Антончег 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я еще бы перекинул 4 ОД из первого удара КОС ветки инты в профильный селбафф в Тенях 3я строчка предпоследняя иконка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 если это гроб то это абсолютно безпонтовое перекидывание прокачивание на 5 едениц парсит мноооого меньше 1 еденички пьянящих нот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 если это гроб то это абсолютно безпонтовое перекидывание прокачивание на 5 едениц парсит мноооого меньше 1 еденички пьянящих нот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 профильный селбафф в Тенях 3я строчка предпоследняя иконка...а стоит? он прокает от дамага по трубе кроме аое там не с чего прокать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 профильный селбафф в Тенях 3я строчка предпоследняя иконка...а стоит? он прокает от дамага по трубе кроме аое там не с чего прокать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 профильный селбафф в Тенях 3я строчка предпоследняя иконка...а стоит? он прокает от дамага по трубе кроме аое там не с чего прокать если это гроб то это абсолютно безпонтовое перекидывание прокачивание на 5 едениц парсит мноооого меньше 1 еденички пьянящих нот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 профильный селбафф в Тенях 3я строчка предпоследняя иконка...а стоит? он прокает от дамага по трубе кроме аое там не с чего прокать если это гроб то это абсолютно безпонтовое перекидывание прокачивание на 5 едениц парсит мноооого меньше 1 еденички пьянящих нот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мы вот что собрали.. пока без гармонизации критика приветствуется http://www.beetny.com/eq2aa/?k02o11@34@ ... 1@15555511 Я бы из ветки инты все перекидал в ветку ловкости. тока 1 од в 1 обилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мы вот что собрали.. пока без гармонизации критика приветствуется http://www.beetny.com/eq2aa/?k02o11@34@ ... 1@15555511 Я бы из ветки инты все перекидал в ветку ловкости. тока 1 од в 1 обилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я бы из ветки инты все перекидалсудя по тому, какой у нас в рейде дпс - там явно бафы не в капе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я бы из ветки инты все перекидалсудя по тому, какой у нас в рейде дпс - там явно бафы не в капе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нахрен трубадур без горманизации в рейде? с тем же успехом можна тра баферов вместо трубы ставить наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нахрен трубадур без горманизации в рейде? с тем же успехом можна тра баферов вместо трубы ставить наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нахрен трубадур без горманизации в рейде? с тем же успехом можна тра баферов вместо трубы ставить наверно. ну не нада ляля гамонизация конечно вещь уникальная, аналог я видел только с маэстро за квест браслетку на 3% но у трубы и так в достатке бафоф , база прок магией, скорость каста, рекаста, востановление , деагро, криты, 2 временных бафа на доп прок магией, и тд и тп но гармонизация, да уникальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нахрен трубадур без горманизации в рейде? с тем же успехом можна тра баферов вместо трубы ставить наверно. ну не нада ляля гамонизация конечно вещь уникальная, аналог я видел только с маэстро за квест браслетку на 3% но у трубы и так в достатке бафоф , база прок магией, скорость каста, рекаста, востановление , деагро, криты, 2 временных бафа на доп прок магией, и тд и тп но гармонизация, да уникальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нахрен трубадур без горманизации в рейде?не надо так нервничать я же попросила объяснить, насколько и чем это важно.. что-то ответа нет пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не надо так нервничать я же попросила объяснить, насколько и чем это важно.. что-то ответа нет пока.. По моему там русском языком написано, что (временные) баффы и дебаффы висят дольше, а доты тикают быстрее. Неужели так сложно прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 читать умею. а кому нечего сказать - лучше ничего и не говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Лаулу, а как ты хочешь чтоб тебе объяснили, на примерах?)) Тогда....коварство будет висеть 17,6 с, а не 16, ангард почти 40, а не 36, превент 14,3, а не 13...эссенция 33, а не 30, свайп так же как и эссенция ну и всё в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 посматри спелы чернока кислота, темный кастер, армагедон. волша ясротная буря и т.д. и имх все понятно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Луалу ты мне щас напоминаешь блондинку у которой сломалась машина она встала открыла капот и смотрит туда, смоотри и смотри, смоотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не надо обижать Лаулу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да пусть Аскаран, а вы мне напоминаете людей, которые делают вид, что очень умные и много знают, и стоят рядом пыжатся-пыжатся, но ничего сказать не могут среди атцоф учителей не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кто-то хорошо пишет но плохо читает... кто-то отлично читает, но.. пишет такую чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 дайти попкорнуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.