Перейти к содержанию

Макс Хил ОД

Рекомендуемые сообщения

Если скорость каста в капе, то зачем божественный возврат? Ок. Она у меня не в капе. Я смотрю заклинание группового реактива. Базовый каст 5 секунд. Кап 2,5 секунды. У меня где-то 2,7. Божественный возврат догоняет до 2,5. Плюс есть, но не велик. Я предпочитаю соло превент. Что даёт больше эффективности точно не известно. Поэтому каждый принимает своё решение.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

насколько хорошо работает эта штука никогда не мог отследить, ни в логах ни в парсе ее не видел

Сейчас видно. Работает нормально:)

Чаще всего вешаю на иллюза/гипну как на самых быстро и часто давящих кнопочки халатов.

2) почему ничего нет в "божественном возврате" (последняя кнопка в ветке интеллекта)? На мой взгляд суперская штука... Любопытно на что вы ее променяли и почему

потому что это треш

скорость каста - нелинейный параметр и в рейде она у всех кому нужна близко к капу = прирост очень небольшой

время восстановления сократит время между применениями заклинаний на 0.12 секунды, что даст за 24 секунды действия при касте раз в 2 сек (1.5 сек каст) целых 1.5 секунды реальной пользы, что раз в 5 минут смотрится "не очень"

Есть такой вариант, конечно. Осталось только домолиться до капа всего, что может быть в капе, и посмотреть на эту кнопку с другой колокольни :)

ну к примеру храмовник, исходя из мт пати вашего рейда

8% бард

15% гипно

если насильственное исцеление висит на храмовнике то еще 15% сх

5% сет наручи

6% сет перчатки

20% прок мифика

5% перья с варсуна

кольца: ну например \aITEM 1542762233 1090625407:Gynok's Ring of the Misleading\/a + сокровище нагола = 5+4=9% сх

5% сх светотень

14% сх кос од

вроде все с очень трешовых имен перечислил

получилось 87% сх без насильственного и кап с насильственным

на солореактив и групхилку в _ЛЮБОМ_ случае будет кап (сокращение времени каста чз од)

итого остаются - групреактив и 2 солохилки

ну посмотрим на примере групреактива разницу между 87 и 100% сх - с 87% каст 2.67 сек, со 100 - 2.5 сек

целых 0.17 сек разницы! :) на большую солохилку 0.1 сек, на мелкую солохилку 0.07 сек, на групхилку и солореактив - 0

и как, большая разница? особенно с учетом того что это на 24 секунды раз в 5 минут?

а, забыл

\aITEM 969483148 1255599077:[sapphire Gemmed Necklace]\/a, вернее его апнутая версия - еще +4% сх

итого 91% без насильственного

так что разница даже меньше - 0.12 сек на групреактив, 0.07 на большую солохилку, 0.047 - на мелкую солохилку

впечатляющая польза :)

монка еще до кучи вспомни..

я глянул их рейд состав, там его нету :(

так был бы кап без насильственного :) ну или хотя бы с ТРом в группе тоже :)

Спасибо, Райс, наставил, так сказать kiss.gif

Распечатаю на стенку повешу шоппинг-лист :)

потом еще глупостей поспрашиваю rolleyes.gif

самая фишка в том что вот такие "благодарные Великому Райсу, Мегамозгу и Тактику, Отцу Рейдеров, и просто Королю Флуда, за наставления" примерно раз в две недели появляютса....

зы. это не попытка подколоть Райса)

данная инфа уже копипаститса раз так десятый на этом форуме :) млин. вам реально трудно читать перед тем как спрашивать?)

вам реально трудно читать перед тем как спрашивать?

у нас в гильд чел бегает, первого перса выращивает, игру осваивает, постоянно задает вопросы всякие, раз десять ему кидали ссылки на ПХ и Норат.ру, он все равно достает... я в личку спрашиваю "чего ты не посмотришь сам, тебе же написали где искать?" он мне в ответ "так с чата копировать не умею а вручную адрес набирать лень..." 4.gif

зы. это не попытка подколоть Райса)

а могла бы ею быть :) учитывая что носить то же кольцо нагола при таком сх имхо просто глупо :)

мне воспитание и отсутствие свободного времени не позволяют обсуждать и перечислять все глупости написаные тобой, Райс ;)

мне воспитание и отсутствие свободного времени не позволяют обсуждать и перечислять все глупости написаные тобой, Райс ;)

*сполз под стол*

*сполз под стол*

Там свисают края белой скатерти и вполне заменяют комнату с белыми стенами....

Стоп флуд в единственной нормальной ветке на форуме!!!

Обсудим господа темплары вот это:

.....................а перчи с соха - трешак

Мнение вышеозначенного господина ясно, прошу высказываться практикующим храмовникам:)))))))

Я их уступил ОТ храмовнику и двум инквизиторам рейда за базу дкп. Тоже не был особо впечатлён их эффективностью. А сейчас они (эти персонажы) хорошо отлечивают любые АОЕшки соло. А больше нет причин носить эти перчи. Я много раз оценивал их в парсах.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...