Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

из дома кину, если кто не опередит :)

ты молодец в этот раз: 1 место и 14к вроде с копейками

хотя можно и нужно больше ::) 16-17 ::)

кстати, вопрос - у тебя Кольцо с Найены есть? Чего на твой взгляд повысит тебе ДПС?

Сэт Т4 не считай, я имею ввиду бижу, возможно какой-то не сетовый шмот.

Цитата
Раньше вроде уменьшал потребление, а теперь точно возвращает ману обратно.

Как именно это происходит в таком случае?

имхо работает оно так же - на скил тратится меньше энергии

общее описание скила:

Усиление, которое в течении короткого времени экономит расход энергии членам группы, каждый раз возвращая назад небольшую часть потраченной энергии.

Эффеты:

- цель потеряет на 56% меньше: энергия, когда потребляется ресурс: энергия.

ЗЫ: Аэт давай проверим вечером на чучеле )

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нэм сказал:
из дома кину, если кто не опередит :)

ты молодец в этот раз: 1 место и 14к вроде с копейками

хотя можно и нужно больше ::) 16-17 ::)

кстати, вопрос - у тебя Кольцо с Найены есть? Чего на твой взгляд повысит тебе ДПС?

Сэт Т4 не считай, я имею ввиду бижу, возможно какой-то не сетовый шмот.

Поможет кольцо с Гинока, которое постоянно ролят гипны и иллюзы, которое им дпс не поднимет. Поможет Йкешанский обруч чумы с ВКЙ. Из не рейдового поможет кольцо с Найены, пояс с Карны или Вексара, символ оттуда же.

Но я кроме рейдов в игре не бываю уже месяц, опять-таки по причине этих дурацких кадров в минуту. Бесит играть, если раньше на средних настройках графики было 30-40 к/сек., а счас 2-8 к/сек на минималке. Никакого удовольствия.

Пмкозак сказал:
Поможет кольцо с Гинока, которое постоянно ролят гипны и иллюзы, которое им дпс не поднимет.

О как... рази что-то в игре меняли? и критбонус на чантеров не работает?

да, да , да ..далой чантероф ролящих лут для настоящих магоф!!!!даеш ограничение на лут с базой и крит бонусом - только для черноф!

Пмкозак сказал:
Поможет кольцо с Гинока, которое постоянно ролят гипны и иллюзы, которое им дпс не поднимет

Ну почему же не поднимет? :) Поднимет + они повернуты на манарегене, а оно имеет как раз соответствующйи прок.

Пмкозак сказал:
Поможет Йкешанский обруч чумы с ВКЙ

прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих

БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет

есть только 2 критбонуса

в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть

У тебя 650+ ДКП. В предпоследнем рейде в ВКЙ ты был, Обруч там упал, Манящая забрала его за 100 ДКП. Я в свое время взяла его за 150, т.к. посчитала, что он мне нужен. И за большие суммы он у нас уходил.

Кольцо с Гинока Шаттену, например, достастолось за 550ДКП.

Нэм сказал:
ЗЫ: Аэт давай проверим вечером на чучеле )

осталось попасть вечером в ЕК (

Нэм сказал:
прок с него идет на пати, по-моему все-таки не стакается, если одет у двоих-троих

БОЕ на нем нет (оно же вроде нужно чернам так же сильно как волшам?), критов нет

есть только 2 критбонуса

в нашей пати у меня он всегда одет и прок на пати висит часто, кстати, вроде не только у меня он есть

как будто бы стакается.

2 критбонуса для Марго - это буст серьезный.

+ бое в виде прока тоже оченно не лишни, особенно если стакаются.

Нэм сказал:
Кольцо с Гинока Шаттену, например, достастолось за 550ДКП.

угадай, кто был конкурент ему ;)

Марго на штаны копил, чтобы уж их то наверняка сролить... И сролил. :-(

Аэтэрос сказал:
Нэм писал(а):

есть только 2 критбонуса

как будто бы стакается.

вродь не раз же обсуждали эту серьгу.. прок не стак - зато стабильно 10% бое висит на пати. там еще 5% скор каста.

Стандар сказал:
  Аэтэрос сказал:
Нэм писал(а):

есть только 2 критбонуса

как будто бы стакается.

вродь не раз же обсуждали эту серьгу.. прок не стак - зато стабильно 10% бое висит на пати. там еще 5% скор каста.

+ както все забыли про 5 скорости, которую черну капнуть чижало

Аэтэрос сказал:
Разница в реюзе с Муаддибом примерно в 2 раза. :)

Ацко мало у меня Студеный ветер парсит. :(

205/234=0,87

137/475=0,29

это ни фига не разница в реюзе, это порядок кила аддов

Райс сказал:
  Аэтэрос сказал:
Разница в реюзе с Муаддибом примерно в 2 раза. :)

Ацко мало у меня Студеный ветер парсит. :(

205/234=0,87

137/475=0,29

это ни фига не разница в реюзе, это порядок кила аддов

Т.е. мы слишком поздно убиваем Накса? В этот раз он был убит после Вин-Вин-

Аэтэрос сказал:

Т.е. мы слишком поздно убиваем Накса? В этот раз он был убит после Вин-Вин-

нет, тут дело в самом факте того что вы бьете вина накса и т.п.

