Артэ 8 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 был бы благодарен за информацию по этому имени. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 думаешь имеет смысл?) оно сложнее 90% тсо имен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 сложнее зебнока ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Гинок/Зарракон по сравнению с ним просто ребенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 имхо сложнее анашти, хотя на вкус и цвет ) на анашти есть некоторое ограничение по времени а тирания можно хоть час пилить корявым рейдом ) если никто не будет слакать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 наслаждайтесь. моб треш как и все мобы в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 и что по этому видео можно понять кроме места расстановки которое у всех свое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 эмм.. плохо что видео от барда канешно..) оператор наглядно показал работу рипоста на мобе. по окну пати видны... ну.. допустим виды, аоешек. и судя по просадкам некоторых членов рейда.. есть некий фактор эту просадку вызывающий... учитываем что это Экзордиум.. типа не последние лохи. опять же постановка моба.. ясен пень что у всех своя, но раз ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а варр где рейдит? он его убивал? з.ы. плохо видно но по моему там по 2 хила в пати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 спроси у Варра) угу. по два. кроме первой, где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А хз, Мушкеты уже убили Тиранния или нет еще, от этого зависит выложит или нет. Райс, ты чего-нить напиши. ;D Медальку ж тебе не зря дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я уже несколько раз говорил вроде, я ничего не пишу, я поправляю если пишут фигню ) А хз, Мушкеты уже убили Тиранния или нет еще, от этого зависит выложит или нет. чета я сомневаюсь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Куча описанных и не убитых союзом мобов. Вы куда-то спешите? В мультике ИМХО неплохая расстановка, хотя я бы наверно не месте МТ забился вообще между колон к стене. Тираний сложней Анашти. Думаю для любого рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Тираний сложней Анашти. Думаю для любого рейда. гм гм, на анашти есть ограничение по времени - тирания можно избивать в 2.5-3 группы часами но при этом он посильнее аоешит, больнее бьет мт и требует некоторой сосредоточенности рейда - что проще имхо каждый решает сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Более менее плотно займемся Анашти ток сегодня (надеюс), но Тирраний мну сложным не показался тот же Титус + 2 курсы как у Култака примерно и дамагшилд с откидыванием, но вместо эпик адда зерг героиков которые по хорошему могут до рейда то недобегать (зависит от слака аое дамагеров) ну и эвент с аддом (умер с 2 ударов автоатаки хз что нужно делать шоб не убить его за 40 секунд), хотя конечно к эвенту нун всем привыкнуть и моб требует концентрации З.Ы. Мну постановка Эксордиум не нравится, мы в коридор пуляли там несколько удобнее имхо.. сложнее зебнока ? Да посложнее буит, разобрались бы сначала с Зебноком, Титусом, Минзаком, Пентой, Гинаком, потом мона и на Тиррания смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Тирраний мну сложным не показался именно поэтому ты 2ю или 3ю неделю говоришь "сегодня-завтра убьем"?) и если что на адда 30 секунд а у некоторых классов автоатака бьет слабее чем у палов ) особенно если это хил который параллельно соло держит группу ) хотя 2я часть проблемы решается зергом хилов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 и если что на адда 30 секунд http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/26/e4/e ... c42526.jpg Ет пока сообразил, пока до кнопки принт скрин добрался, уже хоть как не 30 сек именно поэтому ты 2ю или 3ю неделю говоришь "сегодня-завтра убьем"?) На то были обьективные причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 хм ну мб... странно вроде 30 было хотя я скринил очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я думал в тсо самые сложные - анашти сул и йкеши непонимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ну йкеша вроде и самый сложный... анашти на уровне тирания, кто сложнее зависит от рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну Уктап еще есть примерно той же сложности +/- бтв как успехи на нем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну Уктап еще есть примерно той же сложности +/- бтв как успехи на нем?) мы слакаем, неторопливо фармим в полуслаке то что фармится, не отвлекай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну Уктап еще есть примерно той же сложности Уктап до нерфа был той же сложности. Хотя даже мб повыше. А после нерфа он стал полным трешем на уровне Кзебнока из томбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Черт. Никто не утащил на гильдийный форум описание по Тиранию? Если кто-то копировал, скопируйте сюда хоть что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 DHDHNDHDHDHDH_DHNDHDHNDH_3_DHDHN_DH_DHsNDHuDHDHNNDH_DHDHDHuNDH.files.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.