Варрлорд 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Классовый сэт Плащ из Ока Пояс с Зарракона Щит с Йкеши Лук с Мунзога Шея с Траканона Ухо 1 с Виралуса2 Амулет сосредоточения Пустоты - \aITEM -1616202189 -1476323833:Амулет сосредоточения Пустоты\/a - Ухо 2 Кольцо 1 - \aITEM -839770960 914193883:[signet of Vampire Kind]\/a1 Кольцо 2 с Анашти Браслет 1 (квест. СоХ) Браслет 2 с Йкеши Чарм 1 с Мирагула \aITEM 92894355 -1176837326:[Flawless Charm of Combat]\/a Чарм 2 (за достижение Flawless Victory Основное оружие - Классовый мифик. Злая воля (багается) с Бизолы Шея (багается) (треш в СоХ) 1 - при танковании большого количества мобов (толпа на Йкеше, Генерале, Мунзоге и т.п.) кольцо с Бизолы всё же даст больший хпс при большей величине варда. 2 - Ухо 1 с Анашти - опционально, на мобов с активным манадрейном полезно иметь на замену данную сережку с Анашти. Украшения Шапка - Мерцающая эмблема энергии +100 энергии (ценная, портной) Плащ - Ослепительный подбой регенерации +4 восстановления энергии в бою (легенд, повар) Тушка - Ослепительная аппликация возможностей +7 к статам (легенд, алхимик) Плечи - Мерцающие ремешки здоровья +100 здоровья (ценная, портной) Наручи - Ослепительная пластина парирования +8 парирования (эпич. кузнец) //хотя с менестрелем парирование будет и так оверкап, можно заменить на пластину защиты, если денег жалко на ману Варежки - Ослепительная вышивка ловкости +16 ловк (ценная, портной) Пояс - Ослепительная пряжка боя +30СА (эпич. кузнец) Брюки - Ослепительные подтяжки выносливости +16 внс (ценная, кузнец) //опять же особого смысла нет, в группе уже обычно оверкап, но альтернативы никакие Валенки - Ослепительные шпоры ловкости +16 ловк (ценная, кузнец) Оружие - Ослепительный доводочный камень бретера +3 рипост или пари (эпич. техномаг) Щит - Блистающая накладка блокирования +1% шанс блока (эпич. столяр) Шея - Ослепитеьлная застёжка здравомыслия +12 дпс (легенд, ювелир) Уши - Ослепительная полировка интелекта +16*2 (ценная, ювелир), //берсу и стражу 32 интелекта как корове седло, можно подтянуть более слабый резист Кольца - Ослепительная гравировка здоровья +100*2 (ценная, алхимик). Браслеты - Ослепительный зажим баланса +3%*2 (эпик, книжник). Еда - Отбивная мяса амбалов Питье - Кактусовая настойка мозг амбала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 плащ из ока лучше для танкинга чем плащ с трака серьга за 5 имен в бастионе >>> серьги за квест из найены брас с йкеши >>> как минимум браслета кровавой симфонии, насчет кольца с зебнока хз но думаю тоже лук/перевязь с зарракона (кстати где перевязь?) >>> резонанса, 25 хп не аргумент даже если ты собираешь сет на макс. выживаемость, ловка за 50+ даст еще 1 единицу критмити которая без вариантов лучше 25 хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ребят, можете скинуть ссылку или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ребят, можете скинуть ссылку или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ) допустим. агро = бафы+ ТАУНТЫ+дпс или = бафы+ таунты+ ДПС! ?) зы.Варр ты как топикстартер вродь можеш стереть?) после ответа если мешает плз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 какая разница, дпсить все равно придется иначе не удержишь, таунты кидать тоже потому что без них тоже сорвут тем более с гипной 2 таунта еще и бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Плащь с Трака имхо лучше Ока, грамотные статы и 10% абсорба заюзанные перед таймящейся абилкой моба (в любом опасном месте где существует опастность вайпа) > 3% экстрапари имхо Шея с Траканона малоэффективна на соло энкаунтере, шеи с Анашти, Тиррания, Излака лучшее ее.. Обе серьги с Анашти и серьга за квест в бастион лучше перечисленных Антисс брас фтв, так что 1 всяк под брас с Тиррания, 2-й скорее всего с Йкеши Чармик с треша в томбе >>> обоих перечисленных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 плащ с ока все равно >>> плаща с трака ах да, берсу еще вполне сойдет сет плащ+чарм из бастиона шея с трака малоэффективна но для выживаемости дает в любом случае больше серьга с анашти треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 плащ с ока все равно >>> плаща с трака Каждый остался при своем мнении) шея с трака малоэффективна но для выживаемости дает в любом случае больше серьга с анашти треш Нет не больше, вард на солотаргете вардит смешнее некуда что есть что нет, а может и вообще не прокнуть, остальные шеи превосходят ее как по полезным бонусам так и по хп/мп и резистам со статами. Серьги с Анашти тож самое + манарег, на серьгу с сестер даж в роке не бидил, до сих пор нет но и желания ее ролить нету тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 плащ с ока все равно >>> плаща с трака Каждый остался при своем мнении) да пожалуйста, носи что хочешь шея с трака малоэффективна но для выживаемости дает в любом случае больше серьга с анашти треш Нет не больше, вард на солотаргете вардит смешнее некуда что есть что нет, а может и вообще не прокнуть, остальные шеи превосходят ее как по полезным бонусам так и по хп/мп и резистам со статами. Серьги с Анашти тож самое + манарег, на серьгу с сестер даж в роке не бидил, до сих пор нет но и желания ее ролить нету тоже вчера на йкеше кольцо с аббатства 57 хпс, шея с трака 49 хпс, поверь аддов я там не