Темнолис 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня таких проблем не было до вчерашнего вечера((. Вчера вечером не мог зайти. Тикет написал тех поддержка ничего не ответила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Клирики (инквизитор/храмовник) и шаманы (мистик/осквернитель) Очень нужны АП!!!! очень нужны рейдеры чтоб рейдить в рейдах!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 АП!!!! очень нужны рейдеры чтоб рейдить в рейдах!!!!!11 Решил таки выйти из слака? И правильно: у вас там в реале холодно, сыро и люди злые, а тут тепло, сухо и мобы добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Решил таки выйти из слака? нед просто вы тему слакаете, решил хоть тут помочь, апнуть разок... ЗЫ а в реале у нас кстати солнышко светит, капель и девчонки красивые улыбаются Изменено 9 марта, 2011 пользователем Бонацци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в связи со сменой номера может быть проблемы с инетом, ъотя я надеюсь что все обойдется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну пока смену тел номера перенесли на завтра, то я сегодня в строю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 язык мой-враг мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Клирики (инквизитор/храмовник) и шаманы (мистик/осквернитель) Очень нужны АААААПППППппппп!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 язык мой-враг мой... вырви его и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Фигу! Мне наконец-то поменяли линию, которой уже лет 20 на новую!!! Теперь у меня до коробки идет оптоволокно, а до меня метров 200 только медь!!! Пинги улучшились показатели сигнал\шум почти идеальны! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) с твоей кармой - или бомжи оптоволокно стырят или медь окислится ЗЫ теме АП нужны хилы!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Бонацци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Теперь идеальным должно быть твое присутствие в рейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это ты щас с кем разговаривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Теперь идеальным должно быть твое присутствие в рейде никак Йодо мастера ученица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мастер Йода сказал бы "в рейде присутствие твое идеальным должно быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мастер Йода это зверек ушастый такой из звездных войн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 О, ты смотрел "Звездные войны"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Фигу! Мне наконец-то поменяли линию. Пинги улучшились показатели сигнал\шум почти идеальны! ) Теперь идеальным должно быть твое присутствие в рейде Бон, так понятнее? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Из вашей всеобщей невнятной речи понятно только то, что Йода -эльфомутант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а хилить он умеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а хилить он умеет?) "Лечит" он неплохо, если верить оригинальному произведению) правда моск в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 О, ты смотрел "Звездные войны"?) нед но я видел фотки и знаю что кому то нравится этот мир... там чувак есть в маске который дышит с трудом и еще какой то Люк с джедайским мечом... а Йода похож на гоблина тока я не знал что он говорить умеет, думал зверушка какая то просто по фоткам... щас погуглил - теперь знаю что он ппц крутой оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Клирики (инквизитор/храмовник) и шаманы (мистик/осквернитель) всё еще нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Храмовник и шаманы (осквер/мистик) приходите, будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения