Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Липолип сказал:

Неотрон сказал:
ещё раз говорю загляни в парс и посмотри когда я падал кто в этот момент меня хилял будешь удивлена.

КТО??????? =)

Только сам так как вы были в страхе :)

Вот что написано про ответку на норате:

Еще одна крайне важная деталь – МТ должен прекращать дпс (даже отключать автоатаку), когда у Друушка идет «ответка» (обычно секунд 10 после активации статуи), без этого танк с большой степенью вероятности «сам себя убьет».

Ладно не о том мы спорим.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто нибудь хоть раз эту ответку видел?)

кто то написал 1 раз теперь все как попугаи повторяют )

киньте что ли как эта "ужастная ответка" выглядит в парсе?

ответка там идет постоянно. Это бафф такой на нем, который наносит дамаг с каким-то процентом при каждом ударе по нему.. Но то, что она несерьезная - факт

Галлыч сказал:

ответка там идет постоянно. Это бафф такой на нем, который наносит дамаг с каким-то процентом при каждом ударе по нему.. Но то, что она несерьезная - факт

под "ацкой ответкой друушка которой мт сам себя убивает" как правило понимают спам ответных ударов практически на любую атаку которая якобы включается после активации статуи на 10-15 секунд

ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа

Райс сказал:
под "ацкой ответкой друушка которой мт сам себя убивает" как правило понимают спам ответных ударов практически на любую атаку которая якобы включается после активации статуи на 10-15 секунд

ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа

возможно.... перепутал

Неотрон сказал:

Про это я уже неделю говорю, только вот слушать меня никто ен хочет :)

Насколько я понял, было просто желание потестить мифик стража =) А не доказать, что Нео хуже данного моба оттанкует =)

Неотрон сказал:
Да Кел тон был особенный

Тогда прошу прощения, у меня бывает.http://forum.bstale.com/images/smilies/sorry.gif

Райс сказал:

Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! это что такое мну лупит остоянно? не ответка?

Конс сказал:
К сожалению пока не 100% у всех =)

тока ориентируйся на хилов именно своей пати, клириков и дркуилов, шамана в расчет не берем у него большая часть шмота на скорость каста/ рекаста и хилболт и крит хилл никогда у них не в капе)

Нету сказал:

Райс сказал:

Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! это что такое мну лупит остоянно? не ответка?

ЫыыыыыЫ =) М.б. чОкЕр? =))))

По поводу парсов....я думаю у мну большая часть парсов есть с начала нашего рейдерства ток я не наю как их извлекать.

Нету сказал:
Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду!

ето же чокер)))))))))))))

Нету сказал:

поясняю, ты говоришь о дмг шилде друушка, им танка убить нереально он слишком слабо бьет, а танк говорит о том что у моба якобы на 10 сек появляются рипосты (ответный удар) на любую атаку вот второе - ересь

Неотрон сказал:
Ещё раз повторяю на Друшке страшна не ответная атака а страх который кидается на хилов.

хилам Щит всех цветов радуги (кажется так называется) иметь на друшке - с ним гулять почти совсем не ходишь

он в осколке страха падает, кажется непередаваемый я счас не в игре глянуть не могу. Падает со скелетов в башнях которых нуно убивать чтоб проход к главному эпику активировать. Там прок 2,2 раза в минуту защитить от фир эффектов. На последнем пуле храм вообще никуда не бегала я только 1 раз

\aITEM 8104710 -372881850:Щит всех цветов радуги\/a на вики есть поглядите кому интересно. Им даже в каналах приторговывают иногда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...