Лунь 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А на счет пельменопати это пока ты, да я,да мы с тобой ((( Страд, походу решил не приезжать на пельменопати приглашаются все желающие или только избранные? а то я с удовольствием))) по теме все еще нужен волшебник/чернокнижник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) на пельменопати приглашаются все желающие или только избранные? а то я с удовольствием))) по теме все еще нужен волшебник/чернокнижник Если тебя не смущает то, что она проводится в Питере, то я уверен, что пельмешек на всех хватит)) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Стивиджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если тебя не смущает то, что она проводится в Питере, то я уверен, что пельмешек на всех хватит))а вы, например, пельмени посылкой отправляйте желающим присоедениться к пельменепати, они их сварят и по скайпу присоединятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а вы, например, пельмени посылкой отправляйте желающим присоедениться к пельменепати, они их сварят и по скайпу присоединятся только учтите - в Иркутск уже сейчас надо высылать) а то они не успеют сварить и присоединятся только на 23 февраля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 имха лучше флудить что все еще нужна труба, чернок же появился, некоторых уже перепарсивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я б не останавливалась на одном варианте мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One^Piece 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Медсестричка Мист 90/250 одет норм там т3 -т4 бижа с норы опыт рейдов весть ориджинал СФ + 1 2 крыло норы + 3 первых имени 3го крыла альты Пародайз След 90 /240+ Яхико Некр 80 / 135 Итчимару 32 / 75 (через 4 дня будет 80+ 200+ (скорее всего 90 250) ) Хакаге Волш 82 /165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Выпендрежник >_< Ванпис, ещё и со стрелочкой, нет бы "Медсестричка" - коротко и ясно)) Подпись потом придумай какую, чтоб узнавать. Мед, теперь только после каникул увидимся) Ну и во время слака форум почитывай, может будут походы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One^Piece 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) а ещё Аватарка Ичимару Гина =) хорошо что каникулы гипну успею прокачать =))) собераюсь дня за 3 -4 пока бонус будет разморожу Ак с ТРкой 90ым и тут пошло поехало БО и ОД =))) а в каком топике смотреть Расписание рейдов Оо ну чё узнаваемая подпись? =)) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем One^Piece Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) "Планировщик рейдов" в разделе Смелые или в базе (вверху ДКПЮнион (EQ2) > База дкп BS). В базе уже есть твои персы, привяжи их и там же можно записываться в планировщик. Кстати, вся история и дкп находятся на Медсестричке. ps. другую я подпись представляла Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Цини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 имха тай подпись оценит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One^Piece 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Итчимару гипна был 32 / 75 стал 80 / 200 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 символ алкогольного делирия тут причем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One^Piece 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Шас понакачаются такие как я и будет ека страдать от переизбытка нупов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Еще перед НГ было предложение от ги Нави Драгонс влиться к нам в ряды Смелых. У ребят оставалось 7 человек, опыт рейдов на нашем уровне. Единственное (и , думаю, очевидное) их условие - взять их всех вместе. Прошу обсудить это предложение. Сетап сейчас точно не помню, но могу уточнить Всех с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ежели кто не помнит, у нас вроде был фул или чет близкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у нас вроде был фул или чет близкое) Готов уйти в доп.состав если у них будут нужные классы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One^Piece 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот будетвесело если эти 7 человек все какийнить сорки/роги помнитсо когда я ходил с вами в рейды у нас было почти фул или даже фул и куда вы предлогаете 7 человек запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) мое место тоже свободно) и у нас, конечно, был фул... только этот фулл какой-то нестабильный был... Изменено 8 января, 2011 пользователем Джула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Приветы вам от Нави) У нас собственно классы следующие:иллю,гип,оск,инк,разбой,волш,возможно еще труб будет,только пока не понятно окончательно. единственное,ребят,а сдвинуть рейд на на 20:00-20:30 низя? а то ну оч рано как-то... А то получается приехал (бегом) с работы и в рейд... ни емши и всё такое... И еще,а чего только 3 дня? мож 4 стоит сделать?)) P.S. если есть вопросы в игре Сильвелин или Сворог Изменено 12 января, 2011 пользователем Сворог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 есть ли одетые альты? думаю до 4 рейдов в неделю по ситуации .если будет желание то можно и 4-пока и на 3 рейда нет 100 % посещаемости). если альты? или возможность рерола -например инка в храма? начало у нас в 19 30 - но многие опаздывают . раньше начинали рано тк у многих было + 2 + 3 . надо провести опрос если что можно 20 00 перенести. ( давно уже назревало это тк как многие первые 20 -30 мин рейда чавкают и слакают постоянно) у нас сейчас получился зерг друидов . что не очень хорошо сказывается на живучести рейда нет храмовника. инки 3 штуки но стабильно 1 -2 бывают в рейде. с шаманами несколько лучше 3 шт стабильно ходят. есть потребность в иллюзе. при условии стабильного посещения рейдов места будут . след неделю рейды вт . среда . етверг. начало пока в 19 30 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну альты то есть,а вот рерол увы. Альты в т1-т2,ну собственно стандарт набор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Для мемберов нави драгонс желательно зарегистрироваться на этом сайте и в дкп системе всем и записаться в планировщике рейдов -ближайший во вторник. Если это затруднительно, то хотя бы написать здесь ники классы кто сможет быть в этом рейде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрал 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хочу в рейд. Некр 90 т1-т2.Ник Змееголов Осквер 90 т1-т2 Ник Эктус мастера стоят. Первое крыло норы проходил. Микрофон и Колонки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дамагер с хилом - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения