Jump to content

Наши хиллы

Нету

Recommended Posts

• Replies 742
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кол-во исц. здоровья - 722 (у храма кап порядка 550, как у остальных хз)

Для каждого заклинания хил болт высчитывается отдельно.

это понятно, я думаю Келебриэль имела ввиду среднее значение, которого достаточно для большей части хилок.

это понятно, я думаю Келебриэль имела ввиду среднее значение, которого достаточно для большей части хилок.

Абсолютно верно:) Если высчитывать для каждой отдельно то тут будет мало-мало флуда...страниц на 10х_х С мнениями, парсами и комментариями к ним х_х

Если человек, который играет храмовником, говорит "кап хилболта - 550" - это, кхм, даже не большая часть спеллов, это только реактивы, как я понял. Храмовник - это не друид, у которых в RoK'е был хардкап хилболта ~600. Примерно, с учетом базовых увеличений в TCO, нужно иметь 1000-1500 хилболта. Это не кап, это что-то среднее. Естественно, не в легенде ТСО.

Вот так и знала:)))

Дел, я не буду с тобой спорить, когда тестили увеличение после 500 было несущественным. До 1500 у меня возможности разогнать хилболт элементарно нет, так что и спорить не буду.

И давайте все таки не начинать разборок на эту тему, для этого есть профильная ветка. И ещё. На полном серьёзе я с огромным удовольствием возьму консультацию у храмовника с хилболтом соло 1500.

550-700 - это вполне достаточный хилболт для храмовника не имеющего мифика и тсо выкроек. После получения мифика и шмота на базу - да не менее 1000. А на что у храмовника еще можно ориентироваться при просчете необходимого хилболта? - на прямые хилки чтоли?

13% базы без ТСО выкроек, плечи ТСО легенды (8%), +ТСО ОД (5%).

Нет, можно ходить и с хилболтом, скажем так, в 300. Можно вообще без него. Если пошли такие рассуждения. Но 550 далеко не кап. Это я хотел сказать. А если эффект дает - значит не бесполезно. "Мелиорация", "Архиоздоровление", "Покаяние", группхил. Если тебе не нужно кидать прямые хилки - скажи спасибо твоему танку. Его не Бесаргар зовут? =)

Да, прошу заметить, был разговор про "КАП", это раз. А еще есть такое понятие, как "базовый хил". Если все это учесть, то 550 хилболта - не совсем корректно. Стеб по поводу 1500 хилболта оценил, читай что написано. Если у тебя нет 180+ ОД и ТСО легенды, тогда про базу можно забыть. Ладно, заканчиваю разводить флуд, всем спасибо.

• 2 weeks later...

Нэм, сорри что влезаю, но у вас в МТ осквер или не? Вроде мистик, если судить по "Древней эгиде". И неужели Храмовник перехиливает Шамана? По щитам?

Постоянный осквер еще не докачался. :) Так что у нас мистик. Но есть еще альт осквер у Галлыча. ))) Так что в одном бою МТ держал - осквер, в другом - мистик.