Неотрон 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ещё раз говорю загляни в парс и посмотри когда я падал кто в этот момент меня хилял будешь удивлена. КТО??????? =) Только сам так как вы были в страхе Вот что написано про ответку на норате: Еще одна крайне важная деталь – МТ должен прекращать дпс (даже отключать автоатаку), когда у Друушка идет «ответка» (обычно секунд 10 после активации статуи), без этого танк с большой степенью вероятности «сам себя убьет». Ладно не о том мы спорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 кто нибудь хоть раз эту ответку видел?) кто то написал 1 раз теперь все как попугаи повторяют ) киньте что ли как эта "ужастная ответка" выглядит в парсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сам бы ее хотел увидить Дело в том, что меня уверяют будто пробивает меня именно адская ответка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ответка там идет постоянно. Это бафф такой на нем, который наносит дамаг с каким-то процентом при каждом ударе по нему.. Но то, что она несерьезная - факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 За бой 28 ответных ударов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ответка там идет постоянно. Это бафф такой на нем, который наносит дамаг с каким-то процентом при каждом ударе по нему.. Но то, что она несерьезная - факт под "ацкой ответкой друушка которой мт сам себя убивает" как правило понимают спам ответных ударов практически на любую атаку которая якобы включается после активации статуи на 10-15 секунд ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 под "ацкой ответкой друушка которой мт сам себя убивает" как правило понимают спам ответных ударов практически на любую атаку которая якобы включается после активации статуи на 10-15 секунд ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа возможно.... перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Про это я уже неделю говорю, только вот слушать меня никто ен хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Про это я уже неделю говорю, только вот слушать меня никто ен хочет Насколько я понял, было просто желание потестить мифик стража =) А не доказать, что Нео хуже данного моба оттанкует =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да Кел тон был особенный Тогда прошу прощения, у меня бывает.http://forum.bstale.com/images/smilies/sorry.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! это что такое мну лупит остоянно? не ответка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 К сожалению пока не 100% у всех =) тока ориентируйся на хилов именно своей пати, клириков и дркуилов, шамана в расчет не берем у него большая часть шмота на скорость каста/ рекаста и хилболт и крит хилл никогда у них не в капе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ересь полнейшая, нету у него ниче подобного, а то что ты написал средней паршивости дмг шилд причем без дебаффа Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! это что такое мну лупит остоянно? не ответка? ЫыыыыыЫ =) М.б. чОкЕр? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По поводу парсов....я думаю у мну большая часть парсов есть с начала нашего рейдерства ток я не наю как их извлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ЫыыыыыЫ =) М.б. чОкЕр? =)))) Нет на друшке я чокер догадался снять...да и не прокает он с автоатаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! ето же чокер))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не Джин перед каждым пулом имени мы его с Кел осматриваем на наличие чокера =))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Может кто ответит =) Насколько ДПС повышает 2 шмотки из сэта ВП (прок на +2 срабатывания призмы) у иллюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тогда объясните мне...я стою бью друшка у мну с завидной регулярностью убывают хп...где то по 2-5% в секунду! это что такое мну лупит остоянно? не ответка? поясняю, ты говоришь о дмг шилде друушка, им танка убить нереально он слишком слабо бьет, а танк говорит о том что у моба якобы на 10 сек появляются рипосты (ответный удар) на любую атаку вот второе - ересь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ещё раз повторяю на Друшке страшна не ответная атака а страх который кидается на хилов. хилам Щит всех цветов радуги (кажется так называется) иметь на друшке - с ним гулять почти совсем не ходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ройя а де щит падает? или его можно на броке купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 он в осколке страха падает, кажется непередаваемый я счас не в игре глянуть не могу. Падает со скелетов в башнях которых нуно убивать чтоб проход к главному эпику активировать. Там прок 2,2 раза в минуту защитить от фир эффектов. На последнем пуле храм вообще никуда не бегала я только 1 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 за один поход выбили пять таких щитов )) пришлось раздать всем в пати - он древний непередаваемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 \aITEM 8104710 -372881850:Щит всех цветов радуги\/a на вики есть поглядите кому интересно. Им даже в каналах приторговывают иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 кстати, Ройя - не только со скелетов - мы три штуки с простого треша выбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.