Гость Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я то был как раз с двумя чантерами, но когда Нэм осталась одна, даже так нормально было. Рабочий вариант - один чантер, но я про них мало знаю. ) Поэтому и спрашиваю, что да как лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 м.б. те лучше договоритса с мистиком?... или его нет в пати? некровское сожжение жизни мифик держит на ура. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну откуда мистик в магопати? ) А как связан мифик мистика с разпятиминутным качем маны и некровское сожжение жизни? Или ты про другое? Добавлю, что у манаберна немного более 3мин рекаст без колпака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а у мифика скока?) а отсутствие у тя мистика эт ваши личные извращения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну откуда мистик в магопати? ) А как связан мифик мистика с разпятиминутным качем маны и некровское сожжение жизни? Или ты про другое? Добавлю, что у манаберна немного более 3мин рекаст без колпака. отвечу вопросом варды поглощают манаберн?) как например варды спасают от аоешек с Бизолы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да не варды.... мифик регенит и ХП и Ману. от дамага нанесенного группой. соответственно. ты сжигаешь дпсиш = тут же регениш себе ману. => в данном случае твое сожжение (также как и некровское кстати) отрабатывают на 100% (а не там 50 или 70 если хреново ману и хп качать. и они кончатса до окончания времени действия спела) при этом по окончании ты(да и вся группа) с полным боезапасом.) разве плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Стан, да я вообще не про это спрашивал Аэд, ишо корни можно жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 корешки травки =) потанцевать с бубном.....ты чаму людев учишты эти свои шаманские замашки брось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Шо я только не жру... Понял тебя Стан, спасибо. Но думаю мистика у нас не появится в магопати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Логи, бушь мне портить драгтрэйдинг, я собаку из Логи в Райса не переименую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Аэт, при отлипшем потоке не особо проблемно, особенно если ты предупредишь секунд за 10 до начала берна, как раз к сливу маны поток ее частично восстановит. Надо поэкспериментировать, когда у тебя мана сливалась я юзала фсе, что можно, чтобы ее накачать. )))))) ЗЫ: не стало лучей, так ты решил меня манаберном ухайдокать? ЗЗЫ: ты теперь второй в моем списке после Юмена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Волши они такие. Магов доставали лучами, танков плавками, трубадуров шапками, вот батареек манаберном. хы хы хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Жду жалоб, советов, комментариев, что необходимо лично от работы трубадура в пати, от 2х трубадуров в рейде, чтобы Вы подняли либо удерживали свой дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне б колпак, под "деление маны". Прошу оч редко, но никто не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у тебя отлип раз в 15 минут? Имхо даже если на тебя колпак кинут мы моба убьем/вайпнемся раньше чем отлипнет по любому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 8 минут при прокачке в ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Коды нон стоп пуляем с вайпами, все время в залипе делилка. С колпаком вроде на каждый пул получается. Я ж говорю. Оч редко прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня почему-то не действовал колпак на деление. Так 8 минут и оставалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня почему-то не действовал колпак на деление. Так 8 минут и оставалось. Я тебе открою тайну, которую сегодня постиг... смотри когда включается таймер отката данной абилки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 естественно когда мана делится... то есть сразу после прочтения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я тебе открою тайну, которую сегодня постиг... смотри когда включается таймер отката данной абилки! Я делал следующим образом: получаю сообщение о колпаке на меня - жду 2-3 сек (не знаю сколько кастается колпак вот и подстраховывался), юзаю канал. У него прочтение 1 сек. Вроде реюз под колпаком должен был начинаться. Но 8 минут так и оставалиь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня почему-то не действовал колпак на деление. Так 8 минут и оставалось. Хм... давно не проверял... Будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я делал следующим образом: получаю сообщение о колпаке на меня - жду 2-3 сек (не знаю сколько кастается колпак вот и подстраховывался), юзаю канал. У него прочтение 1 сек. Вроде реюз под колпаком должен был начинаться. Но 8 минут так и оставалиь. Хм, странно в обоих случаях условие должно отрабатываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 если базовый кд 15 мин, то быстрее чем 7.5 не получится.. не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 если базовый кд 15 мин, то быстрее чем 7.5 не получится.. не?) именно так что колпак под деление не нужен точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.