Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

Экспериментировал с манаберном. С иилюзом, ситуация следущая, кастую берн попутно спамя макрос чтобы качнули ману, после берна кастую какой то желтый спел (восстанавливает около 600 маны, либо манакамень моно), потом пара быстрых маноэкономных спеллов. В итоге стоишь с 20% маны. Потом, втечение определенного времени мана регенится до 100% (если без активного манадрейна).

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ирундиил сказал:
Экспериментировал с манаберном. С иилюзом, ситуация следущая, кастую берн попутно спамя макрос чтобы качнули ману, после берна кастую какой то желтый спел (восстанавливает около 600 маны, либо манакамень моно), потом пара быстрых маноэкономных спеллов. В итоге стоишь с 20% маны. Потом, втечение определенного времени мана регенится до 100% (если без активного манадрейна).

угу, +1.

просто не стал грузить Нэм "желтыми спеллами". :)

Аэтэрос сказал:
Если у тебя в середине боя щастье отлипло, у меня 70+ % маны, то ты спамишь в чат что-то вроде: "жги ману, а то покараю ацко!". Я то получается более "всегда готов" чем ты

у меня на нем был макрос, потом сняла, чтобы не спамить лишнее :) могу вернуть :)

ЗЫ: "желтый спел" есть у всех магов и по-моему, у Аэта он М1 ::) помню как-то давно мы такой М! выбили, тока не оч помню кто взял. ;D вроде он ))))

Аэтэрос сказал:
угу, +1.

просто не стал грузить Нэм "желтыми спеллами". :)

эЙ, я между прочим на работи........

и память на названия у мну плохаяwink.gif

Нэм сказал:
меня на нем был макрос, потом сняла, чтобы не спамить лишнее могу вернуть

давай пока сойдемся на инициативе с моей стороны. :)

Нэм сказал:
ЗЫ: "желтый спел" есть у всех магов и по-моему, у Аэта он М1 помню как-то давно мы такой М! выбили, тока не оч помню кто взял. вроде он ))))

что-то я тоже не помню, кто взял. ) как-будто даже и не я...

проверил, не я брал. мне достался левый стунящий "сбор маны".

• 5 недель спустя...

Максхиты мне опять не нравятся, были больше точно. Брешь с сопутствующими дебаффами была, еще дебаффов нехватало? Не знаю... ТРа в рейде не было, но неужели настолько будет разница, все-таки раньше под 90к и плавки и комета шарахали. :(

Марго! Я опять к тебе и никакие отмазки не канают. 19.gif

Дамаг черна твоего уровня одетости должен как минимум переваливать за 20к, в идеале достигать 25-30к.

Твоя проблема заключается не в шмоте, а в кастодере. Мы это уже обсуждали, возвращаюсь к этому вопросу опять.

1) Очищение по группе должно давать больше, в парсах с Акеллы я его вообще видела на 1 месте. В то же время по солоцели его можно вообще не использовать. Т.е. в бою с Гиноком пока живы адды оно кастуется по отлипу - малое кол-во ударов говорит, что ты этого не делаешь. Когда же остается имя в одиночестве об этом спеле можешь смело забывать.

2) Катаклизм - опять малое кол-во ударов => малый дамаг, когда он может давать больше.

3) Почему ты не используешь Потустороннюю Пустоту?

В общем, Марго, твоя проблема аналогична оной у Шаттена - кривой кастодер = потеря ДПС.

Что хочу увидеть:

1) твой кастодер по группе

2) твой кастодер по солоцели

3) конкретно на Гиноке порядок действий когда адды живы и когда он остается один

Нэм сказал:
Дамаг черна твоего уровня одетости должен как минимум переваливать за 20к, в идеале достигать 25-30к.

Эмм... Если ты именно про Гинока, то мы его бьем не очень оптимально для получения макс дпс. Если будет Затра-Затра-Гинок с минимальными вариациями, то и у меня подскочит дпс и у Марго даже без изменений кастордера.

Аэт, будем откровенны - одно таки зависит от другого. :)

Если, у Марго Катаклизм например на Гиноке имеет 242 срабатывания за 5 мин с копейками, а у другого чернока 348 за 3 минуты. То порядок убиения мобов тут совершенно не причем, не так ли? :)

Если я говорю: Шаттен, на Гинкое юзаются по отлипу - Призма, Луч, Ливень, Шторм, а в итоговом парсе вижу, что за весь бой у Ливня (удар по группе!!!) всего 12 срабатываний, а у Шторма (удар по группе!!!) всего 18 срабатываний... о чем это говорит? И как на его ДПС повлияет порядок убиения мобов, если за 6-7 минут боя он потрудился нажать нужные кнопочки всего 5 раз?

