Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 парсы входящего хилла Неотрона с имен в ГБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Парс общий по зоне по Осколку. ИМХО не показатель, но раз просил, Лип держи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Парс по входящему хиллу на Рарика по именам в ГБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо Нэм! Только вот то странно по осколку в парсе видно что макс хит Оберега падали 5к хотя я точно помню что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мобы слакали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ??? :-\ :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Лип, я тебе не зря говорила, чтобы ты Кел потряс. В некоторых боях я могла оказаться от тебя и Нео слишком далеко, тогда как вы с Кел всегда были рядом с ним. вот парс по Оберегу по ГБК, тут макс. значение 6к. По ОН в моем парсе больше 5к нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кел вредный Храмовник : :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ладно будешь теперь меня учить пользоватьсо парсом и тогда я не буду к вам пристовать : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не умеешь - научим, не хочешь - заставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 :-\ :-\ :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 парирование по танку я так и не увижу никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кот, выложи, пожалста парирование для Кел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коттон Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 TYPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коттон Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 TYPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Входящий хилл по Рарику с ДД. Общий по зоне вместе с пулами имени. Думаю, как раз на имени он наиболее показателен, т.к. на треше хиллы слакали и дамажили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну и тут заходил разговор о дамаге хиллов. Заодно выкладываю дамаг наших хилов с треша. Кел знаю что слакала, ее ДПС оставим за кадром. Лип, держи твой с трешика, ты там старался периодически подамажить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Парс Крука. Аренея, думаю тебе стоит с ним поговорить. Круку удается совмещать дамаг и хилл. Ты мне говорила, что у тебя две раскладки на лечение и бои, это не принципиально сейчас и не горит, но попробовать что-то придумать можно. Так сказать, как факультатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Юмен - 1 место среди хиллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тэлиен - призовое 2 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Чёртов парс опять мои нупско варды только после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А как я отличу твои щиты от щитов Батур? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня гипно был ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Аватарку смени )) жуть какая! О_о ни магу такой аватарке медальку дать О_о Верни черепушку, я к ней уже привыкла )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.