Рэйнол 8 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чтобы его убить нужно: 1. Слаженно работать танкам. 2. Не помирать и вовремя снимать ноту. 3. Убегать от арии. 4. Ну и персонально хилам - не убить свою группу и танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У нас были следующие ошибки: 1. Лечили под проклятьем. Раза три. Я сам лечил один раз. Правда фиг знает как, но успел проклятье с себя снять и запустить регенерацию групповую, пати даже выжила, один только умер. 2. Не активировали камертон вовремя. Почему - сложно сказать. 3. Во время Арии продолжали дамажить по Маэстро, отчего он, дочитав Арию, бежал вырезать таких дамагеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 да) Маэстро это не Сафир, не послакаешь))) А контроль за дотами тут основная задача. Практика, практика и скоро будем отбегать от арии уже на автомате. Вовремя останавливать ДПС, вовремя снимать доты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Практика, практика и скоро будем отбегать от арии уже на автомате. Вовремя останавливать ДПС, вовремя снимать доты К тебе просьба, в голос говори не просто "Ария", говори строгим РЛским тоном - "Стоп дамаг!!!" еще и в рейдчате дублируй. Потому что на "Стоп дамаг" у многих дамагеров рефлекс есть, а на "Ария" - пока он еще выработается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 камертон к арии никакого отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не имеет, но у нас Ария стабильно складывала камертонщиков. Не отбегали, не там стояли - черт знает, но такое было не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 если ты юзаешь камертон перед Арией то конечно склеишь ласты )). Надо камертноикам найти момент между отбеганиями, подойти и заюзать. Еще хилам с камертонщиков всегда снимать дот магией иначе прилетает довольно часто, не успевает бутылка откатится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 этож надо так умудритса чотко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не имеет, но у нас Ария стабильно складывала камертонщиков. Не отбегали, не там стояли - черт знает, но такое было не раз. Пусть отойдут подальше. Ария не достает на макс дистанции камертона, говорю как камертонщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пусть отойдут подальше. Ария не достает на макс дистанции камертона, говорю как камертонщик Ну я точно не знаю причин падения, я хилер. Я только знаю что после Арии фурька их поднимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 камертон используется, когда маэстро произносит фразу про то, что щас сладкие звуки его голоса сделают его неуязвимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 цепи, проходят непосредственно перед Арией дот травма который не дает танку использовать таунты и набирать агро, вывешу попозже Нет, они не согласованы. У Арии свой таймер у цепей свой. Периодически совпадают, но не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Возник вопрос. Распространяется ли проклятие на хиллов на варды/реактивы, которые были заюзаны до того, как оно повесилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не распространяется + вообче не распространяется на покаяние храмовника, по крайней мере до последнего времени его можно было вешать и под проклятием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не распространяется + вообче не распространяется на покаяние храмовника, по крайней мере до последнего времени его можно было вешать и под проклятием.. пора выучить твой онлайн, посты отбираешь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у тебя отберешь пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо. А то нас хотели заставить уже снимать варды с группы, заюзанные до него о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сурово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Еще вопрос возник: если у хилла под проклятием срабатывает прок со шмота. Например, хилерский плащик из ТНТ. Он срабатывает во вред или на проки проклятие не распространяется, а действует только на прямые соло и групп.хилялки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Он срабатывает во вред или на проки проклятие не распространяется, а действует только на прямые соло и групп.хилялки? на хилки и варды.. я не помню точно что там написано на проклятии, но скорее всего что-то вроде "когда цель читает заклинание исцеления и т.д." - уже висящие проки, варды реактивы и т.п. вреда не принесут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в общем убили мы маэстро на прошлой неделе, моб оказался жуткий треш. опишу как проходил первый килл Первый пул: 2 минуты бой 3я ария иммун МТ Ма не сняли, прочитал арию в центре рейда) Второй пул: 3 минута все танки в цепях им благополучно сдохли от арии, пришлось убится об моба. 3ий пул. Перестали танки в голос говорить на ком имуун. После арии следак или голован брал имя на себя тащил к месту битья, где танк без иммуна снимал моба на себя. лечили только танков, опять цепи, ария. 4ый пул 20+ минут (к 10 минуте прослакали 4 раза колокольчики) отрабатывали взаимодействие танков. Бой- все стоят на длинне каста колокольчиков, ария - отходят на 2-3 метра назад. ария прошла, голован или следак рвет тащит к стоянию, там с них снимает танк без иммуна, не контролировали кто и как. хилл через маэстро. к 10 минуте довели до 18% и прослакали4 колокольчика) 10 минут чисто отрабатывали как быть на арии, потомоб моба убились. 5ий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Распространяется ли проклятие на хиллов на варды/реактивы, которые были заюзаны до того, как оно повесилось? На груп варде миста прокает отхилка раскачаная в тенях. Правда прокает не сильно, (относительно наших танков) но красный чат зафлуживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мы пульнули всего пару раз )) после полуночи рейд был полусонный и в общем по сути посмотрели только что и как он делает )) про проки я так и не поняла, если честно есть прок: с некой вероятностью при использовании дружественного заклинания (снятие дота сюда тоже подходит) он срабатывает и хилит группу. На хилла легко проклятие, он не хилит, но доты снимает (выше сказали, что можно), в следствие чего срабатывает прок на отхилл. Так вот этот сработавший под проклятием прок отхилит или навредит группе? Или по фигу на такую мелочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пофигу даже если он сработает то снимет слишком мало здоровья. Хотя я ни разу не видела чтобы что-то писало когда я снимаю доты. Самое страшное когда хиляют клирики под проклятием. я так понимаю урон прямо пропорционален отхилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.