Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 из дома кину, если кто не опередит ты молодец в этот раз: 1 место и 14к вроде с копейками хотя можно и нужно больше : 16-17 : кстати, вопрос - у тебя Кольцо с Найены есть? Чего на твой взгляд повысит тебе ДПС? Сэт Т4 не считай, я имею ввиду бижу, возможно какой-то не сетовый шмот. Раньше вроде уменьшал потребление, а теперь точно возвращает ману обратно. Как именно это происходит в таком случае? имхо работает оно так же - на скил тратится меньше энергии общее описание скила: Усиление, которое в течении короткого времени экономит расход энергии членам группы, каждый раз возвращая назад небольшую часть потраченной энергии. Эффеты: - цель потеряет на 56% меньше: энергия, когда потребляется ресурс: энергия. ЗЫ: Аэт давай проверим вечером на чучеле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 из дома кину, если кто не опередит ты молодец в этот раз: 1 место и 14к вроде с копейками хотя можно и нужно больше : 16-17 : кстати, вопрос - у тебя Кольцо с Найены есть? Чего на твой взгляд повысит тебе ДПС? Сэт Т4 не считай, я имею ввиду бижу, возможно какой-то не сетовый шмот. Поможет кольцо с Гинока, которое постоянно ролят гипны и иллюзы, которое им дпс не поднимет. Поможет Йкешанский обруч чумы с ВКЙ. Из не рейдового поможет кольцо с Найены, пояс с Карны или Вексара, символ оттуда же. Но я кроме рейдов в игре не бываю уже месяц, опять-таки по причине этих дурацких кадров в минуту. Бесит играть, если раньше на средних настройках графики было 30-40 к/сек., а счас 2-8 к/сек на минималке. Никакого удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Поможет кольцо с Гинока, которое постоянно ролят гипны и иллюзы, которое им дпс не поднимет. О как... рази что-то в игре меняли? и критбонус на чантеров не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да, да , да ..далой чантероф ролящих лут для настоящих магоф!!!!даеш ограничение на лут с базой и крит бонусом - только для черноф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Поможет кольцо с Гинока, которое постоянно ролят гипны и иллюзы, которое им дпс не поднимет Ну почему же не поднимет? Поднимет + они повернуты на манарегене, а оно имеет как раз соответствующйи прок. Поможет Йкешанский обруч чумы с ВКЙ прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет есть только 2 критбонуса в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть У тебя 650+ ДКП. В предпоследнем рейде в ВКЙ ты был, Обруч там упал, Манящая забрала его за 100 ДКП. Я в свое время взяла его за 150, т.к. посчитала, что он мне нужен. И за большие суммы он у нас уходил. Кольцо с Гинока Шаттену, например, достастолось за 550ДКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ЗЫ: Аэт давай проверим вечером на чучеле ) осталось попасть вечером в ЕК ( прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет есть только 2 критбонуса в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть как будто бы стакается. 2 критбонуса для Марго - это буст серьезный. + бое в виде прока тоже оченно не лишни, особенно если стакаются. Кольцо с Гинока Шаттену, например, достастолось за 550ДКП. угадай, кто был конкурент ему Марго на штаны копил, чтобы уж их то наверняка сролить... И сролил. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нэм писал(а): прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет есть только 2 критбонуса в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть как будто бы стакается. 2 критбонуса для Марго - это буст серьезный. + бое в виде прока тоже оченно не лишни, особенно если стакаются. вродь не раз же обсуждали эту серьгу.. прок не стак - зато стабильно 10% бое висит на пати. там еще 5% скор каста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нэм писал(а): прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет есть только 2 критбонуса в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть как будто бы стакается. 2 критбонуса для Марго - это буст серьезный. + бое в виде прока тоже оченно не лишни, особенно если стакаются. вродь не раз же обсуждали эту серьгу.. прок не стак - зато стабильно 10% бое висит на пати. там еще 5% скор каста. + както все забыли про 5 скорости, которую черну капнуть чижало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть куда стремиться так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Разница в реюзе с Муаддибом примерно в 2 раза. Ацко мало у меня Студеный ветер парсит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Разница в реюзе с Муаддибом примерно в 2 раза. Ацко мало у меня Студеный ветер парсит. 205/234=0,87 137/475=0,29 это ни фига не разница в реюзе, это порядок кила аддов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Разница в реюзе с Муаддибом примерно в 2 раза. Ацко мало у меня Студеный ветер парсит. 205/234=0,87 137/475=0,29 это ни фига не разница в реюзе, это порядок кила аддов Т.