думаю в том парсе кил был затра-затра-гинок

Аэт, что "хитрость" не канает мы вчера выяснили, давай теперь тогда определимся как действовать бум. :)

Сколько отлип у мб? Успеешь ли заюзать его 2-3-...-10 раз за бой, если мана будет?

Кстати, с предупреждением заранее получается лучше, имхо. Нет долгого проседания пока все мои скилы скастуются и сработают, а тут же идет реген. И еще с "Хитростью" сочетать, пожалуй, все же стоит, т.к. хоть и не действует на мб, но все последующие твои заклы имеют меньший расход и мана регенится быстрее.

Нэм сказал:
Аэт, что "хитрость" не канает мы вчера выяснили, давай теперь тогда определимся как действовать бум. :)

Сколько отлип у мб? Успеешь ли заюзать его 2-3-...-10 раз за бой, если мана будет?

Кстати, с предупреждением заранее получается лучше, имхо. Нет долгого проседания пока все мои скилы скастуются и сработают, а тут же идет реген. И еще с "Хитростью" сочетать, пожалуй, все же стоит, т.к. хоть и не действует на мб, но все последующие твои заклы имеют меньший расход и мана регенится быстрее.

Без колпака отлип порядка 3х минут (не запоминаю :) ). Отсюда можешь посчитать, сколько раз за бой скастую. Без 100% маны нет смысла кастовать, т.к. дамаг сравним с дамагом от Кометы. Поэтому важно взаимодействие с чантером в плане удержания маны. :)

Моя последовательность действий такова:

- если бой обещает быть долгим, то сжигаю ману секунд через 15 после пулла

- если средней длительности, то сжигаю ману в конце боя (тоже где-то 15я секунда будет)

В обоих случаях желателен колпак, в первом он просто необходим. Кроме того, я подстраиваюсь под один свой баффик, который +20% базы на один спелл дает, у него рекаст 40-45 сек. Если маны 70-80%, то юзаю манакамень перед берном.

Соответственно предлагаю, что я за 10 (может 5? я могу точно отсчитать, если требуется) секунд сообщаю о желании бернуть в группчат и тебе в личку, ну там еще и колпак попрошу...

Нужно ли мне отслеживать обязательно появление от тебя каких-то макросов в чате? Баффов на мне и т.п.? Как действовать, чтобы быстрее накачалась потом мана (зависит ли это вообще от моих действий)?

Аэтэрос сказал:
зависит ли это вообще от моих действий

неа. Как ни изворачивайся а манки не будет:))) Это же не гипно, который ее потом просто поделит:))))

Кел, ты забываешь о мифике иллюза - если Аэт вообще ничего вредного для моба делать не будет, то и ждать маны будет дольше.

Аэт, получая от тебя запрос на ману я тут же кастую Поток. Он прокает через 15 сек примерно, т.е. как раз прилетает почти сразу после МБ.

При этом юзаю "хитрость" и два групспелки на активный манареген, которые тикают по времени.

Еще, если не в залипе и идут аое/доты с дамагом - юзаю Плащ маны, который прокает от полученных повреждений. Он, кстати, дает +5% базы на пати, если хочешь могу его кидать перед твоим МБ. Обычно кидаю его вначале боя перед Миром, потом по отлипу. :) Висит он 30 сек.

Вчера на последнем чучелке у тебя мана сразу отрегенилась и пусть мало, но было, а потом через 5 сек еще и Поток прокнул.

Нэм сказал:
Аэт, получая от тебя запрос на ману я тут же кастую Поток. Он прокает через 15 сек примерно, т.е. как раз прилетает почти сразу после МБ.

При этом юзаю "хитрость" и два групспелки на активный манареген, которые тикают по времени.

Еще, если не в залипе и идут аое/доты с дамагом - юзаю Плащ маны, который прокает от полученных повреждений. Он, кстати, дает +5% базы на пати, если хочешь могу его кидать перед твоим МБ. Обычно кидаю его вначале боя перед Миром, потом по отлипу. Висит он 30 сек.

Таак, ок. Как обстоят дела с отлипом этого счастья? Могу ж я наверно не угадать и захотеть манаберн когда у тебя это в залипе?

+5% базы даст около +3000 к дамагу от берна, вроде есть смысл. )

Может у тебя есть и ацко спеллы на + к запасу маны? ;)

хе-хе ))) я еще не волшебник, я только учусь (с)

на аццко запас нет спелов, есть на группу баф, который дает резисты и 622 маны (вроде)

могу вешать, тогда Серпху точно придется тырить Тандем у других иллюзов ;D и пету моему тоже :(

отлип щастья, в базе 3 мин, у меня вроде 2,5мин, а если мну дать Темп - то еще быстрее... ::)

Нэм сказал:
отлип щастья, в базе 3 мин, у меня вроде 2,5мин, а если мну дать Темп - то еще быстрее...

Может сделаем на оборот?

Если у тебя в середине боя щастье отлипло, у меня 70+ % маны, то ты спамишь в чат что-то вроде: "жги ману, а то покараю ацко!". Я то получается более "всегда готов" чем ты. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...