Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хочу поделиться сведениями. Закончила наконец КК, взяла руку. Не смотрите на то что там написано! Эта штука прокает каждый второй хил или щит практически. Таким образом у меня сейчас каждый второй солощит 7,6к - 8,2к, групповые зашкаливают за 11к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А как Ручка со скалкой? дружит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А почему нет? Правда в этом случае придётся снять светотень. Насколько это оправданно можно будет сказать только после тестов прока скалки (35 заходов в Бастион, скалку не видала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А почему бы и не снять тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну по сути если светотени нет, то и думать особо не о чем. Если же есть светотень, я вот так сходу и не скажу. Возможно местами наличие светотени в слоте предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сэти, а если немного поразмышлять, не имея скалку? Чем светотень предпочтительнее? В каких ситуациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Во первых это 5% хаста, во вторых это защита. Во многих местах пробивает мама не горюй. И наличие или отсутствие щита в руке может быть критичным. (групповой щит кстати и на тебя любимого тратися, кроме всего прочего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну наверное тут нужно смотреть на прирост к толщине варда от замены светотени скалкой... если он компенсирует колво мити на светотени... то надо думать... у меня то ничего нет из 3х этих вещей) я только в теории рассуждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я уже сказала, зависит от того, как реально прокает скалка. Если как рука, то к чёрту светотень, хаст добрать чем нибудь другим, если как Аказфен, то надо уже как то по ситуации смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 во вторых это защита. Во многих местах пробивает мама не горюй. чем щит может помочь в плане защиты хилеру? аое же не сблокируешь, а деже если и можно было то какой шанс блока у осквера со светотентью, думаю не очень большой з.ы. нам ой взгляд субъективный тотем анакзфен прокает чаще руки, даже не знаю чем она так впечатлила, хотя сори я понял, тотем от хилок прокает же, а рука от дружественных, ну да получается и от щитов тоже, ну да в случае с шаманом рука интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Может я тогда механику плохо понимаю? Считала что щит это прибавка к общей защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да ты неверно понимаешь и многи так же изза глупого перевода по которому защита и на броне и на щите одинаково называется, но на щите она влияет только на шанс блока. но правда у светотени есть преимущество в виде прокающей иногда каменной кожи, но носить его только расчитывая на этот прок нет особого смысла, имхо для любого хила (особо шамана) кроме клирика скалка + рука = зе бест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 з.ы. нам ой взгляд субъективный тотем анакзфен прокает чаще руки, даже не знаю чем она так впечатлила, хотя сори я понял, тотем от хилок прокает же, а рука от дружественных, ну да получается и от щитов тоже, ну да в случае с шаманом рука интересней. Во первых вижу по щитам. Во вторых загнала в парс, что-бы брякал когда прокает, брякает постоянно. ЗЫ. Кстати интересный момент. в окошке бафов значок появляется не всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да ты неверно понимаешь и многи так же изза глупого перевода по которому защита и на броне и на щите одинаково называется, но на щите она влияет только на шанс блока. ок учту. И от АоЕ физикой это точно не спасает? но правда у светотени есть преимущество в виде прокающей иногда каменной кожи, но носить его только расчитывая на этот прок нет особого смысла, имхо для любого хила (особо шамана) кроме клирика скалка + рука = зе бест прокает часто, на каждом 2 АоЕ висит. И оно на АоЕ точно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 щит наверно может спасти от какогонибудь аое физикой, но неуверен что с баклером без рагона шанса бока щитом на это стоит всерьез полагаться. ну камнекожа с баклера прокает чаще несколько чем написано, не раз оставался один живой и здоровый (правда недолго) на змейке после подхода адов. светотень топ щит и неплохо его иметь в запасе это понятно. просто ты представь будет у тебя тотем, скалка, рука, брас из мрамора, тсо брас непонмюкакназывается и если оно все прокнет сразу вот щит то будет )) по поводу того что рука часто дзинькает не забывай что там 2 прока с одинаковым названием на разных таймерах, думаю когда дзинькает и непоявляется в окне это тот самый прок на снятие дебафов с группы, который правда не помогает на мобах выше 80 уровня, то есть вобще никогда в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 по поводу того что рука часто дзинькает не забывай что там 2 прока с одинаковым названием на разных таймерах, думаю когда дзинькает и непоявляется в окне это тот самый прок на снятие дебафов с группы, который правда не помогает на мобах выше 80 уровня, то есть вобще никогда в рейде. о, а я не могла понять почему иногда на один спел 2 раза дзинькает -))) Я же ещё по щитам вижу. Дзиньк, значка нет, щит под 8к... Но проверю повнимательнее, может я желаемое за действительное выдаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 светотень предпочтительна когда требуется собственная живучесть. т.е. там где карает всех. ну а вард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 светотень предпочтительна когда требуется собственная живучесть. т.е. там где карает всех. ну а вард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сам по себе щит - нет. Щит это блок щитом. Прок на щите - поможет. Но шаману в МТ группе скалка+рука, ИМХО - зе бест. Убедили -)) Осталось эту чортову скалку добыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 все в Гук и выбивать скалку и барыжить ее Сари ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да продавал Тайбарс, но пожадничал, 310п давала, не отдали -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну 310 это мало за скалку) ни разу не видел, чтоб ее дешевле 350 продавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 щит наверно может спасти от какогонибудь аое физикой, но неуверен что с баклером без рагона шанса бока щитом на это стоит всерьез полагаться. Вчера на Култаке от 17 К входящего блокировал щит. Когда прибегали адды тоже блокировал. Причем очень часто подряд. Смотришь на циферки и ужасаешься что была бы уже трупиком без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну у меня было совершенно идиотское мнение что для меня можно было и сделать скидочку. Ну да бог с ним, выбью ышо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Циферки поглощения камнекожи как правило указываются без мити и тд и тп. отсюда и получаются цифири просто жуткие. Браслетик тсо-Минзак.падает правда не шибко часто гад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.