Неотрон 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Липолип сказал: Неотрон сказал: ещё раз говорю загляни в парс и посмотри когда я падал кто в этот момент меня хилял будешь удивлена. КТО??????? =) Только сам так как вы были в страхе Вот что написано про ответку на норате: Еще одна крайне важная деталь – МТ должен прекращать дпс (даже отключать автоатаку), когда у Друушка идет «ответка» (обычно секунд 10 после активации статуи), без этого танк с большой степенью вероятности «сам себя убьет». Ладно не о том мы спорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 кто нибудь хоть раз эту ответку видел?) кто то написал 1 раз теперь все как попугаи повторяют ) киньте что ли как эта "ужастная ответка" выглядит в парсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сам бы ее хотел увидить Дело в том, что меня уверяют будто пробивает меня именно адская ответка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ответка там идет постоянно. Это бафф такой на нем, который наносит дамаг с каким-то процентом при каждом ударе по нему.. Но то, что она несерьезная - факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 За бой 28 ответных ударов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Галлыч сказал: ответка там идет постоянно. Это бафф такой на нем, который наносит дамаг с каким-то процентом при каждом ударе по нему.. Но то, что она несерьезная - факт под "ацкой ответкой друушка которой мт сам себя убивает" как правило понимают спам ответных ударов практически на любую атаку которая якобы включается после активации статуи на 10-15 секунд ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Райс сказал: под "ацкой ответкой друушка которой мт сам себя убивает" как правило понимают спам ответных ударов практически на любую атаку которая якобы включается после активации статуи на 10-15 секунд ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа возможно.... перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Про это я уже неделю говорю, только вот слушать меня никто ен хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Неотрон сказал: Про это я уже неделю говорю, только вот слушать меня никто ен хочет Насколько я понял, было просто желание потестить мифик стража =) А не доказать, что Нео хуже данного моба оттанкует =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Неотрон сказал: Да Кел тон был особенный Тогда прошу прощения, у меня бывает.http://forum.bstale.com/images/smilies/sorry.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Райс сказал: ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! это что такое мну лупит остоянно? не ответка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Конс сказал: К сожалению пока не 100% у всех =) тока ориентируйся на хилов именно своей пати, клириков и дркуилов, шамана в расчет не берем у него большая часть шмота на скорость каста/ рекаста и хилболт и крит хилл никогда у них не в капе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нету сказал: Райс сказал: ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! это что такое мну лупит остоянно? не ответка? ЫыыыыыЫ =) М.б. чОкЕр? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По поводу парсов....я думаю у мну большая часть парсов есть с начала нашего рейдерства ток я не наю как их извлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Конс сказал: ЫыыыыыЫ =) М.б. чОкЕр? =)))) Нет на друшке я чокер догадался снять...да и не прокает он с автоатаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нету сказал: Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! ето же чокер))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не Джин перед каждым пулом имени мы его с Кел осматриваем на наличие чокера =))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Может кто ответит =) Насколько ДПС повышает 2 шмотки из сэта ВП (прок на +2 срабатывания призмы) у иллюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нету сказал: Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! это что такое мну лупит остоянно? не ответка? поясняю, ты говоришь о дмг шилде друушка, им танка убить нереально он слишком слабо бьет, а танк говорит о том что у моба якобы на 10 сек появляются рипосты (ответный удар) на любую атаку вот второе - ересь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Неотрон сказал: Ещё раз повторяю на Друшке страшна не ответная атака а страх который кидается на хилов. хилам Щит всех цветов радуги (кажется так называется) иметь на друшке - с ним гулять почти совсем не ходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ройя а де щит падает? или его можно на броке купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 он в осколке страха падает, кажется непередаваемый я счас не в игре глянуть не могу. Падает со скелетов в башнях которых нуно убивать чтоб проход к главному эпику активировать. Там прок 2,2 раза в минуту защитить от фир эффектов. На последнем пуле храм вообще никуда не бегала я только 1 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 за один поход выбили пять таких щитов )) пришлось раздать всем в пати - он древний непередаваемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 \aITEM 8104710 -372881850:Щит всех цветов радуги\/a на вики есть поглядите кому интересно. Им даже в каналах приторговывают иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 кстати, Ройя - не только со скелетов - мы три штуки с простого треша выбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.