Варрлорд 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Почему бы просто было не запихать аналог рефлексов тех же тогда? К чему такой изврат? В чём то был всё же смысл. А потестить целесообразность оверкапа мити у меня давно руки чесались, и чё я раньше про бастион не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 если говоришь что этот бафф имеет смысл то объясняй все части баффа начни с регена 200 хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если исходить что формула регена не менялась, то я хз, если менялась - то это просто скорей всего кап по хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Океана 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спецом по просьбе Мукрониста мои одешке... (а зачем они тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ты первый путёвый храм кого я увидел в своей жизни и стаскивал расклады од и шмота посредством одного приятеля, ностальжи вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 эт вы еще с Оке в пати не были..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.