ПС: Машка :P

ППС: все это я говорю не к тому, что мне нечего делать или не к чему прицепиться, а к тому, что тот же Марго может дамажить в 1,5-2 раза больше. Для этого ему требуется приложить - минимум - усилий! Все что необходимо сделать - это поменять кастордер. Тем более, что оптимальный давно выведен и выверен. Нужно просто жать нужные кнопки в нужный момент времени. Или это нечто нереальное и недостижимое? :( Я просто не понимаю - почему не делать что-то, что тебя же усилит и выведет на новый уровень? :-\

Нэм сказал:
Аэт, будем откровенны - одно таки зависит от другого. :)

Если, у Марго Катаклизм например на Гиноке имеет 242 срабатывания за 5 мин с копейками, а у другого чернока 348 за 3 минуты. То порядок убиения мобов тут совершенно не причем, не так ли? :)

Если я говорю: Шаттен, на Гинкое юзаются по отлипу - Призма, Луч, Ливень, Шторм, а в итоговом парсе вижу, что за весь бой у Ливня (удар по группе!!!) всего 12 срабатываний, а у Шторма (удар по группе!!!) всего 18 срабатываний... о чем это говорит? И как на его ДПС повлияет порядок убиения мобов, если за 6-7 минут боя он потрудился нажать нужные кнопочки всего 5 раз?

ПС: Машка :P

мне кажется поповоду срабатываний ты не совсем права.....при убиение затра затра Гинок кол срабатываний за 3 минуты может оказать большим ...за счет того что будуть быть по толпе постоянно! вы хоть раз проверяли?

Нету сказал:

мне кажется поповоду срабатываний ты не совсем права.....при убиение затра затра Гинок кол срабатываний за 3 минуты может оказать большим ...за счет того что будуть быть по толпе постоянно! вы хоть раз проверяли?

в приведенном примере на 3 минуты было 5 целей 1.5 минуты, потом еще 30 сек 4 цели и 1 минуту 1 цель

в приведенном примере на 5.5 минут было 1мин43 сек 5 целей, потом еще 40 секунд 4 цели, еще 40 - 3, еще 1 мин с небольшим - 2 цели, остаток времени - 1 цель

я все же не понимаю почему группового спела должно быть меньше во 2ом случае?

Нету, я тож что-то не поняла - бой почти в 2 раза длиннее, причем явно же не из-за того что в итоге били солоцель. :) Почему в более коротком бою должно быть больше срабатываний? Скорее наборот меньше, убили то быстрее.

Нэм сказал:

а зочем??

можно же сидеть одним глазом в телеке, пить чай и заниматься активным манарегом grin.gif

Без цитирований...

Важен кастордер, это да, но кастордер нужно подстраивать под порядок убиения аддов. У меня 2 последних выложенных здесь парса принципиально отличаются. Причем там, где парс меньший я был на 1м месте. )) Кастордер был довольно разный в обоих случаях (в последнем случае более грамотный). В первом случае я тупо спамил аое и групп удары. Во втором более чутко следил за тем, сколько аддов стоит и когда лучше сольными бить, когда групповыми. Первый кастордер ацко прибавит при порядке Затра-Затра-Гинок.

Вывод: таки моск нужен. ) Но я хз, что Марго посоветовать, надо помощь зала. :(

о том и речь, первые 90 секунд идентичны (у чернаков в обоих парсах 5 целей)

дальнейшие 13 секунд в длинном парсе выгоднее (5 целей против 4)

следующие 17 секунд идентичны (4 vs 4)

следующие 60 сек в длинном парсе выгоднее (1 цель vs 3-4)

дальше короткий парс кончился и соответственно там было 0 целей vs 3-2-1 в длинном, тоже для кол-ва срабатываний выгоднее длинный

Аэтэрос сказал:

Важен кастордер, это да, но кастордер нужно подстраивать под порядок убиения аддов. У меня 2 последних выложенных здесь парса принципиально отличаются. Причем там, где парс меньший я был на 1м месте. )) Кастордер был довольно разный в обоих случаях (в последнем случае более грамотный). В первом случае я тупо спамил аое и групп удары. Во втором более чутко следил за тем, сколько аддов стоит и когда лучше сольными бить, когда групповыми. Первый кастордер ацко прибавит при порядке Затра-Затра-Гинок.

посмотри на сравнение кол-ва ударов, я постом выше написал что ни при каких условиях кол-во ударов группового спела в длинном парсе не должно быть меньше

Райс сказал:
  Аэтэрос сказал:

посмотри на сравнение кол-ва ударов, я постом выше написал что ни при каких условиях кол-во ударов группового спела в длинном парсе не должно быть меньше

усе возможно надо проверять!

косяк в кастордере наверно есть но дело не тока в этом, может у того чернока каст/рекаст ошутима больше? нет я не гворю что дело тока в этом...просто это могло бы нивелировать часть разницы

Райс сказал:

ага, я проникся. теперь не пойму другое: сижу и смотрю на 2 парса:

http://dkpunion.com/frm/download/file.php?id=4394&mode=view мой последний

http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=128311#p128311 кошерный Муаддибовский.

я как-будто вообще не кастовал. (( за в 2 раза большее время боя 1342 swings против 1913ю ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...