Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 давай не заострять внимание на чом то одном, =) вариантов то мильен=) 1)скажем на указаном черне колпак висел 2 раза а не Марго не разу(это тока гипотеза), 2)родные параметры каста/ рекаста у указаных личностей могут отличаться до 2х раз, а то и больше легко(к сожалению нет возможностиу меня сравнить эквип )...... 3)марго гдето предпачол засунуть другое заклинание я к чему виду то....списывать все тока на кастордер - делать поспешные выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ага, я проникся. теперь не пойму другое: сижу и смотрю на 2 парса: ну если б у меня был полный лог обоих парсов мож че нить и сказал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Аэт, смотри кол-во срабатываний конкретных спелов, речь идет о них. Нету, а еще все зависит от луны, кометы и магнитных бурь. Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 3)марго гдето предпачол засунуть другое заклинание это не относится к кастордеру? )))) вообще никак? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 3)марго гдето предпачол засунуть другое заклинание это не относится к кастордеру? )))) вообще никак? ))) имеенно относится -) но до этого пункта есть исчо 2! =) и таки да все зависит от сочетаний звезд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я к чему виду то....списывать все ТОЛЬКО на кастордер - делать поспешные выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 посмотри на сравнение кол-ва ударов, я постом выше написал что ни при каких условиях кол-во ударов группового спела в длинном парсе не должно быть меньше ага, я проникся. теперь не пойму другое: сижу и смотрю на 2 парса: http://dkpunion.com/frm/download/file.php?id=4394&mode=view мой последний http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=128311#p128311 кошерный Муаддибовский. я как-будто вообще не кастовал. (( за в 2 раза большее время боя 1342 swings против 1913ю (( ну, шапки с гозака и жезла у тебя нету (-350+ кол-ва ударов) так что српавнивать общее кол-во ударов неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 1)скажем на указаном черне колпак висел 2 раза а не Марго не разу(это тока гипотеза), а кому тогда ваши трубы вообще колпаки кидают?) ну впрочем исходя из соседней темы - разбоям для отлипа бреши 2)родные параметры каста/ рекаста у указаных личностей могут отличаться до 2х раз, а то и больше легко(к сожалению нет возможностиу меня сравнить эквип 8 сх труба на пати, 14.5 сх кос од, 15 сх труб, 10 сх наручи и тапки сет = 47,5 сх, для указанного спела (катаклизм) это будет 2/1,475=1.35 сек каст, при _ПОЛНОМ_ отсутствии сх на других шмотках при капе (100) сх - 1.0, в два раза не выходит ну никааак, на 30% разница если у чернока в коротком парсе кап, скажу сразу - его нет, даже в 80 не уверен рекаст - опять же, сколько то у вашего есть, 100 реюза недостижимо в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 8 сх труба на пати, 14.5 сх кос од, 15 сх труб, 10 сх наручи и тапки сет = 47,5 сх, для указанного спела (катаклизм) это будет 2/1,475=1.35 сек каст, при _ПОЛНОМ_ отсутствии сх на других шмотках при капе (100) сх - 1.0, в два раза не выходит ну никааак, на 30% разница если у чернока в коротком парсе кап, скажу сразу - его нет, даже в 80 не уверен кстати еще есть время восстановления, темп баффает его на 25% т.е. будет 1.35+0,5/1,25=1,75 vs 1.4, (при капе сх напомню) огромная разница в два раза? oh, rly? правда это уже к кол-ву ударов конкретным спелом отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 убедил =) не в 2 раза =) но разница все равно может быть ушутимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 8 сх труба на пати, 14.5 сх кос од, 15 сх труб, 10 сх наручи и тапки сет = 47,5 сх, для указанного спела (катаклизм) это будет 2/1,475=1.35 сек каст, при _ПОЛНОМ_ отсутствии сх на других шмотках при капе (100) сх - 1.0, в два раза не выходит ну никааак, на 30% разница если у чернока в коротком парсе кап, скажу сразу - его нет, даже в 80 не уверен кстати еще есть время восстановления, темп баффает его на 25% т.е. будет 1.35+0,5/1,25=1,75 vs 1.4, (при капе сх напомню) огромная разница в два раза? oh, rly? правда это уже к кол-ву ударов конкретным спелом отношения не имеет и ксати почему не имеет ...очень даже имеет +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 посмотри на сравнение кол-ва ударов, я постом выше написал что ни при каких условиях кол-во ударов группового спела в длинном парсе не должно быть меньше ага, я проникся. теперь не пойму другое: сижу и смотрю на 2 парса: http://dkpunion.com/frm/download/file.php?id=4394&mode=view мой последний http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=128311#p128311 кошерный Муаддибовский. я как-будто вообще не кастовал. (( за в 2 раза большее время боя 1342 swings против 1913ю (( ну, шапки с гозака и жезла у тебя нету (-350+ кол-ва ударов) так что српавнивать общее кол-во ударов неправильно угу, но там хитов других спеллов: групп ударов примерно ровно у меня больше соло, но примерно в 2 раза (т.