Лао 12 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Привет всем. С обновой мод перестал работать. Посоветуйте - можно ли своими силами его реанимировать? Уж очень привык к нему Аналогичный вопрос по Cure Finder. Я уж и так и эдак.. Не работает ( Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Лао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) 10 букв Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Лао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) 10 букв Окно таймеров вчера работало. Поиск дотов не проверял. Точно именно моды перестали работать, а не eq2ui_custom? Упс, тема не моя. Но все же есть подозрение, что речь про мой вариант мода. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Каюсь. Был неаккуратен с тэгами Поправился - все заработало, как и следовало ожидать Спасибо за правильную мысль Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Лао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вопрос на засыпку: в окне поддерживаемых заклинананий, всего 30 ячеек,можно как то сделать,что бы показывало всё,а то некоторые заклинания не попадают в дополнительное окно спелтаймера. Или увеличить, хотя бы до 40 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Никак нельзя. Игра в принципе показывает их не больше 30 и это изменить только разработчики могут, если захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.