Бонацци 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и я без дамаг стойки хожу сейчас и без литании(( в какой-то момент понял, что не люблю хилом дпсить слилсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я не сказал, что не повторю... я просто откомментил пост Нэми про то, что у нее только а3... дамаг раскладка в зеркале... обеспечь точно такой же состав и точно такой же пул и я сделаю больше... и хватит меня провоцировать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 обеспечь точно такой же состав и точно такой же пул и я сделаю больше... и хватит меня провоцировать( ну почму бы не попровоцировать тебя... я хз как кому но имхо 40+ к от осквера даж на 15 сек треше это нехило.... а состав тебя вряд ли бы порадовал - осквер и ТР тебе знакомы, еще были полуголые илюз 85 лвл без эпика и некр 81 лвл, волш 90 но абсолютно голый и труба 90 которая нормально одета но на тот момент была в срочном афке а пул - легко, бастион лок висит всего день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 иллюз ему тоже знаком а как легко Антон берется на "слабо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 обеспечь точно такой же состав и точно такой же пул и я сделаю больше... и хватит меня провоцировать( ну почму бы не попровоцировать тебя... я хз как кому но имхо 40+ к от осквера даж на 15 сек треше это нехило.... для тебя нехило потому что а. ты, наверное, не знаешь чем делается такой дпс б. мобы зеленые и нифига не резистит в. количество кб и базы у Семы достаточно велико, чтобы показать такой дпс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Осквернить - это аое, которое не имеет ограничения по количеству целей... наносит более двухсот дамагов каждые 2 секунды.... плюс за каждые отсутствующие у цели 10% хп на носится дополнительно стока же дамагу... То есть если у цели 30% хп, то осквернить тикнет на ней 7 раз... если менее 10%, то 9 раз по 200 дмг и 1 раз 300 дмг... тикает 16 секунд... тики раз в 2 секунды... если у труб взята гармонизация, то поменьше... плюс можно, заюзав перед осквернить пожирание, увеличить урон на 25%... если бы целей было 20, то у Семы было бы еще больше дпса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Гм, одним только осквернить такой дпс не объяснить. Максимум что могло дать осквернение по твоим выкладкам при 13 целях 34 к за тик. Да, понятно разно-образно проки-баффы...но видно, что дело не в том, что кинули одну аоешку и она всё решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Гм, одним только осквернить такой дпс не объяснить. Максимум что могло дать осквернение по твоим выкладкам при 13 целях 34 к за тик. Да, понятно разно-образно проки-баффы...но видно, что дело не в том, что кинули одну аоешку и она всё решила. мои выкладки сделаны на моем голом осквере... у Семы точно больше и базы и бонуса... ну и конечно юзать осквернить, не поюзав предварительно абсолютное грехопадение - не логично, ибо оно понижает группе резист от гибельного... скорее всего был такой кастордер: грехопадение, пожирание, осквернить, (через ритуал)кошмары, (водоворот)... ну или Пожирание, осквернить, грехопадение, кошмары, (водоворот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот жеж развели бодягу Антон, у меня нед атакстойки, Осквернить на тот момент было уч1, нет пожирания, и я по названиям еще не очень ориентируюсь, поэтому объясни, что такое Литания. Базы у Семы 50+, кб вроде 60+. И я там НЕ парсила. Не то чтобы не пыталась, но как-то не до того все же было, т.к. то один, то другой в пати проседать начинали. Данный парс - случайность. ) Сема не прокачана на дамаг и парсить пока еще не умеет. Дабы развеять последние сомнения вот развернутый парс того боя. ЗЫ: Бон, но мне все равно понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ЗЫ: Стихийная токсичность - это финалка КоС СФ некров/заклов. В общем, отдельное спасибо Будо за жиганский подгон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ЗЗЫ: хотя мне кажется, что это глюк какой-то был. : Больно много раз прокнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот блин а я думал это осквернить Литания - это первый кнопочко во второй ветке Теней... Нэми, а скока у тебя од? и можно глянуть твои одешки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ЗЗЫ: хотя мне кажется, что это глюк какой-то был. : Больно много раз прокнуло. По описанию - каждый прок, на каждом мобе, от каждого тика по всей группе... В том бою, видимо, удачно сложилось, что весь бой прошёл под Токсичностью, и ты сразу скастовала какой-то свой групповой дот. Похоже, даже не все тики успели сработать - твой ДПС ещё рос. Почему я и мечтаю о пати с некром для черна - по группам, особенно под двутиковым Темпом, это-ж будет ащще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ЗЗЫ: хотя мне кажется, что это глюк какой-то был. : Больно много раз прокнуло. Так и должно быть - каждый прок, на каждом мобе, от каждого тика по всей группе... Почему я и мечтаю о пати с некром для черна - по группам, особенно под двутиковым Темпом, это-ж будет ащще! у нас есть такая пати в принципе... тока вот видимо не юзают это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 у нас есть такая пати в принципе... тока вот видимо не юзают это... Немного отредактировал свой пост. Под Токсичность надо подстраиваться - ей пофиг, какой демаг у прока, лишь бы был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В том бою, видимо, удачно сложилось, что весь бой прошёл под Токсичностью, и ты сразу скастовала какой-то свой групповой дот. Похоже, даже не все тики успели сработать - твой ДПС ещё рос. она даже 2 группдота прочитала один из них висит 30 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ЗЫ: Бон, но мне все равно понравилось! мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Литания - это первый кнопочко во второй ветке Теней... ааа)) не взято оно у меня Нэми, а скока у тебя од? и можно глянуть твои одешки?) пазорно мало : а раскладки, которые примерно такие же как у меня, есть в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.