Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я готов на все ты кстати, кусок недокапнувшегося разбоя, пойдешь с нами зафтро фаниццо если места будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кусок недокапнувшегося разбоя жесть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а кусок недокапнувшегося берса не нун ? ..я мог бы вам рейд на 5 реюза(вроде) бафнуть...подпсить опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а кусок недокапнувшегося берса не нун ? ..я мог бы вам рейд на 5 реюза(вроде) бафнуть...подпсить опять же это уже интересно насколько недокапнувшегося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пойдешь с нами зафтро фаниццо если места будут да конешно если с работы успею, завтра узнаю точно запишусь кусок недокапнувшегося разбоя все, месть... потом придумаю какая щас некогда ЗЫ берс зашибись но все время ворчит сразу предупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 берс зашибись но все время ворчит радиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1. В данный момент в основе нет разбоя, есть один на испытательном сроке. И я не вижу ничего плохого, если ещё кто-то попробует свои силы на это место. Но вы сами должны хотеть, уговаривать вас никто не собирается. Поданная заявка неозначает тутже зачисление в состав и 100% нахождение в рейде от и до. Если того требует энкаунтер и основу можно попросить посидеть в сторонке. Испытательный срок - это тот период, в который мы присматриваемся друг к другу. Причем кандидат должен показат себя с наулучшей стороны. а мож посмотрим на это с другой стороны: вдруг найдется аццкей берсостраж?)))))) йа тада одного разбоя знаю....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это уже интересно насколько недокапнувшегося? 87 ...квестить надоело еще в Еофе...вот никак не заставлю себя пс. на правах ну и апа заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а мож посмотрим на это с другой стороны: вдруг найдется аццкей берсостраж?)))))) йа тада одного разбоя знаю....)) Хороший вариант кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вариант то может и хороший, но как вспомню прошлые поиски танка.. хоть смейся, хоть плач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ага) завтра своих буду уговаривать потерпеть ИС у вас ради дкпшек РЛуну вот так и знала, что кого-нибудь из нас продаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а вдруг тебе у нас понравиццо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1. В данный момент в основе нет разбоя, есть один на испытательном сроке. И я не вижу ничего плохого, если ещё кто-то попробует свои силы на это место. Но вы сами должны хотеть, уговаривать вас никто не собирается. Поданная заявка неозначает тутже зачисление в состав и 100% нахождение в рейде от и до. Если того требует энкаунтер и основу можно попросить посидеть в сторонке. Испытательный срок - это тот период, в который мы присматриваемся друг к другу. Причем кандидат должен показат себя с наулучшей стороны. а мож посмотрим на это с другой стороны: вдруг найдется аццкей берсостраж?)))))) йа тада одного разбоя знаю....)) Мыш ты паралельно тогда и разбоя одевай, вдруг действительно найдется, а если и разбой найдется 2 разбоя лучше одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вариант тсо, када рейдили в пару танков + меня иногда тащили на стража на отдельных именах меня вполне устраивал) разницы сейчас особой не наблюдаю в плане крайней необходимости танчить всё именно стражем) дворец - 2 танка за глаза нам в настоящий момент (че там на мудреца с тииром я хз) токсулия на изи - тож самое лаба - ну на сару релог и то хз, некоторые разведами танчат.. но это наверное к извращениям, со стражем проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а вдруг тебе у нас понравиццо?))))паспорт все равно у Антохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 паспорт все равно у Антохи "наши паспорта всегда должны быть у нацяльника, он говорит, что так надежнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Доброго времени суток всем! Встречайте: основа - Романн, волш 85 (в процессе кача до 90), 209+ ОД, одет в Т3+Т4 ну и соотвествующая бижа. По специальности - плотник 82+, тоже в процессе кача. альт - Ромыч, иллюз 90, 223+ ОД, одет в Т4 (кроме тушки), ну и бижа соотвествует, в процессе переодевания в 90 легендарку. Столяр 80+, даже и не качал еще. Оба взрослых перса - механики, ремботы и притягивалки есть у обоих, ну и сварганить что нибудь расходное не проблема. Гильдия - Ветер у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Гильдия - Ветер у всех ыыы. норм название гильдии) привет Ром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 надо будет поставить вопрос о смене названия на голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 из Новосиба товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 из Новосиба товарищ? с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с какой целью интересуетесь?форма усов знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как связаны усы и Новосиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как связаны усы и Новосиб *задавил в себе Ржевского* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 *задавил в себе Ржевского* млиин...) даже стесняюсь спросить что он в тебе делал и каким путем в тебя попал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения