Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

давай не заострять внимание на чом то одном, =) вариантов то мильен=)

1)скажем на указаном черне колпак висел 2 раза а не Марго не разу(это тока гипотеза),

2)родные параметры каста/ рекаста у указаных личностей могут отличаться до 2х раз, а то и больше легко(к сожалению нет возможностиу меня сравнить эквип )......

3)марго гдето предпачол засунуть другое заклинание

я к чему виду то....списывать все тока на кастордер - делать поспешные выводы

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, я проникся. теперь не пойму другое: сижу и смотрю на 2 парса:

ну если б у меня был полный лог обоих парсов мож че нить и сказал бы

Аэт, смотри кол-во срабатываний конкретных спелов, речь идет о них.

Нету, а еще все зависит от луны, кометы и магнитных бурь. Угу. :)

3)марго гдето предпачол засунуть другое заклинание

это не относится к кастордеру? )))) вообще никак? )))

имеенно относится -) но до этого пункта есть исчо 2! =) и таки да все зависит от сочетаний звезд =)

посмотри на сравнение кол-ва ударов, я постом выше написал что ни при каких условиях кол-во ударов группового спела в длинном парсе не должно быть меньше

http://dkpunion.com/frm/download/file.php?id=4394&mode=view мой последний

http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=128311#p128311 кошерный Муаддибовский.

я как-будто вообще не кастовал. (( за в 2 раза большее время боя 1342 swings против 1913ю ((

ну, шапки с гозака и жезла у тебя нету (-350+ кол-ва ударов) так что српавнивать общее кол-во ударов неправильно

1)скажем на указаном черне колпак висел 2 раза а не Марго не разу(это тока гипотеза),

а кому тогда ваши трубы вообще колпаки кидают?)

ну впрочем исходя из соседней темы - разбоям для отлипа бреши :lol:

2)родные параметры каста/ рекаста у указаных личностей могут отличаться до 2х раз, а то и больше легко(к сожалению нет возможностиу меня сравнить эквип

8 сх труба на пати, 14.5 сх кос од, 15 сх труб, 10 сх наручи и тапки сет = 47,5 сх, для указанного спела (катаклизм) это будет 2/1,475=1.35 сек каст, при _ПОЛНОМ_ отсутствии сх на других шмотках

при капе (100) сх - 1.0, в два раза не выходит ну никааак, на 30% разница если у чернока в коротком парсе кап, скажу сразу - его нет, даже в 80 не уверен

рекаст - опять же, сколько то у вашего есть, 100 реюза недостижимо в принципе

8 сх труба на пати, 14.5 сх кос од, 15 сх труб, 10 сх наручи и тапки сет = 47,5 сх, для указанного спела (катаклизм) это будет 2/1,475=1.35 сек каст, при _ПОЛНОМ_ отсутствии сх на других шмотках

при капе (100) сх - 1.0, в два раза не выходит ну никааак, на 30% разница если у чернока в коротком парсе кап, скажу сразу - его нет, даже в 80 не уверен

кстати еще есть время восстановления, темп баффает его на 25% т.е. будет 1.35+0,5/1,25=1,75 vs 1.4, (при капе сх напомню) огромная разница в два раза? oh, rly?

правда это уже к кол-ву ударов конкретным спелом отношения не имеет

кстати еще есть время восстановления, темп баффает его на 25% т.е. будет 1.35+0,5/1,25=1,75 vs 1.4, (при капе сх напомню) огромная разница в два раза? oh, rly?

и ксати почему не имеет ...очень даже имеет +)

посмотри на сравнение кол-ва ударов, я постом выше написал что ни при каких условиях кол-во ударов группового спела в длинном парсе не должно быть меньше

http://dkpunion.com/frm/download/file.php?id=4394&mode=view мой последний

http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=128311#p128311 кошерный Муаддибовский.

я как-будто вообще не кастовал. (( за в 2 раза большее время боя 1342 swings против 1913ю ((

ну, шапки с гозака и жезла у тебя нету (-350+ кол-ва ударов) так что српавнивать общее кол-во ударов неправильно

угу, но там хитов других спеллов:

групп ударов примерно ровно

у меня больше соло, но примерно в 2 раза (т.е. сравнимо со временем боя). перевес только с яростной бурей - у меня столько же тиков, сколько и у Муад.

Остальные тики у него вроде действительно от вещей, которых у меня нет...