е. сравнимо со временем боя). перевес только с яростной бурей - у меня столько же тиков, сколько и у Муад. Остальные тики у него вроде действительно от вещей, которых у меня нет... А вот Аверейдж различается ажно до полутора раз. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и ксати почему не имеет ...очень даже имеет +) потому что мы смотрим удары конкретно катаклизмом реюз идет после каста а не после того как пройдет рековери, соответственно если каст можно привязать к кол-ву ударов (раньше докастовал раньше пошел реюз) то рековери - никаким боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 правда это уже к кол-ву ударов конкретным спелом отношения не имеет и ксати почему не имеет ...очень даже имеет +) ну так и зачем было это писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как зачем? Ты посмотри сколько всем + постов вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Каст по группе: перед пулом на себя Дар Бертоксулоса, на пуле Апокалипсис, Очищение, Разлом, Катаклизм, Темный туман, Статистический разряд. Когда все групп спеллы в залипе, то Несущего чуму, кислоту или ауру пустоты. Как правило, Апо, Очи, Ката, Тем тум идут по кругу друг за другом по отлипу, в случае из залипа кастую как раз одиночные По соло: кислота, ауро пустоты, апокалипсис, удар грома, замешательство, лапка+несущий чуму, искажение. Кислоту по отлипу. По Гиноку: когда он с аддами, кастую как по группе, когда он один остается, то как по соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как зачем? Ты посмотри сколько всем + постов вышло! и тут примазалась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Объясните пожалуйста понятно, как работает заклинание Бездна. Я сам плохо понимаю. Часа 2 наверное читал и так и недопонял. Основное противоречие здесь, в описании: "Создает вокруг чернокнижника постоянно присутствующее поле негативной энергии. Все, кто попадает в это поле, становятся целью враждебного заклинания, основанного на яде или болезни." Цель: на себя Длительность: 30 сек. Эффекты: длится 5 сек. Когда цель повреждена заклининием, это заклинание применяет эффект "потусторонняя пустота" на цель, наносит цели 1000 ед. повреждения ядом. Срабатывает 1 раз. Т.е. я кастую это поле на себя, а дальше то что? Кто должен быть поврежден заклинанием? Я или враг? Само поле висит 30 сек, как в описании, потом пропадает. А в эффекте написано длится 5 секунд. Значит, если кто-то, я или враг поврежден гибельным заклинанием, то за 5 сек. должно сработать и нанести урон врагу. По идее, все-таки должен быть поврежден враг гибельным и если он находится в моем поле, то оно еще доп. урон наносит. Но хотелось бы все-таки уточнения. И еще вопрос - на каком расстоянии действует это поле. В описании нет дальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это значит что все мобы вокруг получают такой дебафф-триггер, когда их бьет гибельным они отхватывают дамаг потусторонней пустотой 5 сек - время обновления этого дебаффа, т.е. если ты ударил в 1 2 3 4 секунды ядом то тик потусторонней пустоты будет только 1 - в 1ю секунду т.к. там 1 триггер, при этом в 5ю секунду дебафф обновтися и снова получит 1 триггер, и так каждые 5 сек до тех пор пока не закончится время действия, есть правда там своя забавная фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Райс, тогда вопросы и уточнения: 1. Т.е., если висит 30 секунд, то 30/5 = 6 срабатываний. Ну примерно. 2. Сколько целей одновременно может попасть под это заклинание? 3. Какова все-таки дальность от меня до мобов должна быть? 4. какая забавная фишка-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 1. Т.е., если висит 30 секунд, то 30/5 = 6 срабатываний. Ну примерно. по каждой цели, да 2. Сколько целей одновременно может попасть под это заклинание? возьми в гх чучела и проверь, вероятные варианты 8, 12, бесконечность 3. Какова все-таки дальность от меня до мобов должна быть? см. пункт про чучела 4. какая забавная фишка-то? одновременные с точностью до долей секунд удары триггерят несколько тиков но при этом тратят 1 триггер, из за этого метки убийцы, плети, заложники зачастую срабатывают в разы больше чем им положено, возьми чучело, кастани на него темное заражение, наплоди зверьков с него и кинь бездну - эти 3 удара будут одновременны и будут триггерить по 3 тика каждые 5 сек, вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 обсуждаемые парсы по просьбе нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спс ))) Марго, АУ! ))))) вот тебе для сравнения ) смотри, первые 4 у вас совпадают, а дальше идут различия в первую очередь стоит обратить внимание на профильные заклы, проки вроде точности и мира не показательны особо, т.к. в более коротком бою от них дамаг, конечно, будет выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Основной дамаг идет от апокалипсиса и очищения по группе. Сравни, у меня среднее значение по этим двум заклам меньше, чем у другого парса. Либо я одет хуже, либо на мне бафов меньше, либо они бьют по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.