Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 из дома кину, если кто не опередит ты молодец в этот раз: 1 место и 14к вроде с копейками хотя можно и нужно больше : 16-17 : кстати, вопрос - у тебя Кольцо с Найены есть? Чего на твой взгляд повысит тебе ДПС? Сэт Т4 не считай, я имею ввиду бижу, возможно какой-то не сетовый шмот. Цитата Раньше вроде уменьшал потребление, а теперь точно возвращает ману обратно. Как именно это происходит в таком случае? имхо работает оно так же - на скил тратится меньше энергии общее описание скила: Усиление, которое в течении короткого времени экономит расход энергии членам группы, каждый раз возвращая назад небольшую часть потраченной энергии. Эффеты: - цель потеряет на 56% меньше: энергия, когда потребляется ресурс: энергия. ЗЫ: Аэт давай проверим вечером на чучеле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нэм сказал: из дома кину, если кто не опередит ты молодец в этот раз: 1 место и 14к вроде с копейками хотя можно и нужно больше : 16-17 : кстати, вопрос - у тебя Кольцо с Найены есть? Чего на твой взгляд повысит тебе ДПС? Сэт Т4 не считай, я имею ввиду бижу, возможно какой-то не сетовый шмот. Поможет кольцо с Гинока, которое постоянно ролят гипны и иллюзы, которое им дпс не поднимет. Поможет Йкешанский обруч чумы с ВКЙ. Из не рейдового поможет кольцо с Найены, пояс с Карны или Вексара, символ оттуда же. Но я кроме рейдов в игре не бываю уже месяц, опять-таки по причине этих дурацких кадров в минуту. Бесит играть, если раньше на средних настройках графики было 30-40 к/сек., а счас 2-8 к/сек на минималке. Никакого удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пмкозак сказал: Поможет кольцо с Гинока, которое постоянно ролят гипны и иллюзы, которое им дпс не поднимет. О как... рази что-то в игре меняли? и критбонус на чантеров не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да, да , да ..далой чантероф ролящих лут для настоящих магоф!!!!даеш ограничение на лут с базой и крит бонусом - только для черноф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пмкозак сказал: Поможет кольцо с Гинока, которое постоянно ролят гипны и иллюзы, которое им дпс не поднимет Ну почему же не поднимет? Поднимет + они повернуты на манарегене, а оно имеет как раз соответствующйи прок. Пмкозак сказал: Поможет Йкешанский обруч чумы с ВКЙ прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет есть только 2 критбонуса в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть У тебя 650+ ДКП. В предпоследнем рейде в ВКЙ ты был, Обруч там упал, Манящая забрала его за 100 ДКП. Я в свое время взяла его за 150, т.к. посчитала, что он мне нужен. И за большие суммы он у нас уходил. Кольцо с Гинока Шаттену, например, достастолось за 550ДКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нэм сказал: ЗЫ: Аэт давай проверим вечером на чучеле ) осталось попасть вечером в ЕК ( Нэм сказал: прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет есть только 2 критбонуса в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть как будто бы стакается. 2 критбонуса для Марго - это буст серьезный. + бое в виде прока тоже оченно не лишни, особенно если стакаются. Нэм сказал: Кольцо с Гинока Шаттену, например, достастолось за 550ДКП. угадай, кто был конкурент ему Марго на штаны копил, чтобы уж их то наверняка сролить... И сролил. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аэтэрос сказал: Нэм писал(а): прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет есть только 2 критбонуса в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть как будто бы стакается. 2 критбонуса для Марго - это буст серьезный. + бое в виде прока тоже оченно не лишни, особенно если стакаются. вродь не раз же обсуждали эту серьгу.. прок не стак - зато стабильно 10% бое висит на пати. там еще 5% скор каста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Стандар сказал: Аэтэрос сказал: Нэм писал(а): прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет есть только 2 критбонуса в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть как будто бы стакается. 2 критбонуса для Марго - это буст серьезный. + бое в виде прока тоже оченно не лишни, особенно если стакаются. вродь не раз же обсуждали эту серьгу.. прок не стак - зато стабильно 10% бое висит на пати. там еще 5% скор каста. + както все забыли про 5 скорости, которую черну капнуть чижало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть куда стремиться так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Разница в реюзе с Муаддибом примерно в 2 раза. Ацко мало у меня Студеный ветер парсит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аэтэрос сказал: Разница в реюзе с Муаддибом примерно в 2 раза. Ацко мало у меня Студеный ветер парсит. 205/234=0,87 137/475=0,29 это ни фига не разница в реюзе, это порядок кила аддов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Райс сказал: Аэтэрос сказал: Разница в реюзе с Муаддибом примерно в 2 раза. Ацко мало у меня Студеный ветер парсит. 205/234=0,87 137/475=0,29 это ни фига не разница в реюзе, это порядок кила аддов Т.