танчил, имхо 40-50 хпс намного круче чем 75 хп сережек с анашти две, одна с манарегеном еще норм, 2я полный треш для танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спокуха. Обсудим по 1 шмотке. Пачками тут не флудите. Вторая указанная вещь в сборке (это будет сборка а не гир) та, которую я считаю или ситуационно лучше первой или _доступней_ (на счёт второго подумаю, может просто сделаю сборку отдельно - доступных вещей вне рейда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вчера на йкеше кольцо с аббатства 57 хпс, шея с трака 49 хпс, поверь аддов я там не танчил, имхо 40-50 хпс намного круче чем 75 хп сережек с анашти две, одна с манарегеном еще норм, 2я полный треш для танка Если смотреть на статы и резисты той же шеи с Анашти и что она дает, то 49 хпс некритичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вчера на йкеше кольцо с аббатства 57 хпс, шея с трака 49 хпс, поверь аддов я там не танчил, имхо 40-50 хпс намного круче чем 75 хп сережек с анашти две, одна с манарегеном еще норм, 2я полный треш для танка Если смотреть на статы и резисты той же шеи с Анашти и что она дает, то 49 хпс некритичны у тебя в рейде есть хоть 1 резист ниже 12к?) и повторяю - подборка на ВЫЖИВАЕМОСТЬ а не на "собери 100500 проков на дпс", 49 хпс >>> 75 хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так, поехали по порядку. 1. 7 вещей сэта vs 6 вещей плюс плечи с Варсуна. Стоит ли овчинка выделки с точки зрения поставленной задачи - максимальная выживаемость. Насколько я помню кап эффективности щита - 100%, посему с плечами и временными бафами получается оверкап. Поэтому в итоговой сборке берем весь сэт. Есть иные мнения на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 критмити теряешь лучшими решениями для 7ого слота брони являются - шапка с аватаров, торс с аватаров, шапка с гозака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если танкавать аддов то лучше, у аддов критов или нет или крит мод никакой, хз как у аддов Йкеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если танкавать аддов то лучше, у аддов критов или нет или крит мод никакой, хз как у аддов Йкеши хз мб ты и прав, я их криты оч редко смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Аватары - отказать. А чем лучше шапка с Гозака, чем шапка сэтовая? Отличия шапки с Гозака от сэтовой: Плюсы: +25 силы +5 мудрости +25 интелекта +3 модификатор ненависти +5 рубящего +5 даблы +75 СА и 150 заклы +88 мити +дамажный прок Все плюсы по сравнению с сэтовой - на агру. (дпс тоже агра) Минусы: -7 выносливости -50 хп -75 энергия -931 резиста -6 парирования -5 защита -5 крита -1 митигейшн Все минусы на выживаемость. критмити - равное значение Почему ты считаешь, что шапка с Гозака лучше для сборки на выживаемость? Поясни. Ещё раз обращаю внимание. Условие - сборка на максимальную выживаемость. Не микс и агры навалом и держат хорошо. Определяющее для вещи - лучше для выживаемости танка. (мити не то отнял, подправил, но всё-равно сэтовая шапка для выживаемости ИМХО лучше, пусть и крохи, но по совокупности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 примерно одинаковы они для выживаемости, впрочем наверное ты прав сет даст чуть больше, с другой стороны это именно "чуть" причем в зависимости от класса это "чуть" может определяться исключительно 50 хп, в этом случае мой выбор шапка с гозака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С шапкой и плечами разобрались? Плащи. Плащ с Ока в приоритете, но плащ с Траканона ИМХО _ситуационно_ (пулить толпы аддов, заюзать под таймер на сбросе дебафов) лучше. Тема старая, всё уже было в старом споре обговорено, аргументы известны. Есть плащ с Трака как дополнение - отлично. Нет - не убийственно. Вот так бы я резюмировал относительно плащей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 примерно одинаковы они для выживаемости, впрочем наверное ты прав сет даст чуть больше, с другой стороны это именно "чуть" причем в зависимости от класса это "чуть" может определяться исключительно 50 хп, в этом случае мой выбор шапка с гозака Ну там много где "чуть". Как бы собираем вещи чтобы сказать - вот "толще" этого уже некуда. Оставляю сэт целиком в общем. Пусть чуть, но лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 плащ с ока дает постоянную прибавку, хоть и небольшую плащ с трака дает сомнительную вещь под таймящуюся абилку, собственно для оффтанка вообще 0 (имхо, возможно я просто не видел где надо) для мт тоже так себе, как антиспайк его не заюзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну там много где "чуть". Как бы собираем вещи чтобы сказать - вот "толще" этого уже некуда. Оставляю сэт целиком в общем. Пусть чуть, но лучше. ну я шапку с гозака смотрел только мельком и пропустил разницу в хп на остальную разницу положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 плащ с ока дает постоянную прибавку, хоть и небольшую плащ с трака дает сомнительную вещь под таймящуюся абилку, собственно для оффтанка вообще 0 (имхо, возможно я просто не видел где надо) для мт тоже так себе, как антиспайк его не заюзать Это мы уже перетёрли давно. Я согласен, что плащ с Ока лучше плаща с Трака в большинстве случаев. Наличие же плаща с Трака приятный бонус, но не зе бест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.