е. мы слишком поздно убиваем Накса? В этот раз он был убит после Вин-Вин- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Марго, как просил - твой парс с Гинока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аэт, я в игре, а тя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аэт, я в игре, а тя нет научный продвижения по диссеру требует, так что пока нед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тогда завтра перед рейдом, моя спать пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Т.е. мы слишком поздно убиваем Накса? В этот раз он был убит после Вин-Вин- нет, тут дело в самом факте того что вы бьете вина накса и т.п. думаю в том парсе кил был затра-затра-гинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аэт, что "хитрость" не канает мы вчера выяснили, давай теперь тогда определимся как действовать бум. Сколько отлип у мб? Успеешь ли заюзать его 2-3-...-10 раз за бой, если мана будет? Кстати, с предупреждением заранее получается лучше, имхо. Нет долгого проседания пока все мои скилы скастуются и сработают, а тут же идет реген. И еще с "Хитростью" сочетать, пожалуй, все же стоит, т.к. хоть и не действует на мб, но все последующие твои заклы имеют меньший расход и мана регенится быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аэт, что "хитрость" не канает мы вчера выяснили, давай теперь тогда определимся как действовать бум. Сколько отлип у мб? Успеешь ли заюзать его 2-3-...-10 раз за бой, если мана будет? Кстати, с предупреждением заранее получается лучше, имхо. Нет долгого проседания пока все мои скилы скастуются и сработают, а тут же идет реген. И еще с "Хитростью" сочетать, пожалуй, все же стоит, т.к. хоть и не действует на мб, но все последующие твои заклы имеют меньший расход и мана регенится быстрее. Без колпака отлип порядка 3х минут (не запоминаю ). Отсюда можешь посчитать, сколько раз за бой скастую. Без 100% маны нет смысла кастовать, т.к. дамаг сравним с дамагом от Кометы. Поэтому важно взаимодействие с чантером в плане удержания маны. Моя последовательность действий такова: - если бой обещает быть долгим, то сжигаю ману секунд через 15 после пулла - если средней длительности, то сжигаю ману в конце боя (тоже где-то 15я секунда будет) В обоих случаях желателен колпак, в первом он просто необходим. Кроме того, я подстраиваюсь под один свой баффик, который +20% базы на один спелл дает, у него рекаст 40-45 сек. Если маны 70-80%, то юзаю манакамень перед берном. Соответственно предлагаю, что я за 10 (может 5? я могу точно отсчитать, если требуется) секунд сообщаю о желании бернуть в группчат и тебе в личку, ну там еще и колпак попрошу... Нужно ли мне отслеживать обязательно появление от тебя каких-то макросов в чате? Баффов на мне и т.п.? Как действовать, чтобы быстрее накачалась потом мана (зависит ли это вообще от моих действий)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 зависит ли это вообще от моих действий неа. Как ни изворачивайся а манки не будет)) Это же не гипно, который ее потом просто поделит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кел, ты забываешь о мифике иллюза - если Аэт вообще ничего вредного для моба делать не будет, то и ждать маны будет дольше. Аэт, получая от тебя запрос на ману я тут же кастую Поток. Он прокает через 15 сек примерно, т.е. как раз прилетает почти сразу после МБ. При этом юзаю "хитрость" и два групспелки на активный манареген, которые тикают по времени. Еще, если не в залипе и идут аое/доты с дамагом - юзаю Плащ маны, который прокает от полученных повреждений. Он, кстати, дает +5% базы на пати, если хочешь могу его кидать перед твоим МБ. Обычно кидаю его вначале боя перед Миром, потом по отлипу. Висит он 30 сек. Вчера на последнем чучелке у тебя мана сразу отрегенилась и пусть мало, но было, а потом через 5 сек еще и Поток прокнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аэт, получая от тебя запрос на ману я тут же кастую Поток. Он прокает через 15 сек примерно, т.е. как раз прилетает почти сразу после МБ. При этом юзаю "хитрость" и два групспелки на активный манареген, которые тикают по времени. Еще, если не в залипе и идут аое/доты с дамагом - юзаю Плащ маны, который прокает от полученных повреждений. Он, кстати, дает +5% базы на пати, если хочешь могу его кидать перед твоим МБ. Обычно кидаю его вначале боя перед Миром, потом по отлипу. Висит он 30 сек. Таак, ок. Как обстоят дела с отлипом этого счастья? Могу ж я наверно не угадать и захотеть манаберн когда у тебя это в залипе? +5% базы даст около +3000 к дамагу от берна, вроде есть смысл. ) Может у тебя есть и ацко спеллы на + к запасу маны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хе-хе ))) я еще не волшебник, я только учусь (с) на аццко запас нет спелов, есть на группу баф, который дает резисты и 622 маны (вроде) могу вешать, тогда Серпху точно придется тырить Тандем у других иллюзов ;D и пету моему тоже отлип щастья, в базе 3 мин, у меня вроде 2,5мин, а если мну дать Темп - то еще быстрее... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 отлип щастья, в базе 3 мин, у меня вроде 2,5мин, а если мну дать Темп - то еще быстрее... Может сделаем на оборот? Если у тебя в середине боя щастье отлипло, у меня 70+ % маны, то ты спамишь в чат что-то вроде: "жги ману, а то покараю ацко!". Я то получается более "всегда готов" чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.