Гигаваско 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 основа волш (Гигаваско), альт инквизитор (Вольфвуд), кем играть в целом все равно, инк пока чуть слабее - немногим больше 250 од и соло крит пока 160-170 набирается, но это исправится буду записываться в планировщике инком, т.к. как я понимаю сейчас нужен именно он опыт рейдов есть, с правилами согласен, если можно - в личку напишите что может нужно знать или поставить (настройки вентрило ?) P.S. стабильный онлайн могу гарантировать, за исключением пары дней от сегодня, у нас авария на электростанции и 2-3 дня пока живем на веерном подключении, пока надеюсь что вечером и электро и интернет сеть будут одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ПРИГОДЯТСЯ ОБА ПЕРСА 100% ДАМАЖАЩИЙ ВОЛШ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ . НО ОСНОВОЙ ПРИНИМАЕМ ИНКА. ТАК КАК ОН НЕОБХОДИМ СЕЙЧАС. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 НЕДЕЛИ ПОТОМ БОНУС ДКП ЗА ЕГО ПРОХОЖДЕНИЕ . ТОРГОВАТЬСЯ МОЖЕШЬ С ПЕРВОГО РЕЙДА ДАЖЕ В МИНУС . НО НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ СУММОЙ НЕ БОЛЕЕ НОМИНАЛА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тай, кнопка третья снизу самая левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 если бы я ее нажал было бы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ап чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Млин, от ЕКи закодировалась, надо еще от форума кодироваться. АП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет Вил, да чего то тебя и не видать на форуме то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Млин, от ЕКи закодировалась, надо еще от форума кодироваться. АП!!!! Привет, Вил..а давай тебя и от еки раскодируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 привет Вил, да чего то тебя и не видать на форуме то) а что то в Смелых тихо как то,никто не хвастается, никто не ругается... вот никого и не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет, ребята)) Неправда, захожу регулярно, посмотреть, порадоваться за вас) А то, что тихо, то да(( Хотя меня вытряхнули из приват- раздела, может быть все интересное там) Немножко завидую вам)) А раскодироваться никак пока, реал плотно захватил в свои объятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хотя меня вытряхнули из приват- раздела, может быть все интересное там там последний пост от 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюминель 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) <P>Сори реал изменения в графике работы, дико извимняюсь, за заявку.</P> Изменено 31 марта, 2011 пользователем Илюминель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет, Вил..а давай тебя и от еки раскодируем) а ты уже такое делал? это безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а ты уже такое делал? это безопасно? Джула, ты главное доверься...и всё будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты мастер-гуру еще и в раскодировке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 должен сказать честно, что в слаке, конечно, мастеровитей... все-таки на этом уже сколько специализируюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Джула, а ты попробуй просто вернуться-вот и увидишь насколько позитивней играть, чем слакать (сказал 2-й слакер в рейде), лично я не смог слететь с этого наркотика ))) Правда, об этом ничуть не сожалею-мне слишком приятны все эти непонятные хулиганы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, Джула, как один из молодых членов рейда, могу сказать, что тебя нам очень не хватает. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 неееееет, только не это )) это нечестные приемы)) мне хорошо в слаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Джула, таки слак же скоро надоест...бушь приходить, смотреть в моник, там ничего интересного...возьмешь наушники и там тишина... а тут раздолье, в монике все куда-то от кого-то зачем-то бегают, суетятся, в наушниках постоянные звуковые эффекты, голоса заполоняют эфир..красота!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не возвращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Стан ) Убейся чо ) Джула, а ты попробуй ) и я полностью согласен со Стиви(с 1м слакером рейд), у нас есть опыт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 еще нах пошли) наверняка у Джу сча полноценная счастливая жизнь и без этих ммопикселезадротств.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Стан, да я же в хорошем смысле ) сарказничаю чуток просто Ты только не забывай, что кроме этих пикселей, там, в Вентриле сидят живые люди и их общество слишком приятно, чтобы спрыгивать с этого наркотика ) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 это все киборги матрицы. реальный мир другой! он лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения