Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Собираю полезные советы по наиболее рациональному использованию пета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пока нет мифика - самым рациональным использованием будет не вызывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А когдаесть - прикручиваешь команду атаковать к какому-нибудь спеллу частому и он без дела стоять не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Блин,ну ты понятно не следишь за моими успехами=)))) Ладно,повторю: "УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,ММИИИИИИИИФФФИИИИИИК,СПААААААААААСИБО НОЧНЫЕ РЕЙДЕРЫ!!!!!" =))) ЗЫ: прошу прощение,еще огромное спасибо "Детям Одинна " и "Псам"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А когдаесть - прикручиваешь команду атаковать к какому-нибудь спеллу частому и он без дела стоять не будет) Рэй,так и делаю,однако толку мало.Он как мне кажется должен бить лучше.Вот я и спрашиваю,какие же волшебные кнопочки/макросики народ нажимает..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Рэй,так и делаю,однако толку мало.Он как мне кажется должен бить лучше.Вот я и спрашиваю,какие же волшебные кнопочки/макросики народ нажимает..? Просит у трубы колпак на пета, вешает на него сжатие, тандем, собирает шмот на увеличение дамага от спеллов пета и на увеличение критспелла пета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Рэй,так и делаю,однако толку мало.Он как мне кажется должен бить лучше.Вот я и спрашиваю,какие же волшебные кнопочки/макросики народ нажимает..? Просит у трубы колпак на пета, вешает на него сжатие, тандем, собирает шмот на увеличение дамага от спеллов пета и на увеличение критспелла пета. потом встречает первое же имя с аое и стоит весь бой кастит пета после чего получает штрафы за то что выдал 100 дпс по зоне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Рэй,так и делаю,однако толку мало.Он как мне кажется должен бить лучше.Вот я и спрашиваю,какие же волшебные кнопочки/макросики народ нажимает..? .... собирает шмот на увеличение дамага от спеллов пета и на увеличение критспелла пета. "Вот сейчас Тод не понял"(с) Объясни,пожалуйста=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 "Вот сейчас Тод не понял"(с) Объясни,пожалуйста=) В ТСО довольно много вещей которые помимо самого чантера бафают его пета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Просит у трубы колпак на пета, вешает на него сжатие, кхм............бесполезная трата бафов.......тут всем магам нехватает. А тут давайте бафать еще и временных петов закла тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 "Вот сейчас Тод не понял"(с) Объясни,пожалуйста=) В ТСО довольно много вещей которые помимо самого чантера бафают его пета. в тсо имхо довольно много мобов где пет иллюза будет жить около 2 секунд ) да и хз баффнуть самому иллюзу дамаг как то симпатичнее выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 "Вот сейчас Тод не понял"(с) Объясни,пожалуйста=) В ТСО довольно много вещей которые помимо самого чантера бафают его пета. Я видимо,совсем не внимательная,а нельзя мне разжевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 \aITEM 1717941226 798369694:[Froglok Skin Cord]\/a \aITEM -20504832 -1193685745:[Robe of the Ykeshan Follower]\/a \aITEM 647620414 162417232:[bangle of Mysterious Minds]\/a и 100500 вещей с этими эффектами из групинстов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=835 вот тут мантия неумирающего (матерчатые доспехи) симпатичная из вещей с эффектами на петов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 встречает первое же имя с аое и стоит весь бой кастит пета после чего получает штрафы за то что выдал 100 дпс по зоне Да я как-то на дамаг пета не расчитываю. Не его дамагом иллюз должен ДПС по зоне делать. Поэтому если уж убило его АОЕ - повторно кастовать не стану точно. кхм............бесполезная трата бафов.......тут всем магам нехватает. А тут давайте бафать еще и временных петов закла тогда Воспринимай мой пост с некоторой долей юмора. Я бы иллюзу еще и штраф выписал, если он сжатие и тандем на пета повесил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мы же не обсуждаем больных иллюзов=))Да и сжатие и тандем,если соло ходишь,на пете это нормально=)) У меня есть подозрение,что те,кто тут отписатся считают пета-апендиксом..в лучшем случае=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мы же не обсуждаем больных иллюзов=))Да и сжатие и тандем,если соло ходишь,на пете это нормально=)) У меня есть подозрение,что те,кто тут отписатся считают пета-апендиксом..в лучшем случае=) почему?) просто считаю что на него не стоит обращать внимания, ты же не собираешь конструкту (или как он там у иллюза называется) шмот на его усиление, баффы и т.п.?) вот и пета так же воспринимай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Конструкту разума он называется,ничего вы о моих пиксельных друзьях не знаете=(( Я с ней,с личностью моей резиновой с младых ногтей вместе,мы же с ней оленей по нубозоне гоняли(т.е. она гоняла,я ресы собирала).И вот мы выросли,а она стала каким-то деградантом..=(( Вай-вай,а вы смеетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Гратс Транзи с мификом=) Пета назови своим ником, как Рей сказал привяжи его аттаку к спелу макросом . И следи только за своим дпсом, т.к Пет просто приятное дополнение к твоему дамагу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Как уже было сказано - пет приятное дополнение к дпс иллюзу, а не важная его составляющая. Специально вещи с бафами на пета не собирал - может кто соберёт и пет действително превратится в убер дпс но абилок усиливающих пета у нас нет (кроме одной в тенях, я её прокачал кстати), нет и защиты от АоЕ для пета (можно конечно его уводить перед АоЕ, но не всегда есть на это время и возможность) поэтому одеваться с учётом бафов на пета нужно не в ущерб себе т.к. вызвать пета в бою получается очень редко, если быть точным только тогда когда иллюз вынужден, по каким либо прчинам, слакать. Ну и мастер на пета должен быть, говорят довольно большое различие по дпс с А3 (сам к сожалению не проверял - пока с А3 хожу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.