Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

Я то был как раз с двумя чантерами, но когда Нэм осталась одна, даже так нормально было. Рабочий вариант - один чантер, но я про них мало знаю. ) Поэтому и спрашиваю, что да как лучше..

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

м.б. те лучше договоритса с мистиком?... или его нет в пати? некровское сожжение жизни мифик держит на ура. )

Ну откуда мистик в магопати? )

А как связан мифик мистика с разпятиминутным качем маны и некровское сожжение жизни? Или ты про другое? :) Добавлю, что у манаберна немного более 3мин рекаст без колпака.

Ну откуда мистик в магопати? )

А как связан мифик мистика с разпятиминутным качем маны и некровское сожжение жизни? Или ты про другое? :) Добавлю, что у манаберна немного более 3мин рекаст без колпака.

отвечу вопросом :) варды поглощают манаберн?) как например варды спасают от аоешек с Бизолы...

да не варды....

мифик регенит и ХП и Ману. от дамага нанесенного группой. соответственно. ты сжигаешь дпсиш = тут же регениш себе ману. => в данном случае твое сожжение (также как и некровское кстати) отрабатывают на 100% (а не там 50 или 70 если хреново ману и хп качать. и они кончатса до окончания времени действия спела) при этом по окончании ты(да и вся группа) с полным боезапасом.)

разве плохо?)

Аэт, при отлипшем потоке не особо проблемно, особенно если ты предупредишь секунд за 10 до начала берна, как раз к сливу маны поток ее частично восстановит.

Надо поэкспериментировать, когда у тебя мана сливалась я юзала фсе, что можно, чтобы ее накачать. ))))))

ЗЫ: не стало лучей, так ты решил меня манаберном ухайдокать? cool.gif

ЗЗЫ: ты теперь второй в моем списке после Юмена... evil.gif

• 1 месяц спустя...

Жду жалоб, советов, комментариев, что необходимо лично от работы трубадура в пати,

от 2х трубадуров в рейде, чтобы Вы подняли либо удерживали свой дамаг.

у тебя отлип раз в 15 минут? Имхо даже если на тебя колпак кинут мы моба убьем/вайпнемся раньше чем отлипнет по любому)

Коды нон стоп пуляем с вайпами, все время в залипе делилка. С колпаком вроде на каждый пул получается. Я ж говорю. Оч редко прошу.

У меня почему-то не действовал колпак на деление. Так 8 минут и оставалось.

Я тебе открою тайну, которую сегодня постиг... смотри когда включается таймер отката данной абилки! :)

Я тебе открою тайну, которую сегодня постиг... смотри когда включается таймер отката данной абилки!

Я делал следующим образом: получаю сообщение о колпаке на меня - жду 2-3 сек (не знаю сколько кастается колпак вот и подстраховывался), юзаю канал. У него прочтение 1 сек. Вроде реюз под колпаком должен был начинаться. Но 8 минут так и оставалиь.

У меня почему-то не действовал колпак на деление. Так 8 минут и оставалось.

Хм... давно не проверял...

Будем посмотреть. shocked.gif

Я делал следующим образом: получаю сообщение о колпаке на меня - жду 2-3 сек (не знаю сколько кастается колпак вот и подстраховывался), юзаю канал. У него прочтение 1 сек. Вроде реюз под колпаком должен был начинаться. Но 8 минут так и оставалиь.

Хм, странно в обоих случаях условие должно отрабатываться.

если базовый кд 15 мин, то быстрее чем 7.5 не получится.. не?)

именно wink.gif так что колпак под деление не нужен точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...