е. мы слишком поздно убиваем Накса? В этот раз он был убит после Вин-Вин- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Марго, как просил - твой парс с Гинока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аэт, я в игре, а тя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нэм сказал: Аэт, я в игре, а тя нет научный продвижения по диссеру требует, так что пока нед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тогда завтра перед рейдом, моя спать пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аэтэрос сказал: Т.е. мы слишком поздно убиваем Накса? В этот раз он был убит после Вин-Вин- нет, тут дело в самом факте того что вы бьете вина накса и т.п. думаю в том парсе кил был затра-затра-гинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аэт, что "хитрость" не канает мы вчера выяснили, давай теперь тогда определимся как действовать бум. Сколько отлип у мб? Успеешь ли заюзать его 2-3-...-10 раз за бой, если мана будет? Кстати, с предупреждением заранее получается лучше, имхо. Нет долгого проседания пока все мои скилы скастуются и сработают, а тут же идет реген. И еще с "Хитростью" сочетать, пожалуй, все же стоит, т.к. хоть и не действует на мб, но все последующие твои заклы имеют меньший расход и мана регенится быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Нэм сказал: Аэт, что "хитрость" не канает мы вчера выяснили, давай теперь тогда определимся как действовать бум. Сколько отлип у мб? Успеешь ли заюзать его 2-3-...-10 раз за бой, если мана будет? Кстати, с предупреждением заранее получается лучше, имхо. Нет долгого проседания пока все мои скилы скастуются и сработают, а тут же идет реген. И еще с "Хитростью" сочетать, пожалуй, все же стоит, т.к. хоть и не действует на мб, но все последующие твои заклы имеют меньший расход и мана регенится быстрее. Без колпака отлип порядка 3х минут (не запоминаю ). Отсюда можешь посчитать, сколько раз за бой скастую. Без 100% маны нет смысла кастовать, т.к. дамаг сравним с дамагом от Кометы. Поэтому важно взаимодействие с чантером в плане удержания маны. Моя последовательность действий такова: - если бой обещает быть долгим, то сжигаю ману секунд через 15 после пулла - если средней длительности, то сжигаю ману в конце боя (тоже где-то 15я секунда будет) В обоих случаях желателен колпак, в первом он просто необходим. Кроме того, я подстраиваюсь под один свой баффик, который +20% базы на один спелл дает, у него рекаст 40-45 сек. Если маны 70-80%, то юзаю манакамень перед берном. Соответственно предлагаю, что я за 10 (может 5? я могу точно отсчитать, если требуется) секунд сообщаю о желании бернуть в группчат и тебе в личку, ну там еще и колпак попрошу... Нужно ли мне отслеживать обязательно появление от тебя каких-то макросов в чате? Баффов на мне и т.п.? Как действовать, чтобы быстрее накачалась потом мана (зависит ли это вообще от моих действий)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аэтэрос сказал: зависит ли это вообще от моих действий неа. Как ни изворачивайся а манки не будет)) Это же не гипно, который ее потом просто поделит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кел, ты забываешь о мифике иллюза - если Аэт вообще ничего вредного для моба делать не будет, то и ждать маны будет дольше. Аэт, получая от тебя запрос на ману я тут же кастую Поток. Он прокает через 15 сек примерно, т.е. как раз прилетает почти сразу после МБ. При этом юзаю "хитрость" и два групспелки на активный манареген, которые тикают по времени. Еще, если не в залипе и идут аое/доты с дамагом - юзаю Плащ маны, который прокает от полученных повреждений. Он, кстати, дает +5% базы на пати, если хочешь могу его кидать перед твоим МБ. Обычно кидаю его вначале боя перед Миром, потом по отлипу. Висит он 30 сек. Вчера на последнем чучелке у тебя мана сразу отрегенилась и пусть мало, но было, а потом через 5 сек еще и Поток прокнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Нэм сказал: Аэт, получая от тебя запрос на ману я тут же кастую Поток. Он прокает через 15 сек примерно, т.е. как раз прилетает почти сразу после МБ. При этом юзаю "хитрость" и два групспелки на активный манареген, которые тикают по времени. Еще, если не в залипе и идут аое/доты с дамагом - юзаю Плащ маны, который прокает от полученных повреждений. Он, кстати, дает +5% базы на пати, если хочешь могу его кидать перед твоим МБ. Обычно кидаю его вначале боя перед Миром, потом по отлипу. Висит он 30 сек. Таак, ок. Как обстоят дела с отлипом этого счастья? Могу ж я наверно не угадать и захотеть манаберн когда у тебя это в залипе? +5% базы даст около +3000 к дамагу от берна, вроде есть смысл. ) Может у тебя есть и ацко спеллы на + к запасу маны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хе-хе ))) я еще не волшебник, я только учусь (с) на аццко запас нет спелов, есть на группу баф, который дает резисты и 622 маны (вроде) могу вешать, тогда Серпху точно придется тырить Тандем у других иллюзов ;D и пету моему тоже отлип щастья, в базе 3 мин, у меня вроде 2,5мин, а если мну дать Темп - то еще быстрее... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Нэм сказал: отлип щастья, в базе 3 мин, у меня вроде 2,5мин, а если мну дать Темп - то еще быстрее... Может сделаем на оборот? Если у тебя в середине боя щастье отлипло, у меня 70+ % маны, то ты спамишь в чат что-то вроде: "жги ману, а то покараю ацко!". Я то получается более "всегда готов" чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.