Бонацци 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сое - жгуны предлагаю такой вариант прочтения "увеличивает размер хила на 8 %" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ээм если уж переводить то больше похоже на базу "увеличивает количество исцеления на х%".... если б базу, то тогда бы написали improves _base_ heal amount.. доооо до некоторого времени у мистика в од прокачивался спел на котором было написано что увеличивает количество здоровья и маны при подьеме трупа на столькото процентов, а на деле оказалось добавляет критмити и просто мити к поддержке Вот не задача то с написанным я не утверждал, как оно есть, я написал, что в английском варианте, если имеют в виду увеличение базы, то будет вариант с base amount. ежу понятно, что реальный эффект надо проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я не утверждал, как оно есть, я написал, что в английском варианте, если имеют в виду увеличение базы, то будет вариант с base amount. ежу понятно, что реальный эффект надо проверять. эт если педанты делают описания =) у мну порой создается впечатления что порой за тех кто отвечает за описания, их работу доделывают не очень разбирающиеся в игре родственники/друзья итд =) и получается как в том письме из мультика" Простоквашино" помниш где дядя федор письмо родителям писал =) а дописывали шарик и матроскин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Итог: прокачка по ОД в ветке ВНС дает хилам +8% оченна полезной фигни (не важно чего, важно что хилам оно надо ), поэтому как и раньше всем чантерам ее надо брать Кудыть Шили пропал? )) Господа иллюзы, давайте с ТСО веткой разберемся. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 важно что хилам оно надо дают - бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 важно что хилам оно надо дают - бери не дают все равно бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Правильно будет так написать: нужно брать, хоть хилы и понятия не имеют, что это им дает, их душу согревает осознание того, что баф профильный хиловский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Правильно будет так написать: нужно брать, хоть хилы и понятия не имеют, что это им дает, их душу согревает осознание того, что баф профильный хиловский. не ну 8% базы всетаки гораздо прятней чем 8% к болту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А по мне (мистик) так лучше б к тривиальному болту, базы щас уже в треше 50-60% в эпик оденешся все 100% а болта как не было так и нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Слушайте, чет меня сглючило. ((( Если написано: "увеличивает базовый и критический урон" - значит увеличивает базу и критбонус для данного спела, так? Т.е. в таком описании "критический урон" = критбонус. Или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Слушайте, чет меня сглючило. ((( Если написано: "увеличивает базовый и критический урон" - значит увеличивает базу и критбонус для данного спела, так? Т.е. в таком описании "критический урон" = критбонус. Или не? угу критбонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ок ))) а то чет меня с вашими выяснениями вдрук торкнуло, что может и тут какая путаница )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ок ))) а то чет меня с вашими выяснениями вдрук торкнуло, что может и тут какая путаница )) неислючено =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 чтоб тебя мелкий пакостник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В кошмар смысла вкладывать нет, стремительность тоже сейчас убрала, бытует мнение - что у многих в капе. В ТСО 4 од вкладывала в удар мастера. На мой взгляд максимально эффективное из оставшегося. Остальное вроде так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефи 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Просмотрела ваши сообщения по магам.Спс за участие )В пятницу скорей всего выложу свои раскладки.Хотелось бы еще лично поговорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Просмотрела ваши сообщения по магам.Спс за участие )В пятницу скорей всего выложу свои раскладки.Хотелось бы еще лично поговорить)) Та легко, накрывай стол, пеки пирожки разные там и нормально так поговорим. Раскажем как отбегать, как эвакаться, и как ныкаться потом от РЛа. В общем все хитрости и тактики по выживаемости от гром и молний нашей РЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Просмотрела ваши сообщения по магам.Спс за участие )В пятницу скорей всего выложу свои раскладки.Хотелось бы еще лично поговорить)) ждемс-. А ты таки в НР? Серпх, забыл секретную технику вылета обрывом, вайпнув зрением рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В составе НР (озвученном на форуме) Кристи нет. ) Наверно Артэ забыл вывести ее из группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хто это 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот и я что то не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В Базе ДКП про НР в истории Кристи есть аж целая одна запись про НР: 04.08.08 ТУВ Ночные Рейдеры, РЛ-Русин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ЗЫ: вы скажите Артэ, чтобы он в администраторском разделе состав группы почистил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефи 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Выкладываю свои ветки ОД. Может что не так... Жду советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ммммм все плохо плохо плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.