А вот Аверейдж различается ажно до полутора раз. ((

потому что мы смотрим удары конкретно катаклизмом

реюз идет после каста а не после того как пройдет рековери, соответственно если каст можно привязать к кол-ву ударов (раньше докастовал раньше пошел реюз) то рековери - никаким боком

ну так и зачем было это писать?

Каст по группе:

перед пулом на себя Дар Бертоксулоса, на пуле Апокалипсис, Очищение, Разлом, Катаклизм, Темный туман, Статистический разряд. Когда все групп спеллы в залипе, то Несущего чуму, кислоту или ауру пустоты. Как правило, Апо, Очи, Ката, Тем тум идут по кругу друг за другом по отлипу, в случае из залипа кастую как раз одиночные

По соло:

кислота, ауро пустоты, апокалипсис, удар грома, замешательство, лапка+несущий чуму, искажение. Кислоту по отлипу.

По Гиноку: когда он с аддами, кастую как по группе, когда он один остается, то как по соло.

Объясните пожалуйста понятно, как работает заклинание Бездна. Я сам плохо понимаю. Часа 2 наверное читал и так и недопонял.

Основное противоречие здесь, в описании:

"Создает вокруг чернокнижника постоянно присутствующее поле негативной энергии. Все, кто попадает в это поле, становятся целью враждебного заклинания, основанного на яде или болезни."

Цель: на себя

Длительность: 30 сек.

Эффекты: длится 5 сек. Когда цель повреждена заклининием, это заклинание применяет эффект "потусторонняя пустота" на цель, наносит цели 1000 ед. повреждения ядом. Срабатывает 1 раз.

Т.е. я кастую это поле на себя, а дальше то что? Кто должен быть поврежден заклинанием? Я или враг? Само поле висит 30 сек, как в описании, потом пропадает. А в эффекте написано длится 5 секунд. Значит, если кто-то, я или враг поврежден гибельным заклинанием, то за 5 сек. должно сработать и нанести урон врагу. По идее, все-таки должен быть поврежден враг гибельным и если он находится в моем поле, то оно еще доп. урон наносит. Но хотелось бы все-таки уточнения.

И еще вопрос - на каком расстоянии действует это поле. В описании нет дальности.

это значит что все мобы вокруг получают такой дебафф-триггер, когда их бьет гибельным они отхватывают дамаг потусторонней пустотой

5 сек - время обновления этого дебаффа, т.е. если ты ударил в 1 2 3 4 секунды ядом то тик потусторонней пустоты будет только 1 - в 1ю секунду т.к. там 1 триггер, при этом в 5ю секунду дебафф обновтися и снова получит 1 триггер, и так каждые 5 сек до тех пор пока не закончится время действия, есть правда там своя забавная фишка :)

Райс, тогда вопросы и уточнения:

1. Т.е., если висит 30 секунд, то 30/5 = 6 срабатываний. Ну примерно.

2. Сколько целей одновременно может попасть под это заклинание?

3. Какова все-таки дальность от меня до мобов должна быть?

4. какая забавная фишка-то?

1. Т.е., если висит 30 секунд, то 30/5 = 6 срабатываний. Ну примерно.

по каждой цели, да

2. Сколько целей одновременно может попасть под это заклинание?

возьми в гх чучела и проверь, вероятные варианты 8, 12, бесконечность

3. Какова все-таки дальность от меня до мобов должна быть?

см. пункт про чучела

4. какая забавная фишка-то?

одновременные с точностью до долей секунд удары триггерят несколько тиков но при этом тратят 1 триггер, из за этого метки убийцы, плети, заложники зачастую срабатывают в разы больше чем им положено, возьми чучело, кастани на него темное заражение, наплоди зверьков с него и кинь бездну - эти 3 удара будут одновременны и будут триггерить по 3 тика каждые 5 сек, вроде так

спс ))) Марго, АУ! ))))) вот тебе для сравнения )

смотри, первые 4 у вас совпадают, а дальше идут различия

в первую очередь стоит обратить внимание на профильные заклы, проки вроде точности и мира не показательны особо, т.к. в более коротком бою от них дамаг, конечно, будет выше

Основной дамаг идет от апокалипсиса и очищения по группе. Сравни, у меня среднее значение по этим двум заклам меньше, чем у другого парса. Либо я одет хуже, либо на мне бафов меньше, либо они бьют по другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...