - трешак Мнение вышеозначенного господина ясно, прошу высказываться практикующим храмовникам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я их уступил ОТ храмовнику и двум инквизиторам рейда за базу дкп. Тоже не был особо впечатлён их эффективностью. А сейчас они (эти персонажы) хорошо отлечивают любые АОЕшки соло. А больше нет причин носить эти перчи. Я много раз оценивал их в парсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Т. е. твое мнение для мт пати лучьше сетовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 парсы в той теме из которой ты выдрал цитату 10 критбонуса >>>>>>>> 10-15 хпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 хде-то на акелле в теме клириков как раз обсуждали пользу критбонуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну для оживления темы, подумаем вместе что лучьше 4 крита и 4 применения, или 4 крита и 100 болта ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 зависит от болта и наличия/отсутствия баффа фурии с мифика. В моем случае взяла 100 болта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.